Сегодня утром успела "на конец" такой темы по радио шоколад) Тема Очень развеселила)) Хотелось бы узнать, а какие мужские вещи раздражают вас? Спортивные штаны с туфлями, сандали с носками - это "классика жанра")) А что еще?)
Рюкзаки на плече в вагоне метро, очень неудобно
Штанцы с отвисшей попой(будто туды нагадил).
ботинки тяжелые такие, в которые заправлены штаны.
не только бесят, но и пугают.
гопническое всё,сандали с носками,белые носки в чёрных туфлях,спортивная одежда не уместная,майки без рукавов(как беспризорники выглядят)
барсетка
джинсы заправленные в сапоги - кошмар! но давно такогго не видела, а раньше мальчики мажеры очень любили так в клуб ходить
Сообщение было удалено
+1
штаны дискварэд
Сообщение было удалено
вот это и правда ужасно
Я просто терпеть не могу, когда мужчина носит украшения: перстни, цепочки, браслеты, цацки всякие.
О, вспомнила еще, бесят такие майки - аля для качков.)))) Растянутое горло, сама майка короткая.Причем ни однократно замечала такие майки на пузатых мужиках)))))))))))
не люблю на мужчинах футболки со стразами
Крыса, а меня сильно раздражают перстни эти золотые, печатки. Фу блин, дешевые понты))))
еще не люблю на мужчинах обтягивающие синтетические майки футболки
14. Крошка | 07.09.2011, 11:38:19 [995225683] Крошка
еще не люблю на мужчинах обтягивающие синтетические майки футболки
Мне тоже не нравится))
Сообщение было удалено
а еще раньше некоторые отращивали ноготь на мезинце
шлепки с носками, кепочки гопнические, золотые зубы, браслеты золотые, и вообще когда одежда висит сильно.
массивные золотые украшения: печатки, кресты и пр. костюмы и просто брюки, которые не подогнаны по фигуре. ещё чёрные туфли с летними светлыми брюками...бррр
Сообщение было удалено
и обручальные кольца ??? )))
1. Нибелунги | 07.09.2011, 11:25:40 [149605069] Нибелунги
Рюкзаки на плече в вагоне метро, очень неудобно
))))))))))))))))) Туда же могу отнести огромные женские сумочки-мешки)) мне почему-то постоянно "достается" от таких сумок))
Не люблю, когда свитер/джемпер заправляют в джинсы. Это вообще кошмар, но порой такое увидишь.
Сообщение было удалено
Это жееееесть !!!
Вчера видела такого персонажа,только у него все ногти были длинные и аккуратно подпиленные.Фу,мне стало плохо.
Все украшения,кроме часов.Особенно из золота.
Рубашки розового цвета
а меня ничего не раздражает)) - пусть как хотят так и ходят.
и я буду ходить как хочу)).
штаны что у девок что у парней "четверо насраJIи , я один ношу" ноги засунули в пододеяльник.. дебилизм.
Сообщение было удалено
И обручальные не люблю. И большинство мужчин их не любит. Я просто знаю очень много женщин, которые довольно нервно относятся к тому, что мужчина не хочет носить обручальное кольцо, устраивают всякие представления по этому поводу. Вот мужик, чтобы свою жену не расстраивать, и носит сей славный, но малонужный ему предмет.
Сообщение было удалено
Раньше?
Блин у нас почти поголовно!!!!!!
Не знаю,можно ли это занести в список одежды и аксессуаров,но...я просто терпеть не могу,когда мужчина свои волосы укладывает гелем.Ужас.
штаны "мечта засранца", спортивные костюмы не в спортзале
А еще помните были такие майки и футболки - сеточка?!))))))))) ужас,блин))))
Сообщение было удалено
А может кто-нить знает, зачем это нужно? Я никогда понять не могла.
31. Крыса | 07.09.2011, 11:47:34 [2337798858] Крыса
Гостmn
Крошка
а еще раньше некоторые отращивали ноготь на мезинце
Раньше? Блин у нас почти поголовно!!!!!!
А может кто-нить знает, зачем это нужно? Я никогда понять не могла.
На мизинце по-моему для игры на гитаре.. Мне так объясняли) Ну мож кому-то для кокаина))))
Сообщение было удалено
в носу ковыряться или еще в одном месте....)))))
Да ничего в общем не раздражает. Некоторые вещи смешат иногда. Помню был в институте препод один, носил обычные офисные брюки по щиколотку с желтыми или голубыми носками и шлепки. Очень "красиво" было ) Еще кавказские мущщины с золотыми зубами и перстнями забавляют, такие они самодовольные, жуткое дело.
остроносые туфли на гопнике
спортивные костюмы))
а я терпеть не могу мужиков с обесцвеченными волосами
Сообщение было удалено
+1000, еще если размер 46+ острый нос туфлей= маленький Мук в лыжах
Сообщение было удалено
в арабских странах - для ковыряния в носу!
сумки большие, похожие на женские. много парней с такими вижу.
почему то меня жутко бесят мужчины, которые в МЕТРО ездят в розовой рубашечке, костюмчике с иголочки с розовым галстучком,зеркальных ботиночках и обязательно ПОРТФЕЛЬЧИКОМ. Вид у них такой спешащий. Фууууу
Волосы в носу сильно торчащие...Это аксессуар?))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
мой дядя им коробки со скотчем вскрывал и коробки конфет))) прям как щас помню
пока на ум приходят только барсетки и штаны- с отвисшей попой и очень узкие, как колготки и при этом короткие.
шорты типа семейные трусы и майки в условиях города, резиновые сланцы не на пляже, барсетки, золотые цепи, зубы, перстни и печатки,сильный запах парфюма, гопнические стрижки или наоборот, залаченные гребешки на голове.
*** со своими идиотскими понятиями "как должен виглядет джигит"вообще нереально бесят
ну и педерастического вида мальчики-мажоры не то что раздражают, а скорее веселят)
Сообщение было удалено
))
Узкие джинсы. Обтягивающие прям. Не знаю почему сейчас молодежь носит это? Смотрится смешно и отвратительно.
И вообще любое проявление педерастии в одежде терпеть не могу.
Сообщение было удалено
а у нас на работе была очень домашняя обстановка. сидЮ я значит на собеселовании, а там такой серьезный молодой дяденька в костюме, слушает, слова умные говорит. А я глаза опускаю, а у него плюшевые тапочки с зайчиками
46, да, НЕ нравится на мужиках толстые золотые цепи. как цыгане какие-то, еще бы зубы золотые вставили