Гость
Статьи
Перемены во внешности

Перемены во внешности

Дамочки, а скажите, как Ваши мужья и МЧ относятся к переменам в Вашей внешности-перемене причёски, цвета волос или стиля одежды?Надумала укоротить волосы и сменить масть, у мужа спросила, он говорит-голова твоя делай что хош...

Кыцюня
16 ответов
Последний — Перейти

Я как-то не подвержена подобным шараханьям. А еще менее меня интересует мнение моего мужчины в данном вопросе. Если я захочу подстричься покороче, то я вряд ли его спрошу. Хотя есть одна моя прическа, которая ему очень нравится, и я иногда специально для него ее делаю.

мой мне тоже так говорит

Кыцюня

Да просто в прошлом году отрезала спеленные блондом волосы в удлинённое каре(были ниже лопаток), так первая реакция "И что ты с собой сделала?" но вроде сказал, что и так красивая.Ща очередную партию испорченных волос надумала срезать, спросила, говорит "голова твоя, что хош, то и делай" Вот думаю, я то сделаю, а он небось опять своё1 выскажет!По поводу цвета я его не слушаю-ему больше всего блондой1 нравлюсь, но блондированные волосы не вечны-вот он и молчит про это))

Miss_Joi

я довольно часто меняю и стрижки и цвет волос, но мой мч всегда сначала против, но потом привыкает и говорит, что новая я ему еще больше нравлюсь))

Сказала как-то своему в шутку, что хочу стать блондинкой, так потом столько посыпалось в адрес блондинок.))))) Я говорю,можно хоть рыжей стать, а он категорически нет и все!))) Я отращиваю сейчас,хочу длинные очень волосы своего, родного цвета. Мой только за!

иллюзия
Крыса

Сообщение было удалено

интимная?

Кыцюня
Miss_Joi

Сообщение было удалено

Ага))Мужской консерватизм))))))

Андрей

Просто, какой краской не покрасся, мужской мозг это фильтрует. Никакой разницы. Суть не меняется.

Гость

у меня было два типа: один замечал новые вещицы, одежду, говорил что красиво ) я и ему внешне очень нравилась, знаю.

другому я тоже нравилась, но вот неуловимо по-другому: он не замечал на мне нового, я ему нравилась именно... сама я, без деталей.

Кыцюня
Андрей

Сообщение было удалено

Меняется))Мне раз сосед рассказывал, что пришёл домой поздно после пьянки, увидел темноволосую голову на кровати(жена блондинка), решил, что в гости кто-то приехал и пошёл спать в другую комнату.А утром оказалось, что жена масть сменила)))))))

Сатанистка 666

Перемен! требуют наши сердца.

Перемен! требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен:

Перемен!

Мы ждем перемен!

Гость

никогда не спрашиваю мужа в какой цвет мне покрасится и какую стрижку сделать. Для себя делаю. Хотя ему, в принципе, я любой нравлюсь или ему просто фиолетово какого цвета и какой длины волосы. Единственное, что категорически против короткой стрижки, но я и сма не рискую

Ника

я своего мужа только в известность ставлю, что мол такого-то числа, во столько-то я еду к своему парикмахеру, делаю то-то.. просто не вижу смысла обсуждать такие нюансы с мужиками, если он не ***, то явно не разбирается в оттенках покраски или тонировки))))

Хохля

Мой "борется" за каждый сантиметр моих волос блин. Пришла ко мне девочка-мастер домой,так он ей такие ЦУ давал,та аж замерла бедная. Он ей: "Значит так,челку не трогать вообще!а концы немного совсем!" Приходил и смотрел периодически сколько там сострижено.В следующий раз пойду к ней в салон,чтоб мой не видел,что она будет делать.И вообще покороче хочу,надоели длинные.Привыкнет думаю...Но причитать же зараза будет неделю...

Алла

не меняйтесь кардинально.мужчина любит такой,какой полюбил с начала отношений.

Алла

то же касается веса))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: