Гость
Статьи
Нахожусь в статусе …

Нахожусь в статусе любовницы!!! Как это изменить???

Я в первые в жизни сталкиваюсь с этим! Даже не знаю как себя вести в данной ситуации, верить ему до победного или разойтись пока не поздно? Моя история такая: Мы познакомились на работе, но отношения начались спустя 2 года простого общения. Я знала что он женат и у него есть ребенок и все же я не смогла устоять, погрузившись в него полностью. Я старше его жены, у меня тоже есть ребенок, к нему он относится просто великолепно, практически знаком со всеми моими родственниками. Я знакома с его друзьями он с моими. Он настоящий джентльмен, постоянное наличие цветов в моем доме, приготовлении наивкуснейших ужинов, забота и ласка. В неделю из 7 дней он находится у меня 4 дня. Спустя 2 месяца отношений я решила с ним поговорить, в каком статусе я нахожусь? и что будет дальше? Он ответил что я та которую он ждал всю свою жизнь, и меня уже никуда не отпустит. Добавил только одно что это произойдет не сразу а постепенно, т.к. не просто резко изменить свою жизнь на 100%. В то же время он никогда не говорил о своей жене плохо. Лишь ссылаясь на остывшие чувства и непонимании друг друга. Еще огромную роль играет для него ребенок в котором он души не чает. Он не готов видеть его раз в неделю. И в итоге я жду уже почти год. Самое печальное что я уже не представляю жизни без него. Как мне быть я не знаю?????

30 ответов
Последний — Перейти
Софья

Классика жанра)))))))))))

Чтобы стать женой, надо оставить бесперспективные отношения с женатым мужиком, найти свободного и строить с ним семью. От жены он не уйдет, пройдет время, вы постареете, нервотрепка усилится и он вас броисит.

Гость

Ну и зачем он вам со своими тараканами?

вот ты вляпалась-то, самой не противно?

лисАлиса

Мдя...настоящий джентльмен...

Гость

Для вас будет лучше. если он так и останется "приходящим" мужем. Всё равно ничего хорошего из совместной жизни не выйдет. Будет мужик разрываться между прошлым и настоящим, между той семьёй и этой. Вам так замуж не терпится? Так это всё равно не лучший вариант. Знаете, я побывала в очень схожей ситуации и в конце концов поняла. что его уход ко мне принесёт одни проблемы. И успокоилась.....

Гость

Мне вот странно, когда читаю такое! Если хочешь замуж - то какого лешего связываться с женатым! Я любовница и меня это устраивает, хотя мой с женой развелись и он с ней не живет. Когда он предложил жить с ним - я вежливо отказалась. Меня устраивает именно встречаться, но не жить вместе - поэтому я стала встречаться с женатым, а женщина которая хочет семью - должна избегать женатых мужчин, как черт ладана! Кстати, его жена знает о вас?! Если нет - то у вас нет шансов! Есть шанс лишь в том случае, если она знает - и ее это не устраивает. Тогда он вынужден будет выбирать, но вот будет ли выбор в вашу пользу - зависит от его чувств к вам.

Люсик
Софья

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, не факт.... В моём случае жена всё знает, и мой муж почти уверен, однако никто ничего менять не собирается. Всех, по ходу, всё устравивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я так и написала - что есть шанс, но не 100%

Гадя Петрович

так тут была такая ветка, любовница со стажем давала советы как мужика уводить из семьи и женить на себе

Гость

Практически все люди боятся перемен, когда есть что терять, а приобретаешь кота в мешке. Он же не знает как будет, если он выберет вас, а вдруг будет хуже - а назад хода нет? Поэтому он сделает все, чтобы сохранить все - а когда выбирать придется - выберет либо привычную семейную жизнь, либо вас, если поймет, что без вас жить не может! Редкий мужчина влюбляется в любовницу настолько, что жить без нее не может, поэтому так редко и уходят от жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому есть разумное объяснение. Жену они ЛЮБЯТ (ну, как мать например - принимая со всеми её косяками,это же мама....), а в любовницу ВЛЮБЛЕНЫ. Это может быть очень сильная, жгучая страсть, она периодически обостряется, и в такой момент может перебить то крепкое и ровное чувство, которое есть к жене. В такой момент он может уйти к любовнице. Но это сродни алкоголю: хмель пройдёт, наступит жёсткий отходняк, и тогда мужик хватается за голову: "Ё-маё, что ж я сделал?!!. Начинаются терзания, угрызения совести, и жизни нет никому. А как могло всё быть красиво, если бы всё осталось как есть!

Гость

Лучше расстаньтесь с ним, говорю как бывшая любовница и уже 10 лет как его гражданская жена. Если бы можно было вернуть время, я бы все сделала по другому, но увы, поезд уже ушел.

лисАлиса
Гость

Сообщение было удалено

А что за эти 10 лет изменилось?Почему вас мужчина перестал устраивать?

Гость
лисАлиса

Сообщение было удалено

да потому что одно дело - встречаться (цветы, комплименты, подарки, страсть), а другое дело жить вместе. когда уже ни цветов, ни страсти, ни комплиментов, когда раздражают его походы в ту семью. к тем детям, когда бесит, что туда алименты платит и т.д. Встречаться и жить - вещи очень-очень разные. поэтому любовницы, как правило, разочаровываются в мужчинах. а мужчины в любовницах.

лисАлиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Именно такие слова автору и нужно услышать.Хотя вряд ли она готова снять свои розовые очки,раз столько "доказательств" привела в пример как её мужчина любит.

Дэн

Да когда же вы бабы поймете,что любовницы нам нужны для разнообразия от семейной жизни,а не для женитьбы. Нахрен нам на вас жениться,чтобы вновь влезать в семейные проблемы от которых отдыхаем? Вы для нас как в театр сходить в выходной. Но никому в голову не придет бросить уютный дом и переселиться в театр,как бы не любил туда ходить. Поэтому ищите свободных и стройте свой уютный дом.

Julia

Психологи утверждают-если в течение первых трех месяцев не уходит от жены-все дело труба. Не уйдет никогда.

С Вами так же.

Гость

Живите втроём, гаремом.

Гость

17. Дэн | 07.09.2011, 12:01:09 [1613129283]

Да когда же вы бабы поймете,что любовницы нам нужны для разнообразия от семейной жизни,а не для женитьбы. Нахрен нам на вас жениться,чтобы вновь влезать в семейные проблемы от которых отдыхаем? Вы для нас как в театр сходить в выходной. Но никому в голову не придет бросить уютный дом и переселиться в театр,как бы не любил туда ходить. Поэтому ищите свободных и стройте свой уютный дом.

+100000000000000000000000000000

Костюмерша
Julia

Сообщение было удалено

Я слышала про полгода, но не суть. Недавние примеры из окружения:

1. Ему 32, ушел к 21 летней после 3лет встреч на стороне.

2. Ему 35, ушел к 30 летней забеременевшей любовнице после 2 лет

3. Ему 35, ей 33 ушел после 1/2 года когда закончилось строительство нового дома

Хот наверное на три этих случая 133 что не уходят. Но впрочем это я про сроки. За три месяца, как вы пришите принять решение изменить свою жизнь, расстаться с семьей, признаться всем родственникам что "я козел заимел люовницу и хочу с ней начать жить", понять что меняешь не шило на мыло, а на что-то более стоящее, найти силы все рассказать жене, урегулировать финансовую и жилплощадную сторону мало кто сможет

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Психологи жгут :)))))))))) Да ни ОДИН человек, если он не идиот, не уйдет в первые три месяца, когда еще и любовницу то толком не знаешь, и чувств особых нет! Чувства проверяются временем, а если через три месяца прибежал к любовнице, то через следующие три найдет другую и к ней убежит. Такой так и будет бегать от одной к другой. Серьезные мужчины долго ДУМАЮТ, прежде чем уйти и все круто поменять в жизни. Но уходят уже все осознав и поняв, что так будет лучше для всех. А это может занять не один год. Мой ушел через три года после того, как мы начали встречаться - хорошенько все обдумав и поняв, что любит меня, а не просто пот-рахаться приходит.

Гость

Мой друг ушел из семьи к женщине, которая родила ему ребенка. В первой семье дети старше, он с ними много заниматеся, но ушел к женщине, у которой его самый маленький сын. Встречались они 2 года, причем женщина не настаивала на его уходе из семьи. Ультиматумов никто не ставил. Так что, каждый случай индивидуален...

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Баба писала 100000% :))))

Тиамат

Ходоки, что мужчины, что женщины, были и будут всегда и это надо чётко совершенно понимать. Когда связываешься с женатым, то тоже надо понимать, что ты делаешь - на то и голова дана человеку. А то, что женатые любовники "поют" о своих проблемах в семье - это частое явление и мотивчик тут у всех один. Но одно дело поплакаться и другое дело уйти из семьи. В семьях всегда бывают какие-то недопонимания - это как раз-то нормально. Ненормально другое: надеться только на обещания или руководствоваться тем, что сказал любовник - это нонсенс. Конечно бывают случаи, когда разводятся, но всё же редко, когда это происходит из-за наличия любовницы как таковой. Причины разводов кроются только в самих семьях, а любовники тут играют роль, скорее, катализатора, но не основной причины. Копать надо глубже. Конечно умелая любовница сможет развести и крепкую семью, но для этого надо быть этой самой УМЕЛОЙ. Опять же сразу возражу тем, кто начнёт причитать, что на чужом несчастье своё счастье не построишь. Очень даже построишь, ещё как! Да и вообще мир так устроен, что одного хорошо на всех не хватит. Обязательно найдётся кто-то, кто не захочет видеть данную пару вместе(каждый может привести свои случаи из жизни). Чтобы женить на себе женатого, надо или, чтобы звёзды так легли при вашем рождении, либо, чтобы вы были замечательным семейным психологом(наличие диплома тут не важно вовсе).

ГостьЯ

Я пять лет ждала, потом терпелка закончилась и ушла. В результате, стобы меня вернуть, развелся в течение месяца. Мы женаты более 3 лет уже. Если смотреть с позиции его детей от первого брака, то когда мы были любовниками, отца они видели лишь по воскресеньям, сейчас он их забирает к нам в пятницу, отвозит в понедельник. Бж не возражает, строит свою личную жизнь. Правда, периодически устраивает нервотрепку с безумными смсками и звонками. Так что если вы готовы принять в свою жизнь или хотя бы терпеть ребенка от первого брака и вынос мозга от первой жены- то дерзайте

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Такая же история. Только после 3 лет закончилось терпение. Но потом за эти жуткие 3 года нервотрепок, пожив и ощутив всю прелесть хвостатого с синдромом недоразвода ушла от него сама, не жалею ни грамма. Жалею только о том, что ждала, не стоит это того. Как правило нормальной спокойной жизни с постразводными мужиками не бывает.

Автор, не нужно никого ждать. Иначе дождетесь того, о чем и предположить в страшных снах не могли. Находите в себе силы, уходите и ищите холостого.

Гость

В вашей автор ситуации самое неприятное, что вы были да отношений аж 2 года знакомы. Значит он оценил вас на уровень любовницы.

Анютка

УДАВИТЬСЯ!!!

Гость

как вам не стыдно, автор! думайте в 1ю очередь о детях, своих, его..оставьте свои глупые прихоти в помойке! стыд и срам! что за женщины пошли!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем