спустя 20 лет после моего рождения я узнаю, что отец мне не родной.мама забеременела от другого мужчины.пока папа был в отъезде у нее был роман.позже она поняла, что беременна.тот мужчина не захотел на ней жениться,мотивируя тем ,что она так же и будучи с ним изменит ему.после разговора она решила не говорить ему о беременности.сказав папе что беременна от него.я родилась якобы недоношенной.вообщем спустя 20лет я случайно узнаю от мамы правду.я очень люблю папу и считаю ,что должна забыть о разговоре.у меня один папа и это он.он вырастил и воспитал.проблема только в том ,что я всегда чувствовала себя не в своей тарелке.всегда отличалась взглядом на жизнь да и вообще просто ..словами объяснить тяжело.хочу увидеть человека от которого я появилась на свет.в то же время не хочу проявлять неуважение к папе.чувствую себя виноватой.но ничего поделать не могу.ведь того человека сложно винить в чем-либо ,он даже не знает ,что у него есть дочь.посоветуйте как быть.забыть или увидеть его.устала жить наедине с этим.только прошу не пишите негатив.мне его с лихвой хватает.
Автор,а зачем вам его видеть? он же урод?
Почему сложно? он спал с вашей мамой, вероятность залета была, отказался от своего ребенка.В чем не виноват то?
она не сказала ему что беременна
Автор, дорогая! Зачем Вам его видеть ??? Он же знал , что Вы уже есть! Но ушел от ответственности. А отец у Вас есть! Тот кто вырастил и воспитал-это настоящий отец. А не тот , кто заделал и свалил. Забудьте это
судя по лицу мамы во время рассказа она любила его.и когда поняла что беременна завела разговор о женитьбе.он сказал что на тебе я бы не женился потому, что знаю что ты можешь изменить мне.у мамы видимо взыграло чрезмерное самолюбие и она сказала да пошел ты в ***...и вышла замуж за папу ,сказав что это его ребенок.
Автор, забудьте это быстрее. Если отец, который Вас воспитывал, случайно узнает правду может быть катастрофа.
она не сказала биологическому отцу что беременна!он не знает!
а говорить не стала потому ,что не хотела чтобы он женился на ней по залету.
я понимаю.но и вы поймите какого прожить 20 лет и узнать ТАКУЮ правду:(
ужас (((( я бы такую маманю-бл ядь вообще *** послала бы
никогда не понимала откуда берется такое желание - пойти и найти папу/маму/дядю, которого знать не знаешь, и который тебе по сути совершенно чужой человек..
Автор, бросьте вы эту ерунду. живите как раньше жили.
Сообщение было удалено
и че даст- это ***, тут конкретно все надо рассказать папе, представляю какой *** будет.
Зачем вам будоражить все - вы ведь сами сказали, что отец тот, кто вырастил.
Оставьте эту идею - ничего хорошего не получится из этого.
Найдите его на Одноклассниках, посмотрите фотки и забудьте навсегда.
Блин,представила себя на месте настоящего отца,который 20 лет воспитывал,как в душу плюнули.А ведь автор всё равно не угомонится и будет этого "папулю" искать.Она-то надеется,что у того с ней будет родственная душа и одинаковые взгляды на жизнь.Поймите,девушка,у вас проблемы с родителями не потому,что кто-то там вам неродной из них.Тем более,отец-то правды не знает и считает вас своей дочкой.Между поколениями,родителями и детьми всегда существуют разногласия,противоречия,непонимание и всё такое прочее.Вы лучше с ним постарайтесь наладить хорошие отношения.А "новый" папа будет ничем не лучше прежнего,не надо его идеализировать.Тем более,у него уже наверняка есть другие дети,которых он любит и любить больше вас всегда будет:он ведь в вас не вкладывал себя все эти 20 лет.Не болела у него за вас головушка.А вы думаете,что появитесь-здрясьте!-и папа воспылает родственными чувствами.Я вам почему так об этом говорю:у моего деверя та же ситуация.Объявилась дочь 15 лет,сама его нашла.Она к нему со всей душой и дочерними порывами,а его от неё воротит,скрывается от неё,общаться не хочет.Она ему чужая абсолютно,ну откуда он выцедит из себя отцовские чувства к ней,если их нет?И девочку жалко:второй раз с предательством столнулась.А до этого папа в её глазах чуть не культовой фигурой был.
автор, не портите жизнь ни себе, ни отцу который вас воспитал, живите как раньше
Мне когда-то сказал один знакомый:" дочь - 4 буквы. Чтобы любить ребёнка, надо его растить".
Не надо искать приключений на свою 5 точку и оскорблять вашего отца, который вас вырастил и воспитал, такими поисками. Испортите жизнь всем. А мама ваша дура, уж извините. Такие тайны должны были умереть с ней вместе.
Сообщение было удалено
самый умный совет, не тот отец что родил, а тот, что воспитал! Зов крови - это сильно, но надо подавить его, зарубить на корню.
ужас. Жил себе мужик, думал свое растит, а оказывается чужое...
А зачем сейчас его искать?у вас есть отец и не важно родной он вам или нет,он вас воспитал,он ваша семья!
Автор, вы себя не обманывайте. Взглядами вы отличаетесь. Вы в курсе, что кровные дети и родители иногда так отличаются взглядами, что дело до поножовщины доходит. Так что ваша вынужденная "приемность" и разность взглядов с отцом здесь не связаны. Ваш БИОотец нмного вам более чужой человек. Вам правда так хочется увидеть человека, который счел для себя возможным трахаться с женщиной без презерватива, но вот жениться на ней увольте? Который вашу мать настолько не уважал, что в лицо ей заявил, что на гулящей женщине жениться не будет? И не обожествляйте вашего БИОпапу. Сперму свою разбрасывать могут многие, это еще не делает их отцами. А воспитать ребенка могут не все.
Я обожала своего дедушку по маминой линии и его уже нет в живых давно, мама для него любимой дочкой и я любимой внучкой.. Уже во взрослом возрасте после его смерти я узнала, что он маме неродной отец, это была семейная тайна и тщательно скрываемая. Маму он официально удочерил по документам в 14 лет и я видела ее свидетельство о рождении, действительно выдано в этом году, до тех пор она видимо была под фамилией бабушки.
Я уж не знаю какие страсти там кипели, но суть такова.. дед сыграл свадьбу с бабушкой перед самой войной и ушел на фронт воевать, бабушка в эвакуации беременеет от какого-то мужчины, у него семья есть и от ребенка он открещивается, дед возвращается с фронта и тут вот он-уже готовый подарок. Он ее не бросил и мать обожал, но видимо бабушке долго не мог все это простить,своих детей у них так и не получилось родить. Когда матери было 20, то нарисовался вот тот родной и хотел общаться, написал письмо бабушке, бабушка матери рассказала, мать категорически отказалась с ним встречаться и сказала, что она знает одного отца
На этом все разговоры на данную тему были в семье прекращены и никогда больше не упоминались давние события, мама мне рассказала все только после смерти деда
Сообщение было удалено
это да, ка пец будет
разводка
лисАлиса и 20. Гость спасибо,наверно именно таких слов мне не хватало.
и некого я не буду искать
люблю папу и точка.а еще уважаю и только поэтому не буду ворошить прошлое.
просто тяжело молчать о таком.надо было выговориться.спасибо за ответы.всем пока.
Ну у меня отец не родной, выяснила в 23 года, тоже семейная тайна, маму беременную урод бросил, а папа женился на ней, меня удочерил в 5 лет. Сама лично нашла и прочитала свидетельство об удочерении. Вот мне уже 30 ни чем и никогда не дам ему понять что я все знаю. Тайна умрет со мной. НАФИГА в моей жизни нужен еще один урод (биопапашка) их и так полно случайно встречается, чтоб еще его специально искать??? А если и увидимся, так плюну и перейду на другу сторону, у меня один отец и это тот кто меня воспитывал, в школе защищал, последнее продал чтоб я в институте училась и т.д и т.п.
Ваше горе - не поиски и установление папы, а мамаша. Вот над чем надо голову ломать, и с ужасом искать и выкорчевывать в себе ее черты характера.
23, да, разводка конечно, сразу так подумала, затем начала читать, и вправду, путается чел в показаниях
То пишет :
В теме:"она поняла, что беременна.тот мужчина не захотел на ней жениться"
3 пост:."она не сказала ему что беременна"
в теме: мама забеременела от другого мужчины.пока папа был в отъезде
5-ый пост совсем другое
"мотивируя тем ,что она ТАК ЖЕ и будучи с ним изменит ему
В теме будто она замужем и изменила ему когда тот был в отъезде.Сказал -тот оказалася.
Дальше пишет что она встр одновремнно с двумия бла бла.ОТгда о какой измене речь.
Конечно бывают наверное подобные истории, но даная тема-развода
Ну у меня отец не родной, выяснила в 23 года, тоже семейная тайна, маму беременную урод бросил, а папа женился на ней, меня удочерил в 5 лет. Сама лично нашла и прочитала свидетельство об удочерении. Вот мне уже 30 ни чем и никогда не дам ему понять что я все знаю. Тайна умрет со мной. НАФИГА в моей жизни нужен еще один урод (биопапашка) их и так полно случайно встречается, чтоб еще его специально искать??? А если и увидимся, так плюну и перейду на другу сторону, у меня один отец и это тот кто меня воспитывал, в школе защищал, последнее продал чтоб я в институте училась и т.д и т.п.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
так и помрет мужик бездетным
именно поэтому даешь обязательную генную экспертизу
Сообщение было удалено
а мамаша какова?
мало того, что непорядочна: забеременела от одного мужчины, а замуж вышла за другог , соврав, что беременна от него (ну или была замужем за одним, родила от другого). Так она решила, что самой грех этот нести тяжко и...переложила его на дочь
" и вышла замуж за папу ,сказав что это его ребенок"
Да, разводка. неумелая, но провокационная..
Сообщение было удалено
вот это правильно.
слушайте свое сердце
не спрашивайте на форумах. люди никогда не поймут вас, ваши чувства. одному Богу известно, нужно это вам или нет.
У меня похожая история... Я только вчера узнала подобную историю и пока тоже не знаю, как реагировать на это...
Раньше никогда не понимала, как люди, узнав о своих родных родителях хотят найти их и посмотреть. Но сейчас уже знаю по своему опыту, что это интересно. Попросите маму рассказать вам о нем, о его характере.... Можете поискать его. Конечно, интересно, чей ты ребенок, хоть один раз взглянуть, от кого ты родилась. Но сделайте все так, чтоб родной отец не знал, все-таки, отцам, воспитавшим нас мы обязаны хотя бы уважением!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фактически и жена изменила и всю жизнь врала и дочь решила папу родного найти.
Того и глядишь. мать автора мужу всю жизнь талдычила. что "Я тебе дочь родила. ты должен думать о дочери"
Короче. мужик потерял семью. на которую горбатился свою жизнь. Теперь. если узнает - можно и в прорубь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это интересно. Некоторым интересно было поглазеть, как Христа распинают. типа - из чистого любопытства:о)
Сообщение было удалено
Я знаю случай, когда в аналогичной ситуации дядька убил и жену, и взрослого сына ночью, спящими. И сам сдался в милицию. Давно было, еще при коммунистах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже вариант.... автор, желаете? :о)
Дорогая.Я сама нахожусь в такой же ситуации.О боже как тяжело,как будто проживаешь не свою жизнь.Я даже подумать не могла что такое может со мною случиться.Отца который воспитал люблю безумно
Автор, ну что такого страшного?! Отец - не тот кто родил, а тот, кто воспитал! Зачем себя накручивать-то? То что это не его капля на ... (извините) висела из-за этого себя так накручивать? Бред. Вы его дочь, вы вместе прожили все свои знаменательные и замечательные моменты в жизни! У Вас общие воспоминания, у Вас вообще много общего это же отец! Не переживайте)) хорошо что у Вас и мама и папа, у некоторых не так и Вы еще тут ... разводите. Вообще воспитанные, дети даже внешне бывают похожи на своих не биологических родителей. Биоэнергетика знаете ли важнее клеток как и духовность поважнее материи..
Деньги на тебя свои тратил, силы, вырастил - какая тебе разница кто был у твоей матери до него?! Что за глупость! Если тот не искал то и не горит желанием.
Сообщение было удалено
А врать другому,хотела? Тот кто поим... вашу мать подонок,ваша мать такая же,ну а вы естественно взяли от них всю гниль и подлость. Так что ищите его, вы друг друга стоите. Ваша мать подло обманула человека и с ихидной ро.... смотрела как он вас растит. А сейчас еще ращ поступила подло расказав вам. Просто натура у нее такая гнилая,и у вас тоже. Вы не достойны этого человека. Никто из вас. Ваш подонок которому вы ровня гуляет гдето, вот и валите к нему. Жаль только человека которому вы загубили жизнь. Тв.... вы.
А врать другому,хотела? Тот кто поим... вашу мать подонок,ваша мать такая же,ну а вы естественно взяли от них всю гниль и подлость. Так что ищите его, вы друг друга стоите. Ваша мать подло обманула человека и с ихидной ро.... смотрела как он вас растит. А сейчас еще ращ поступила подло расказав вам. Просто натура у нее такая гнилая,и у вас тоже. Вы не достойны этого человека. Никто из вас. Ваш подонок которому вы ровня гуляет гдето, вот и валите к нему. Жаль только человека которому вы загубили жизнь. Тв.... вы.
Я 50 лет незнала , что у меня другой отец и он не знает , мне больно , да! Но пусть мой папа который ростил будет спокоен и я сейчас забочусь о нем - это не мой грех - я родилась и спасибо 🙏