Мне 25, ищу мужчину с перспективой создания семьи. Сайты знакомств пробовала, ничего путного не нашла. Обычно мужчины продолжают там сидеть в поисках лучшего варианта. Меня посетила идея повесить на …
Автор, есть вариант поинтересней и более действенный.Как увидишь классную тачку, а оттуда очень даже ничего мужчинка выходит.Как только он уйдет, подкрадываешься и на машине выцарапываешь гвоздем крупно "Ищу мужа и ╧ моб, дом. тел.рабочего(ну чтоб точно дозвонился"
Поверь, он тебе точно позвонит, из под земли достанет, чтоб встретиться с тобой
Сообщение было удалено
Смех смехом, а я подобную объяву видела как-то на столбе, в Подмосковье, звучала она как-то так: Отдам мужа в хорошие руки, далее его описание)) Объява была написана от руки.) И ещё, там что-то упоминалось про то, что он любит выпить.))
Подъезжаете с утра к вытрезвителю и выбираете любого. Все равно, если уж мужики даже на палку чая перестали зазывать - никакое объявление не поможет. Так что - идите лучше на... мамбу.
Напиши родная, только марку укажи автомобиля.А то приедет мажор из солнечного Андижана на камазе.
Петрович тоже дело советует,одобряю.Встреча будет не долгой,но тёплой.Машину подороже выбирай.
Автор, ну как то позорно это...Безнадега прямо, хотя я вас и понимаю, хоть самой так же делай :)) Вы лучше напишите объявление ну типа "продам что нибудь! и номер тел". У меня парень когда вешал на машине объявление о продаже авто, так ему девки толпами писали! :)
Вам нужно бало купить мотоцикл,с ним легче привлечь мужское внимание,когда я брала у мужа мотоцикл,что бы съездить за покупками,сразу находились желающие помочь мне его завести или просто подержать пока я на него сажусь, а уж если на нем свалишься,обязательно останавливалось несколько машин,что бы помочь его поднять. Не тот вид транспорта вы выбрали,чтобы "клеить" мужиков.
Сообщение было удалено
побольше картинки нету, а то *** нивидно ж никуя.
Сообщение было удалено
так и писать "что-нибудь"? :)
ну на бумажке А4 это все не влезет, разве что плакат рисовать - все заднее стекло закроет. надо прям маркером по стеклу, а возле дома/работы запаришься эту надпись стирать. так что надо чтобы с самого начала была приличная....
Автор, я такую машину видела, там краской на заднем стекле так было написано, ну еще цветочки какие-то). Меня впечатлило, в хорошем смысле. Рассказала знакомым мужеского полу- хорошие, на мой взгляд товарищи сказали-бы что позвонили-бы хотя-бы ради интереса. Восприняли это не как безнадегу кстатти, а как своеобразное чувство юмора владелицы машины, которые очень понравилось.
Я тоже нормально отношусь к вашей идее,автор.Сидят тут какие то ханжи.Расскажете потом что из этого вышло)
Сообщение было удалено
вы троллите
Я нашла своего мужчину (он реально лучший) , поместив объявление о знакомстве в один из чатов музыкального канала.
у меня подруга так знакомилась - только легкомысленные знакомства "НА ОДНУ НОЧЬ"... Серьезных парней не было... Но вот в пробке, на заправке можно подмигнуть, глазки построить и познакомиться!!! попробуйте!
Сообщение было удалено
Сам езжу с табличкой "Ищу Жену" и ни капельки не стесняюсь))) Удачи в поисках... И никого не слушайте!!!!!!
А мне идея нравится!!!!!!!!!!! Может быть тоже рискнуть, а?
а давайте с вами познакомимся?мне 25 января будет 26.живу в Кбр.Русский.
выше,написал девушке.
все такие критичные капец! у вас чувства юмора нет чтоли) это ведь для развлекухи!) поднять настроение себе и коружэающим, ничего постыдного нет в этом! вешайте! ))))))
Я также видел подобную надпись на Мазде-5, раза три в пробке мимо проезжал и подумал: "Вот умница! Точно знает чего хочет, и идет к своей цели напролом"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Респект!!! Закомплексованные и застенчивые нищеброды точно звонить небудут, они будут грусно улыбаться. Из оставшегося контингента отсеять неадекват и на выходе из перспективных выбрать почти идеал. (Текст не мой, знакомый разъяснил, он себе так жену нашёл) Теперь и я ищу...