отзовитесь пожалуйстааа.....
смотря что у Вас случилось....
Задумалась: как это - не учить, а помочь для психолога? Т.е. дать пилюлю или сделать все за пациента, а не подсказать, как действовать?
бывает даже что и подсказываешь, а пациент упрямится и делает по своему..... что у Вас стряслось, автор?
Нуу, советом мочь то всегда мона))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже это озадачило. Я думаю, что имеется в виду, что не будет тыкать пальцем и ржать "Сама дура!!!" :)
да все мы психологи, давай.выкладывай
Сообщение было удалено
ну в смысле учить-это одеть очки, волосы гулькой на затылуке заколоть и указкой тыкать и умничать, а под конец еще домашку задать. А помочь-это выписать лекарство, записать к парикмахеру, посоветовать фильм и книгу на эту тему-ну как-то так
Мне турок предлагает замуж. Это серьезно или они это всем так предлагают?
я бы хотела поговорить с человеком лично....а то сейчас начнут левые люди на форум лесть и учить...говорить какая я дура и тому подобное....
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Действительно, начнут. Впрочем, форум анонимный, что мешает просто игнорировать их?
Сообщение было удалено
что да?
Он вам назначит встру не во вторник, не в среду, не в понедельник, не в четверг, не в пятницу и не в субботу. Ну и, конечно же, не в воскресенье. И прийти нужно будет не голой, но и не одетой. Если всё это выполните, то он вам даст одну волшебную таблетку. Вы её примете, и у вас сразу всё станет хорошо.
Сообщение было удалено
а сколько отстегнешь? я тебе скажу, что ты и умная... и грамотная.. и тому подобное
ну а чего Вы так боитесь то? Вы анонимно тут... пусть пишут что хотят. и слово лесть - от слова льстить.... Вы наверное хотели леЗть написать? И никто Выс дурой тут не назовёт...
моя проблема - неуверенность.....
в себе уверенна....не уверенна в отношениях....
Сообщение было удалено
всем предлагают.Скажи что ты армянка и он начнет тормозить
Сообщение было удалено
и под белы ручки везде сопроводить.. и заплатить.. ))
Сообщение было удалено
я не похожа на армянку
все турки предлагают замуж, после первой фразы "привет, как дела" уже в гости за свой счет приглашают.А когда говоришь, что армянка,становятся серьезней и тормозят, многие пропадают, многие на политику переходят.Короч анивиагрой на них это слово действует
Сообщение было удалено
простите...знаю, что сделала грамматическую ошибку....сама то грамотная, просто всю ночь не спала...с документами возилась и утром работала( мозг отключается....
Сообщение было удалено
А в них никто не уверен, но можно успешно заниматься самообманом
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, тогда нет. :)
Сообщение было удалено
не все армянки похожи на армянок
Сообщение было удалено
Это сильно мешает?
Сообщение было удалено
что есть и русые, белокожие и голубоглазые?
Сообщение было удалено
подруга с ребенком вышла замуж, родила дочку, сейчас отжимает чтобы хату в питере купил за 10 лямов, а он больше 6 не хочет давать, в общем жадные они.
Сообщение было удалено
полно, особенно голубоглазые.
Сообщение было удалено
так я по армянски ни слова не знаю
Сообщение было удалено
хотя, поздно пить боржоми, раз сразу не сказала. теперь твоя фраза не в тему будет, да и глупо как-то
Сообщение было удалено
ну так и турок не знает
Так вы автор? в этом ваша проблема?
Сообщение было удалено
да
я еще незамужняя...по-этому встречаюсь с парнем...любим друг-друга, но.....
знаете, когда с бывшим встречалась, то он постоянно называл меня ласково...говорил, что скучает....звонил часто
а новый парень этого не применяет: не звонит, не называет никак, не говорит, что скучает.... но зато он постоянно обнимает меня, целует...любит меня пощекотать...или когда лежу на его ногах, то часто гладит меня нежно.....как думаете, что лучше: слова, что скучает,любит и т.д. или то, что делает новый парень? обнимает....щекотит....целует и гладит нежно????
Сообщение было удалено
Нет, про турка не автор пишет.
Циферки справа разные.
Сообщение было удалено
Не гоните, Вы не автор.
эй, чё за левая тема в моей???
я не армянка? кто тут начал писать про хачиков каких-то в моей теме?
это не я!
Сообщение было удалено
А как Вы сами считаете?
Сообщение было удалено
не стоит.И армянка не поможет.Менталитет, религия, ценности жизни, представление семьи и быта-все кардинально отличается.Зачем лезть на противоположную сторону а потом страдать от всего этого?
Сообщение было удалено
Многие не любят слова говорить ласковые, это как слюнявость что-ли, я тоже не говорю никогда
Сообщение было удалено
так может с другого компа
Сообщение было удалено
Надо туркам говорить - "Я - еврейка".
Сообщение было удалено
мне нравится, что он меня щекотит...гладит...обнимает и целует сам...
но по нас не скажешь, что мы встречаемся....просто пары созваниваются, а мы по моей инициативе....
но может он не звонит потому что у него в вузе запара.....а там не знаю.....хотя даже когда я звоню - он общается со мной с радостью...рассказывает всё....у меня спрашивает как я там поживаю и т.д.....
Сообщение было удалено
Какое да? Гадя, посмотрите на циферки справа, это не автор! )
мне тоже психологическая помощь нужна. надо идти на учебу, а я не могу( и то куча причин..( дайте пинка, а?
* НА то куча причин
Сообщение было удалено
нее...у меня конечно 2 компа, но я НЕ АРМЯНКА.
украинка я.....
и почему эта девка себе свою тему не создаст? чё в моей спрашивает?
Сообщение было удалено
ооооооооо
какие страсти!
наверно, ее тему не пропутсили, вот она и в ашу пристроилась
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла, а психолог-то Вам зачем? Простая житейская ситуация, кто лучше / хуже Вам никто не скажет, и у ж точно ни один профессиональный психолог не станет этого делать. Так что, придется вам самой выяснять любите Вы нового МЧ или нет.
я вам изложила свою проблему....помогите а....