Я начала готовить обед,он резал овощи за столом. Я стала жарить лук и морковь,он был в плохом настроении и начал ко мне придираться. Грубым тоном,не так жарю,не та сковородка. Я возмутилась. Пусть …
Сообщение было удалено
ну так никто и не ел...просто посмоктал и все)))
Сообщение было удалено
Ну, да, мне только и остается, что поговорить о заголовках, мельком в книжных, да в библиотеках увиденных(( И то, могу и названия переврать.Авторов попутать.. Год издания...)
Сообщение было удалено
это все вы со своими "пипками" - я не начинал)
Сообщение было удалено
Девичья память коротка. Ляпнула , да и позабыла! А вы все в воспоминаниях) Хотите поговорить об этом?))
Сообщение было удалено
Кстати, что читаем? Я последнее время предпочитаю медицинскую литературу, где в названии встречается слово "бальзам"
Сообщение было удалено
дайте баксов 500 взаймы
Сообщение было удалено
У меня бабушка сама пишет литературу)
Сообщение было удалено
уссурийский бальзам - помню пробовал - плохонькая литература скажу я вам.
Сообщение было удалено
Сейчас модно брать/давать в евро)
Сообщение было удалено
я консервативен
Сообщение было удалено
Я не доверяю самолечению)) Хотя моя мама - литератор со стажем, пишет, переписывает начисто, дополняет, редактирует))
Сообщение было удалено
да не часто мы и читаем.Только на мероприятиях или в компании.Просто вчера бутылку с медовухой недопитой обнаружила, ну и выпили за ужином, чтом место в шкафу не занимала.
А вообще люблю читать:мартини, мохито, коньяк, текилу могу почиать, и вина всякие обожаю читать.
Вот бульварное чтиво-водка и всякие там женские ликерчики-не люблю..бээээээ
Сообщение было удалено
Тогда могу керенками предложить
Сообщение было удалено
а я бехеровку хочу попробовать, муж с братом где-то пили ее, и дружно мне твердят , что Г..., а я хочу попробовать, а они не покупают(((
Сообщение было удалено
У бабушки -хобби. Большим тиражом не издает)
Сообщение было удалено
гони керенками
Сообщение было удалено
стереотипен :)
Сообщение было удалено
Надо верить людям) Говорили мне, что рижский бальзам г..., а я не верила, пока сама не прочитала, с первой страницы не понравилось. Зато всякие ликеры могу читать запоем))
Сообщение было удалено
Не иначе,как вспомнили, что автору пиццу обещались купить.
Сообщение было удалено
А вы та еще лиса))) долго ждали, чтоб Лисенка подловить на слове))
Сообщение было удалено
Мама тоже пишет, как говорят литераторы, "в стол"))
Сообщение было удалено
А мне в книжках только картинки нравятся. Вот что посоветуете?)
Сообщение было удалено
а в чем подловили то?
консерватизм и стереотип - это девоньки однако разные весЧи
Сообщение было удалено
ну походу бехеровка тоже из серии рижских бальзамов, таккак тоже является настоем трав полезным в малых дозах.
Кстати, для любительницы ликерчиков.Знаю рецепт неплохого ликера кофейного.Готовится легко и на вкус прикольный, ну если вы любите кофе...Правда много не выпьешь, чересчур бодрым становишься от большого кол-ва кофе
Сообщение было удалено
о_О май гат!)
Сообщение было удалено
шериданс-красотище:бутылочка симпатишная, двухкамерная, двухцветная, прикольно в стакан льется....одно удовольствие
Сообщение было удалено
Растягиваешь удовольствие? :)
Сообщение было удалено
Фраза "читать книги запоем" приобретает новый смысл ;)
Сообщение было удалено
та не...глаза у него болят, расплываются...зрение плохое))
Сообщение было удалено
Текила нравится в длинной бутылке из красного стекла с переливами, ради обложки можно брать)) Название не помню, правда. Вискарь японский - до сих пор обложкой пользуюсь, она как графин с пробкой.
Я чето не поняла....у автора реальныя проблема, уже живут наверное с голода урчит, а мы тут интелегенция о литературе разговариваем,забыв проблему автора
Сообщение было удалено
я пила в синей бутылочке-не понравилось.А в такой квадратной с красной шляпокй-очень даже ниче
Сообщение было удалено
Все нормально, никто не забыт. Лисенок с меня деньги на пиццу требует для автора.
Сообщение было удалено
Только об авторе и думаю. Муж козел, само собой, надо было навернуть его неправильной сковородкой, а так автор все правильно сделала, никакого ему обеда. Главное, чтобы он "читать" не начал на голодный желудок))
Сообщение было удалено
Текила нравится в длинной бутылке из красного стекла с переливами, ради обложки можно брать)) Название не помню, правда. Вискарь японский - до сих пор обложкой пользуюсь, она как графин с пробкой.
Да, вы те еще книголюбы-эстеты))
А еще мужу друг с вьетнами книжку в подарок привез.Там полно специй и змеючка небольшая стоит с раскрытым как у кобры капюшоном. Говорят сперва пьют, а потом змеюкой закусить надо.
Все ходим вокруг, листаем, а прочитать никак не рискнем)))
Сообщение было удалено
нафиг мне автор не сдалась.
пусть хоть околеет с голоду)
Сообщение было удалено
а почему ты должна за козлинного мужа автора расплачиватся за пиццу из своего кармана?
Сообщение было удалено
так ты для себя??????????????
Сообщение было удалено
Простите, не догадалась, что деньги на книги хотите потратить
Сообщение было удалено
Да мы как те мещане, что книги на полку ставили, не читая) Содержимое ведь чаще мужьям достается, а нам что - лишь бы обложка покрасивше))
Сообщение было удалено
О, брат из Китая тоже привозил бутылку - форма красивая, но главное - позолоченный дракон, такой красивый. У папы сейчас хранится, он мамины произведения туда льет)
Сообщение было удалено
оооо, только и умеем, что библиотекой хвастаться))))
Сообщение было удалено
с китая водку какую-то чтоли привозили. Я не пила, тока родила тогда. мне даж нюхнуть не дали. На вкус сказали как хорошая домашняя грузинская чача.
муж неадекват какой-то...из-за морковки с луком так психовать...
Сообщение было удалено
Только прочитаешь слов двести-триста, как четкость теряется? :)
Сообщение было удалено
ех, если бы 200-300. От 50-100 уже плывет, совсем на зрение плох бедный лисенок
Сообщение было удалено
Его нельзя целиком читать. Так, в промежутках поглядывать на буковки. С шампусиком или кофе оч вкусно.
Кстати, ЛИСЕНОК!
На интервью про прыщи вы так и не пошли, не взяли мне косметики на шару?
Сообщение было удалено
слов двести - триста - да не более. но это хорошей классической выдержанной в дубовом переплете литературы.
книжки недавних урожаев - прочитываются быстрее.
сочинения Менделеева - не привлекают.