Дамочки, а скажите, как Ваши мужья и МЧ относятся к переменам в Вашей внешности-перемене причёски, цвета волос или стиля одежды?Надумала укоротить волосы и сменить масть, у мужа спросила, он говорит-голова твоя делай что хош...
Я как-то не подвержена подобным шараханьям. А еще менее меня интересует мнение моего мужчины в данном вопросе. Если я захочу подстричься покороче, то я вряд ли его спрошу. Хотя есть одна моя прическа, которая ему очень нравится, и я иногда специально для него ее делаю.
мой мне тоже так говорит
Да просто в прошлом году отрезала спеленные блондом волосы в удлинённое каре(были ниже лопаток), так первая реакция "И что ты с собой сделала?" но вроде сказал, что и так красивая.Ща очередную партию испорченных волос надумала срезать, спросила, говорит "голова твоя, что хош, то и делай" Вот думаю, я то сделаю, а он небось опять своё1 выскажет!По поводу цвета я его не слушаю-ему больше всего блондой1 нравлюсь, но блондированные волосы не вечны-вот он и молчит про это))
я довольно часто меняю и стрижки и цвет волос, но мой мч всегда сначала против, но потом привыкает и говорит, что новая я ему еще больше нравлюсь))
Сказала как-то своему в шутку, что хочу стать блондинкой, так потом столько посыпалось в адрес блондинок.))))) Я говорю,можно хоть рыжей стать, а он категорически нет и все!))) Я отращиваю сейчас,хочу длинные очень волосы своего, родного цвета. Мой только за!
Сообщение было удалено
интимная?
Сообщение было удалено
Ага))Мужской консерватизм))))))
Просто, какой краской не покрасся, мужской мозг это фильтрует. Никакой разницы. Суть не меняется.
у меня было два типа: один замечал новые вещицы, одежду, говорил что красиво ) я и ему внешне очень нравилась, знаю.
другому я тоже нравилась, но вот неуловимо по-другому: он не замечал на мне нового, я ему нравилась именно... сама я, без деталей.
Сообщение было удалено
Меняется))Мне раз сосед рассказывал, что пришёл домой поздно после пьянки, увидел темноволосую голову на кровати(жена блондинка), решил, что в гости кто-то приехал и пошёл спать в другую комнату.А утром оказалось, что жена масть сменила)))))))
Перемен! требуют наши сердца.
Перемен! требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
Перемен!
Мы ждем перемен!
никогда не спрашиваю мужа в какой цвет мне покрасится и какую стрижку сделать. Для себя делаю. Хотя ему, в принципе, я любой нравлюсь или ему просто фиолетово какого цвета и какой длины волосы. Единственное, что категорически против короткой стрижки, но я и сма не рискую
я своего мужа только в известность ставлю, что мол такого-то числа, во столько-то я еду к своему парикмахеру, делаю то-то.. просто не вижу смысла обсуждать такие нюансы с мужиками, если он не ***, то явно не разбирается в оттенках покраски или тонировки))))
Мой "борется" за каждый сантиметр моих волос блин. Пришла ко мне девочка-мастер домой,так он ей такие ЦУ давал,та аж замерла бедная. Он ей: "Значит так,челку не трогать вообще!а концы немного совсем!" Приходил и смотрел периодически сколько там сострижено.В следующий раз пойду к ней в салон,чтоб мой не видел,что она будет делать.И вообще покороче хочу,надоели длинные.Привыкнет думаю...Но причитать же зараза будет неделю...
не меняйтесь кардинально.мужчина любит такой,какой полюбил с начала отношений.
то же касается веса))))