отзовитесь пожалуйстааа.....
Сообщение было удалено
понятно. тешеккюр едерим. пошла я. покеда
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
это по турецкий???????????????
а я только СИКДИР знаю
Сообщение было удалено
воздержусь, а то опять ник менять придется=))) я человек очень свободных взглядов, здесь таких не любят. любят меня мужчины, которых со мной что-либо связывало=)) испанцы страстные, артистичные (да, позерствуют), щедрые любовники. кстати, есть мнение что с достоинством проблемы, не верьте!!!! самые приятные сюрпризы (на то время) были именно в испании.
все рабдень закончился, либо до вечера, либо до завтра=))
Сообщение было удалено
кто хорошо и п е т и деньги зарабатывает
Сообщение было удалено
да у меня уже один есть и грозится что на всю жизнь, так что если что. спасибо за совет, учту , что надо брать испанца
Сообщение было удалено
пил я тььь, чуть кофе не подавилась=))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так осторожней....нельзя перед компом чай пить
СЛЫШАЛИ ПРО ЛОКОМОТИВ???!?!?!!
Сообщение было удалено
нет
Я в шоке((((( ВСЯ КОМАНДА РАЗБИЛАСЬ, ОСНОВНОЙ СОСТАВ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
а что такое сикдир? в Турцию собираюсь,вдруг понадобится.
Вообщем, автор, я психолог... помогу вам...пишите на meirin@list.ru
Сообщение было удалено
Точно! :)
Хотя они всё отрицают. Очень лицимерные.
Сообщение было удалено
Бывает. Пахтакор тоже разбился когда-то, вся команда.
Сообщение было удалено
Автор, ну все ведь просто. Он легко к тебе относится и не заморачивается. Легкие отношения - это же очевидно, и ты сама это чувствуешь. Звонки и слова, особенно звонки от парня - это важная часть серьезных отношений, без этого никак. А у тебя так - ты позвонила, он приехал, погладил, поимел... Свободна!
Сообщение было удалено
Ну, все верно. Это такой дебиловатый тип. Идет спокойно, потом хвать тебя на руки... Такие сначала на руках носят, потом на пинках. А если серьезно, то именно такие парни склонны к изменам. Спонтанные, неустойчивые.
У меня подруга вышла замуж за турка - Счастливы, муж у нее просто душка! у них ребеночек родился, все хорошо. Много девочек русских выходят замуж за турков, во-первых, там тепло, море, климат, нет зимы в курортных зонах; во-вторых, это не наш менталитет, они заботливые, трудящиеся, не пьют, семья для них все. Ну а главное - это любовь, взрослая, мудрая, терпеливая! Важно слушать свое сердце, и по-меньше проводить время на форумах, зачитываясь нелепыми советами...
Сообщение было удалено
Психолог не подсказывает как действовать, с дуба рухнула что ли
Сообщение было удалено
Пишите - хотите в на почту , хотите здесь : navigaty@yandex.ru
Если он - обслуживающий персонал, то они всем такое предллагают.
Если мужчина серьезный - другое дело.