Сегодня утром успела "на конец" такой темы по радио шоколад) Тема Очень развеселила)) Хотелось бы узнать, а какие мужские вещи раздражают вас? Спортивные штаны с туфлями, сандали с носками - это …
49. не смотрите НТВ | 07.09.2011, 12:05:16 [584713673] не смотрите НТВ
Женщина с веслом
Да ничего в общем не раздражает. Некоторые вещи смешат иногда. Помню был в институте препод один, носил обычные офисные брюки по щиколотку с желтыми или голубыми носками и шлепки. Очень "красиво" было ) Еще кавказские мущщины с золотыми зубами и перстнями забавляют, такие они самодовольные, жуткое дело.
а у нас на работе была очень домашняя обстановка. сидЮ я значит на собеселовании, а там такой серьезный молодой дяденька в костюме, слушает, слова умные говорит. А я глаза опускаю, а у него плюшевые тапочки с зайчиками
Вы не рассмеялись?))))))))) Интересно, смогла бы я сдержаться )))))))))
Сообщение было удалено
Любимая девушка наверно подарила, расстаться не может )
штанцы в полоску контрастную на резинке, как роба; короткие футболки - в стиле АЙРОН МЭН, (буээ..) бежевые туфли-плетенки с носочками светленькими..
Когда через сетчатые футболки торчат соски. А представляете теперь как мужиков бабы раздражают с торчашими декольте.
Сандали с носками буэээ, гоп-стайл(заостренные туфли черные и грязные,офисные брюки на размер больше и кееепочка),носки не в тему(светлые под темные ботинки и темные под бежевые плетеные ботинки), растянутые майки
меня раздражает "классический" прикид - бруки, тухли и рубашка, БУЭ.
Сообщение было удалено
не, у нас многие так ходили. одна девушка ходила в розовом плюшевом домашнем (спортивном??) костюме. У меня тоже были тапочки совсем-совсем домашние. работа сидячая, на телефоне по 12 часов, и ночные смены, где спали. так что тапочки там не вызывали изумления
Сообщение было удалено
почему именно штаны?
Ничего меня не раздражает, но немного удивляет мужская мания (в последнее время заметила) носить в городе мини-шортики)) Идет вчера один, футболка, из-под нее еле видны шорты - ну как это видеть и не смеяться в сторонку? Не мальчик - лет 35
Жилетки а-ля Онотоле Вассерман )))
Сообщение было удалено
Только хотела написать - это жесть полная
Сообщение было удалено
а что такого в этих штанах? с чего такой ажиотаж по ним?
Шорты выше колена на кривых волосатых ногах.
Золотые цепи, шлёпки с носками. Шляпы в сочетании с платками на шее - не раздражает, но смотрится заезженно. Когда парни ходят в белых майках летом - как будто забыл одеться и выскочил в нижнем белье. Когда щеголяют своими голыми торсами.
В своём универе видела парня - высокий, одет был в чёрную водолазку, чёрную жилетку и золотая цепь на шее. И лысая голова. Сползла по стене, хохотала как безумная.
Красные носки с костюмом, еще хуже чем белые. Майка-сеточка, сквозь которую торчит густая растительность.
Сообщение было удалено
Это от зеков пошло как подручное средство: в тюрьме под рукой нет инструментов (отвёртки, штопоры, шило и т.п.)
Остроносые туфли,да и вообще всякие туфли.. Спортивные костюмы,майки в облипку с рисунком "тату",черные джинсы и говнодавы всякие.
Сообщение было удалено
Вообще любые шорты (или подвёрнутые джинсы) на любых мужских ногах в большом городе. Ведь есть же летние лёгкие брюки из натуральных тканей.
А че, только меня чтоли раздражают мужчины в длинных пальто или плащах. Вот даже если понравится мужчина, а позже увижу его в пальто, то все.....вся стимпатия улетучивается....
Длинные волосы заплетённые в косичку....Хвостики с цветной резиночкой... Плавки торчащие ... Джинсы с заниженой талией когда попу видно...Бррр,Бррр
А как вам стрижка почти под ноль, а спереди на лбу короткая чёлочка пёрышками. А если мальчик маленький (лет 7-11), то сзади на шее тоже пёрышки.
Сообщение было удалено
А чё, босые нравятся?
Джинсы на бедрах ((((((((((( Фу !
а я равнодушна к белым носкам)
мне вообще не нрваится, как одевается большинство мужчин. не люблю неопрятность, когда все растянуто, в дырках или грязное... брр)) по мне так, если не умеешь одеваться и жены нет, купи костюм и ходи. а то понятянут на себя какие-то джинсы непонятные, футболки странные
а цепочки на шеее я люблю. блин, меня это возбуждает до невероятности))
Я вообще человек очень спокойный и пофигистический, но меня просто перетряхивает от вида тощих кривоногих вьюношей, упакованных в обтягивающие джинсы. На всё остальное не обращаю внимание, но вот эти кривые тощие ноги в джинсовых "лосинах" сейчас на каждом шагу встречаю %)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня тоже аж передёргивает, особенно перстни
70. Приличная девушка | 07.09.2011, 13:21:43 [1084985634] Приличная девушка
А че, только меня чтоли раздражают мужчины в длинных пальто или плащах. Вот даже если понравится мужчина, а позже увижу его в пальто, то все.....вся стимпатия улетучивается....
Точно))) Когда пальто или плащ до пяток мне не нравится))) А когда коротенькое пальто - до попы, даже нравится)))
71, а еще ободки на мужиках... И вообще длинные волосы мне нравится только на Диме Маликове))) А еще стрижки аля Дима Билан.Отношусь в принципе к ним спокойно, просто кому-то идут, а кому-то нет, а стригутся так в последнее время по-моему все кому не лень))) Хотя это конечно уже не совсем по теме)
Один раз зимой чуть в сугроб от шока не упала, впереди шёл юноша, низенький и довольно пухлый..короткая куртка, штаны в обтяжку(промежутка между ногами не было)..и угги!! они ещё были сильно стоптаны во внутрь.
Сообщение было удалено
А моего друга джинсовый магазин. Плюс все владельцы магазинов друг друга знают, за товаром ездят в одни и те же места. Он мне сказал, что все эти суперобтягивающие джинсики и джинсы с отвисшей мотней, но с обтягивающимиштанинами - женские на самом деле. Не шьют такие на мужиков, да и размеры обычно у таких мажоров, как у девочек.
Сообщение было удалено
Ну разная же есть обувь. А вот туфли с гадами ненавижу
Сообщение было удалено
В догонку... бесит, когда с таким длинным пальто (типа крутой босс) на башку цепляют щапку-гондонку. Вот смех!
1. Носки+сандали
2. Джемпер заправленный в джинсы
3. Брюки с высокой талией (подпоясатся чуть ли не под грудь)
4. Мода последнего времени ходить по большому городу в сланцах - что девки, что мужики.
5. Короткие брючки
6. Еще некоторые носят кроссовки и носки длиннющие выше икры
7. Майка-алкоголичка, просвечивающая из-под рубашки
А почему все пишут что барсетка это ужасно?
это же я так понимаю просто сумочка в руке такая. да?
и что тут такого?
и вообще, я так и заявляю брату и папе, что если бы я была парнем, то отрастила бы волосы до плеч (и не в хвосте, а распущенными), а если бы захотела то и ногти накрасила :)
каждый пусть носит ТО, ЧТО НРАВИТСЯ! хоть пенсионерка в миниюбке.
и уверена, что те кто носит афгани, цветы в волосах, юбки в пол и пр. вещи на которые наезжают всякие зануды (банальнее тем уже нет, все, ВСЕ их обси рают) - люди носят потому что им НРАВИТСЯ, им лично! так же как вам нравится ваша сумка. им - вот эти штаны!
узкие штаны, цацки (кроме часов и обруч. кольца. если такое имеется), белые носки, и ПОНТЫ, понтоватая самодовльная рожа, какбэ намекающая "а ну-ка бабы, метнулись быстро все меня такого расчудесного ублажать" и прочий неадекват - вот это истинный раздражитель, шлю такого далеко и навсегда будь хоть сам принц Уэльский собственной персоной
Сообщение было удалено
не знаю, разные штану у этого бренда.
Плюс ко многому сказанному:
- Брюки с рубашкой без ремня
- Огромные и яркие часы под золото или с тридцатью циферблатами
- Стоптанные ботинки или казаки (фуууу)
- Слишком короткие брюки, когда садятся получается ботинки -> носки -> волосня -> штанина
- Цветастые футболки
- Джинсы любые кроме классических, особенно с кучей рвани и надписями D&G и прочая
- Ремни с огромными пряжками
- Короткие галстуки
1. Штаны в стиле "я обоср@лся"
2. Классические синие джинсы, которые все повально в 90е носили (бысокая талия, однородный цвет без потёртостей, грубая плотная ткань, оранжевые нитки на швах - помните такие?). На 50-летнем мужчине я ещё могу понять (хотя у меня отец и то другой фасон носит), но на молодом мужчине 25-35 лет - сразу старит лет на 10. А если это в сочетании со свитером а-ля 90е, то вообще тушите свет.
3. Спортивные костюмы в сочетании с туфлями.
4. Вообще остроносые туфли. На мужских ногах (особенно большого размера) они смотрятся, как лыжи.
5. Длинные, но неухоженные волосы. Отрастил - ухаживай, мой почаще, борись с секущимися кончиками и т.п., а не просто свой куций хвост под резинку убирай.
6. Майки-сетки. Если есть пузико, то напоминает ветчину в сеточке)))
7. Вассермановские жилетки. Ну, если конечно дело не на природе (охота, рыбалка, поход - там-то как раз очень практично).
8. Оттянутые карманы рубашки. Или когда в кармане рубашки ручка.
9. Пиджаки "серые в ёлочку из мосторга", с огромными плечиками. Невысоким мужчинам они вообще придают форму тумбочки.
10. Коричневые сандали
11. Рюкзаки в сочетании с деловым костюмом
12. Отрощеный ноготь на мизинце
13. Зауженные спортивные штаны. Которые совсем в обтяг, почти как лосины. Кальсоны адидас, ей богу...
Много бывает нюансов в мужском прикиде, которые мне не нравятся, но отвратнее сандалий с носками и барсеток что-то вспомнить сложно.
Сообщение было удалено
кому наркотики принимать (кокс например), кому карманы резать
штаны из льна на мужчине - это отвратительно.. особенно белые.. бууэээ
как то довелось видеть золотое (или бижутеря) кольцо со спортивными штанами типа поганых треников
рваная одежда (у одного мужика очко рваное углядела)
вообще от таких блевать тянет
ненавижу мужиков в нестираной одежде либо в стираной, но как будто ее дедушка еще до него носил, ботаны такие, тьфу
не приемлю шорты летом в городе и дурацкие можно сказать дачные сланцы
футболки кричащих отенков типа оранжевых
еще розовое на них не нравится
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся плащи и пальто,есть в этом что-то романтичное,из прошлых веков.
Да выглядит как-то незаезженно,если все со вкусом впорядке.
А вот вездесущие боньевые куртки с мехом чебурашки на воротнике достали. Не люблю парней в спортивных штанах,если дело не в спортзале(отдает какой-то дешевой понтятиной и быдлобондятиной) ненавижу неопрятных(грязные патлы,заношенные футболки и т.д. Ненавижу безрукавки и кардиганы в ромбик и полосатые поло.(особенно зеленые или коричневые)
А чем вам обтягивающие джинсики не нравятся?:) А как же на попку любоваться :)))) Мне пофиг на всех, пусть что хотят, то и носят, я дальше своего носа не смотрю)
А вот цацки на мужиках мне ой как нравятся.....прямо слабость моя.
сандали и сланцы с носками, какие-нибудь кепарики под четких пацанов, а еще терпеть не могу когда мужчина одевается, как будто он только с 90-х вернулся и одежда оттуда.
Не нравятся крупные золотые цепочки, смотрятся вычурно и нелепо.
Приходил один устраиваться водителем к директору: спорт.штаны блестящие, ну из такой гладкой ткани, растянутая футболка видавшая виды, шлепанцы, цепь на шее толстая из серебра, золотая печатка, золотой тоненький браслет, как женский, с барсеткой. Полулысая стрижка с дебильной челочкой и золотой зуб, плюс ко всему у него зазвонил в барсетке телефон такой песней " если мы не пацаны, то Москва не столица и т.д" Мы были в шоке, и ведь молодой парень, да еще и водитель хороший, участник всяких ралли, москвич кстати.