Я начала готовить обед,он резал овощи за столом. Я стала жарить лук и морковь,он был в плохом настроении и начал ко мне придираться. Грубым тоном,не так жарю,не та сковородка. Я возмутилась. Пусть …
Сообщение было удалено
фото прищей?
Сообщение было удалено
я б фото косметики выслала)) его теща ж тоже женщина) задобрили бы.. а там ,гляди и на роуминг разжалобилась)))
Сообщение было удалено
и забрала бы теща его и мою косметику и свою
Сообщение было удалено
не мог ж я на тещу так клеветать - а так и было бы - потому пришлось отказать
Сообщение было удалено
ни косметики мне не взяли, ни стишка не сочинили. Сплошные обиды! в чем я провинилась?
Сообщение было удалено
так. требуется фота для дальнейшего сотрудничества
а там и про стихи поговорим
Сообщение было удалено
даже так?
Сообщение было удалено
ультиматум)
Сообщение было удалено
ага, у него теща на фэйсконтроле)
Гадя, солнце, ты не плач
Вышли фото, профиль, фас..
Сообщение было удалено
то есть теща мою фоту потребовала?
Сообщение было удалено
так опрос закончился, косметику уже не раздают.
И вообще, я страшная, испугаешься, заикаться начнешь.Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
он не из пугливых, действие успокоительных сказывается
А где автор? По ходу муж ее и от компьютера отогнал
Сообщение было удалено
ты ему прозак и трамадол выписываешь?
Сообщение было удалено
померла с голодухи.
гадя коль ты страшная - ну тебя)
Сообщение было удалено
экий ты разборчивый, голубой карлик)
Сообщение было удалено
не такая и страшная...вотя какая
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU
Сообщение было удалено
а свое фото мож показать
Сообщение было удалено
выпиши ему таблетку из фильма "Любовь зла" пусть ему все ущербные красотками видятся
Сообщение было удалено
я страшен как ужас - нечего тебя расстраивать
Сообщение было удалено
кошмар какой..
читаю форум, и создается впечатление, что замужем так страшно)))) ну на фиг, лучше одной жить)))
"тупая унылая девка"]кошмар какой..
читаю форум, и создается впечатление, что замужем так страшно)))) ну на фиг, лучше одной жить))
Да не бойся и весело бывает. Когда свеклой руки намазать и стонать , муж прибегает и так смешно на него смотреть первые минуты испуга.
. Или он на кухне спокойно смотря телик , режет себе себе колбаску , стоя спиной - нужно подкрасться на цыпачках и снять резко трусы. ) Весело... Еще надо что нибудь придумать на вечер.
Сообщение было удалено
с такой женой че хошь себе отрежешь
Сообщение было удалено
ну это ж прекрасно- 2 страшилы нашли друг друга :)))
Сообщение было удалено
люди правду говорят
Сообщение было удалено
спасибо за вашу искреннюю радость нашему счастью
Сообщение было удалено
"Лисенок"]с такой женой че хошь себе отрежешь
Вот - вот и он так же говорит, почему то...
я когда -то резала лук и рыдала-хороший был лук.Муж заходит на кухню и увидев меня рыдающую спрасил, что случилось.А я не думая ляпнула"Вспомнила как невинности лишилась."
Тока вот ляпнула и не подумала, что на кухне со мной его бабка возилась-такая себе строгая особа пуританских нравов. Она меня взглядом испепелила, но ничего не сказала.
Сообщение было удалено
опасный ты человек, шуточки у тебя опасные
Гадя Петрович опасный ты человек, шуточки у тебя опасные
Гадюш, так живя рядом с суровыми челябинскими мужики такой станешь))
Сообщение было удалено
надеюсь пока не отрезал?
"Гадя Петрович"]я когда -то резала лук и рыдала-хороший был лук.Муж заходит на кухню и увидев меня рыдающую спрасил, что случилось.А я не думая ляпнула"Вспомнила как невинности лишилась."
Тока вот ляпнула и не подумала, что на кухне со мной его бабка возилась-такая себе строгая особа пуританских нравов. Она меня взглядом испепелила, но ничего не сказала.
АААха )))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа, ну тут по другому никак-не удержишь. Су суровым нужно по суровому))))))))
Сообщение было удалено
О а я в Чебаркуле был) ничего там сурового))
блин, сижу ржууу ---- с одним мужиком - не правильно написала выше))).
решил все в одиночку схомячить
Сообщение было удалено
ммм, все суровое на вашем фоне становится детским лепетом?)
Сообщение было удалено
Ну и забейте. Я бы тоже так сделала.
Фу какой у вас муж-грубиян! А по теме-жила с парнем в студенчестве,я тогда была еще далека от шедевров кулинарных,да и не особенно любила этим заниматься,а он наоборот.Как-то готовила простецкий ужин,варила макароны и в процессе поняла,что воды им катострофически не хватает,добавила из чайника.Его возмущению не было предела,я плюнула,говорю,давай сам теперь нашим пропитанием озаботься.1,5 года в этом плане как сыр в масле каталась и мяско тебе и рыбка и пирожки-пиццы всякие,тока поправилась я кг на 4 тогда.
Мда, дамочки, за монитором все крутые, а вреале, либу мужья - тряпки, либо тише воды ниже травы)))
Я готовлю мужу, только потому, что муж семью обеспечивает и никогда никаких претензий ко мне не предъявляет, т.к. муж знает, скажет слово, останется голодным. Еще чего не хватало, чтобы я готовила, еще за это получала черную неблагодарность, жирно будет. Лучше это время потратить на свою работу, зарабатывать деньги и жить в свое удовольствие, но, мой муж не любит готовить, поэтому и благодарен мне, что я стою у плиты.
Готовь только себе!
Сообщение было удалено
А мне понравилось... и "как" помогает, и ваше отношение к этой помощи)))
Сообщение было удалено
А вариант: мужа УЖЕ нет - не допускаете)))
Последнее дело мужа не накормить!!!!!Сабака
Всем лишь бы постебаться....
Автор, а Вы справляйтесь сами, сами овощи режьте, чтоб муженек не маячил и не лез со своими советами. А после этого случая ничего не готовьте - раз он такой умелец умный - пусть сам продемонстрирует свои кулинарные способности)))) Ну а вообще не берите в голову, у всех бывают проблемы и плохое настроение - вот и сорвался! У меня тоже по началу в каждую кастрюлю нос свой совал, вплодь до того, я ПЕЛЬМЕНИ НЕ ПРАВИЛЬНО ВАРЮ!!!!!!!! А сам не смог блин перевернуть на сковороде, когда я попросила)))))))))
Разводочка.... Совет на будущее: Автор, попробуйте в следующий хоть бы вопрос в конце темы задать или что-то такое.:)))