Есть у меня одна маленькая, но очень портящая жизнь привычка - я болтушка. Но не в смысле того что тараторю без перерыва, так что у людей уши отваливаются) Скорее что не могу удержаться и все-все про себя рассказываю (не могу удержаться, честно, я пыталась ). Чужие тайны я еще могу удержать , а свои нет, а от этого у меня много неприятностей бывает.
Например познакомилась с парнем, и уже на первой встрече ему все вываливаю, что люблю, что не люблю, сколько у меня родственников, что замуж хочу и детей сколько будет...они (парни то есть) после этого тихо испаряются, а я опять себе скотч на рот обещаю приклеить, хотя все равно безполезно(
Или говорю с хорошими знакомыми, душу им раскрываю, а потом оказывается, они за моей спиной, меня грязью поливают и так постоянно.
Может посоветуете что нибудь?...или плакат дома повесить, где еще тетенька пальцем тычет - "типа не болтай Катька!" ?
а вы встретились с парнем - и молчите. пусть сам организует беседу.
Вам больше не о чем поговорить кроме как о себе?
И я болтушка! )))
Тоже вываливаю всё и сразу.
И что? Теперь подстраиваться под каждого? Кто полюбит - полюбит и болтовню.
найди не болтушек катька,ну давай покажи хоть дну? Мой совет ври просто так делаю я,не люблю молчать обажаю привировывать в красках при чем.всякую фигню,про любовников,смешные случаи наприм.
Просто пока не встретила СВОЕГО чела. Не парься!
Сообщение было удалено
Ну..сначала я молчу , а потом как начну...
АВтор, забейте!Я тоже болтушка)))))))только со временем научилась немного сдерживаться, а так...Да, я честная, открытая, весёлая и общительная))И это тоже не всем нравится, но встретила своего суженого, он к этой моей черте только положительно относится)))Так что не переживайте))))Всё нормльно будет, просто до конца всё не открывайте, болтайте на остальные темы)))))))
Сообщение было удалено
И я болтушка! )))
Тоже вываливаю всё и сразу.
И что? Теперь подстраиваться под каждого? Кто полюбит - полюбит и болтовню.
найди себе парня-болтуна:))
Просто пока не встретила СВОЕГО чела. Не парься!
найди не болтушек катька,ну давай покажи хоть дну? Мой совет ври просто так делаю я,не люблю молчать обажаю привировывать в красках при чем.всякую фигню,про любовников,смешные случаи наприм.
Есть конечно)
Остается только на это и надеятся)
Тоже вариант))
да преувеличить все - это святое))
Сообщение было удалено
АВтор, забейте!Я тоже болтушка)))))))только со временем научилась немного сдерживаться, а так...Да, я честная, открытая, весёлая и общительная))И это тоже не всем нравится, но встретила своего суженого, он к этой моей черте только положительно относится)))Так что не переживайте))))Всё нормльно будет, просто до конца всё не открывайте, болтайте на остальные темы)))))))
Эх если б дело только в парнях было...я ж почтим незнакомым вываливаю, и кому не стоило говорить тоже, потом локти кусаю(
Спасибо)) надеюсь мне тоже так повезет))
тебе же всё равно о чём болтать ,ты же болтушка .Вот и болтай об отвлечённом ,не о себе.