Гость
Статьи
Ерундовый повод ссоры, …

Ерундовый повод ссоры, но...

Я не пользуюсь мылом и гелями для душа.
Некоторое время назад я прочитал информацию, согласно которой мытье с мылом удаляет защитный жировой слой с кожи , тем самым открывая дорогу инфекциям в наш организм.
Моюсь я ежедневно, но только водой. Неоднократно напрямую спрашивал людей о наличии запаха от меня- ответ всегда один- все нормально, никаких проблем.
И тут появилась она! После *** в душ- это я согласен, это я всегда за! Но!
В один из таких совместных заходов в душ, оказалось, что, видите ли, ей не нравится сам факт того, что я не использую мыло. То, что от меня не пахнет дурно, то, что я не грязен и то, что в мыле нет никакой необходимости- ей это не интересно. Аргументов предоставить никаких не может. Её раздражает сам факт, того, что я не делаю "как все" ведь как это так? ВСЕ ведьт делают по другому! Собственно, "все" меня интересуют мало.
Важно лишь то, что я перестал болеть, простужаться, а мои волосы, которые раньше становились сальными за 1 день, теперь пачкаются только через неделю.
Я не вижу никаких минусов. Их просто нет. Функция мытья заключается в том, чтобы быть чистым. Я- чистый, от меня нет никакого запаха. Какие еще аргументы ей нужны?

Орех
35 ответов
Последний — Перейти
Я это

А ты задницу после какашек тоже без мыла моешь?

Если да, то ты врешь, что от тебя не воняет.

Юла

а еще можно зубы пальцем чистить, например... И шмотки без порошков стирать, в водичке полоскать просто... Действительно, на фиг эту химию)

Орех

Сообщение было удалено

"- Ваась, а че у тебя хрен зеленый?"

"- А где ты, стерва, другие видела?!"

Автор, дайте ей почитать статью, а еще добавьте, что чрезмерное увлечение химией вызывает раннее старение кожи. Кстати, вы правы, у меня знакомая начала мыть голову вместо каждого дня раз в неделю - и голова отвыкла от мытья и реально стала меньше загрязняться, хотя на отвыкание ушол месяц.

Сова

Автор согласна с вами. Я тоже мылом пользуюсь раз в две недели (за исключением интимых мест ну и ног). Советвалась с дерматологами, между прочим. Девушка ваша дура.

Гость

Автор,а руки Вы тоже без мыла моете,только водичкой?

Вода без мыла не смывает грязь. С мылом нужно мыться, но не часто. Раз в неделю. Мой бывший муж мылся с мылом, но без мочалки, это мне тоже было неприятно.

Масяня

Г а в н ю ки. Попу не подмывают до такой степени, что потом без мыла не обойтись

Гpиб

разводка

мышеловка

хотела возмутиться сейчас, что девушка из мухи слона раздувает, а потом бывшего вспомнила..... может она возмущается, что вы водичкой ополаскиваетесь, потому что, у вас ,извините, писька воняет? а вы её водичкой плюх-плюх и все... а она сказать стесняется и заставляет всего мылиться?

Орех

Да, господа, я и задницу подмываю просто водой. По сравнению с 95% россиян, которые лишь растирают дepьмo по заднице бумагой, и это уже неплохо ))

То, что остроумная Юля предлагает в качестве "можно"- это можно. Но нужно ли?

Мне- не нужно. А что Юля скажет на то, что раньше женщины стирали белье в реках? И как-то...ничего, вполне жили. И выжили. Благодаря этому, мы сейчас здесь.

Руки с мылом, это да, тут по другому все-таки опасно.

То, что Фыва называет грязью- не грязь. Это необходимо нашему телу. Да, это сальные выделения, а что делать? Это как консервант и герметик организма.

Повторяю, по поводу запаха ВСЁ ОК, я пристрастно расспрашивал девушку и по поводу пиписьки тоже ) нет, тут дело в другом, в самом факте не исаользования мыла )

мышеловка

ну а коли пиписька в поряде.. много девок с закидонами, чего уж там..)) многие живут по принципу "а вот ВСЕ делают так-то.."

главное , что бы автор счастлив был, остальное ерунда))

Рожденная змеей

Не верю. Если бы все были девственно чисты от одной водички - нафига человечество изобретало мыло?

Гость

Автор, не хочу тебя обижать. но член вымытый с "просто водичкой" имеет специфический запах.

Орех

Я не говорю, что мыло не нужно. Я о том, что многие сейчас злоупотребляют смыванием с себя "грязи"- все эти гели, шампуни и прочая пропаганда по тв.

Вот вы, дамы, хотите, чтобы Ваш ребенок не болел? Тогда вам НЕОБХОДИМО, чтобы бактерии и грязь были его лучшими друзьями.И НИКАКИХ антибактериальных мыл. Иначе его организм не адаптируется к окружающей среде и будет болеть, проявлять аллергические реакции. Обратите внимание, что аллергия- болезнь городских, тех, кто не привык с детства сосуществовать с пыльцой и другими микрораздражителями.

Так же как приобретенный иммунитет это реакция на перенесенный вирус.

Нам неообходимо сталкивать себя с бактериями и грязью, чтобы выжить в этом мире и быть здоровыми.

Выживание и здоровье мне видятся более насущными проблемами, чем специфический запах моего пипидона. К тому же, специфический- значит плохой? Нет, это значит- на любителя )

Гость

Автор, извините, но даже просто представление как пахнет пипидон вымытый просто водичкой лично у меня вызывает рвотные порывы.

Ничего личного, вы спросили. я ответила.

У меня к вам встречный вопрос - как вы голову моете? Точнее чем?

Умная

как вы отнесетесь, если ваша девушка станет только ополаскиваться водичкой?

Орех

Сообщение было удалено

Ню-ню... Попробуйте проведите по телу обратной стороной спички и сдайте ее в лабораторию. Вы обалдеете, сколько на вас найдут всего интересного!

Автор, не перегибайте палку. То, что всякие гели и антибактериальные мыла вредны - это точно, но ведь можно мыться обычным туалетным или даже детским мылом. И не льстите себе, что вы не грязный - вы очень грязный. Раз в неделю точно нужно мыться мылом и мочалкой!

"И тут появилась она! "

+1000000000

Йося Хлопушка

интересная точка зрения у автора. перед глазами сразу всплыли цыганские ребятишки, которые даже будучи в городе бегают все черные и замызгание и не знают, что такое болезни ^^

Гость

Фу,бл. Автора противно читать!!! Мой тоже имеет привычку перед сексом только водой конец сполоснуть,с претензией на ми нет. Последний раз чуть не пинками отправила мыться с мылом. Ещё удивлённо спрашивает: а что,воняю,что-ли? По-моему,это элементарное неуважение к партнёру! Накипело ! А уж задницу без мыла мыть, автор,это жесть! Бедная ваша девушка!!!

Гость

Извращенец!!!

Орех

)))

какие все возбужденные.

Бактерии проникли в мозг?

Фыва!

Я вам посоветую так же, через 2-3 часа после душа провести по себе спичкой и сдать на анализ.

Вы удивитесь от того, сколько сотен (тысяч??)микроорганизмов живет на квадратном сантиметре вашего тела.

Вы как знаете, а я с ними лучше буду дружить.

Их много, а я- один ))

Да, я готов лизать её пипиську, мытую только водой! Але-оп!

золотая рыбка

если мыло такое вредное и ужасное, то зачем вы его изобрели по вашему? так бы и полоскались водой и были бы довольны.

вы там малахова что ли пересмотрели.... да, мыло смывает жировую пленку. но через час она абсолютно спокойно восстанавливается - новая и чистенькая.

главное не мойтесь хозяйственным мылом - купите себе пенку для бебиков, типа джонсон и джонсон, они ph нейтральные.

и будет вам счастье.

золотая рыбка

я бы мч с такими заскоками по поводу "барьера бактериям" и прочей чуши опасалась.... сейчас мыться без мыла, завтра холодной водой обливаться, после завтра в деревню жить переедет коз доить...

золотая рыбка
Орех

Сообщение было удалено

то, что вы небрезгливый - это все уже поняли

золотая рыбка
Орех

Сообщение было удалено

ой eпт... а они-то с вами дружить хотят, не спрашивали?

Рожденная змеей
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Боюсь, коз он будет не доить))) Ибо девушку, любящую "естественные" запахи, даже в деревне найти нелегко.

золотая рыбка
Йося Хлопушка

Сообщение было удалено

вот давайте, составьте ему компанию ))) раз его немытый мылом пипиндос вас не смутит))

Идеал

Это называется "научи дурака Богу молиться". Прочитал статью под названием "мыло вредно" и перестал это мыло использовать. Зачем впадать в крайности? Не нужно им злоупотреблять и намыливаться с ног до головы по 5 раз в день. А вот "бактерии и грязь - лучшие друзья ребенка" - вообще финиш. Читаться научились, а информацию анализировать и фильтровать - нет.

Орех

Сообщение было удалено

Чо-то я не понЯла, причем тут "Але-оп"? Женскую пипиську действительно нельзя мыть мылом. Это медицинский факт. Самое лучше - травами, которые не сушат.

Через неделю грязи на немытом теле намного больше, чем через три дня на мытом. Вы этого не знали?

Орех

Герберт Уэллс "Война миров".

Марсиане, напавшие на Землю погибли от отсутствия иммунитета к земным микроорганизмам.

Иммунитет надо приобретать и наращивать. Ежедневно сталкивая себя с новым врагом, иммунитет распознает его и учится сему противостоять.

Очень интересно послушать хоть один аргумент против обливания холодной водой. Не "сам дурак с заскоками", а аргумент, обоснование.

Я бы опасался дамы, которая относится к естественной, полезной и вообще хорошей практике как к "заскоку". У таких дам заскок по жизни. Не волнуйтесь, это не проходит. Привыкните, с такими заскоками многие живут!

Гость

он просто экономный, на мыле экономит, а кожа и ее защитный слой тут не причем.

гостиница

в бане из тебя столько грязи выйдет ужас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: