У меня такая ситуация вообщем я любительница золотых колец,приходя с учебы я снимала кольца и клала их на компьютерный стол на полочку.Всю мою жизнь у меня в доме никто не трогал мое золото.Как только я начала встречаться с парнем неделя отношений и....кольца нет.до его прихода нечего не пропадало а тут такое....когда он пришел в тот день я перевернула весь дом всюду искала и он меня спросил ты ведь не думаешь что это я взял?после этих слов я уже четвертый месяц мучаюсь вопросом спросить у него брал ли он действительно его.но тогда я ответила нет ты что,ты ведь не мог взять...все факторы падают на то то именно он взял....но как говорится не пойман не вор.что вы думаете поэтому поводу?
он скорее всего взял
будьте осторожнее
наверно думаем то же самое что и вы - не пойман не вор, но все факты ведут к нему. Хотя знаете, я так потеряла свои серьги. Перед сном всегда снимала и клала рядом с кроватью. В одно утро одной серьги не стало. Мы с мужем перерыли весь дом и так и не нашли. То была съёмная квартира.
"когда вы вчера ушли от нас у нас пропали серебряные ложки. ложки потом нашлись, но осадок остался"
Надо было сразу пойти в ближайшие ломбарды, я так про**бала очень дорогое мне колечко. Подругу за руку не ловила, кольцо пыталась найти дома, а надо было сразу искать в ломбардах, она свое золото все туда сдала, мамино и до моего добралась.
ООО ну и подруга!!
Не пойман - не вор!)))))
Мой парен всегда так говорит, когда набивает карманы в супермаркете конфетами и жвачками))))) Хотя я ему и не советую развлекаться таким образом!))
Поставь скрытую камеру
вы уже писали этот пост! БАЯН
Был на рыбалке. В 10 м от меня в лодке вычерпывал воду мужчина лет 40. До этого я с ним разговаривал. Я отошел на 5-10 минут, когда вернулся, обнаружил пропажу снастей и вещей, мужчины тоже не было. Ущерб более 7 тыс. руб. Главное, там были памятные для меня вещи.