Мне 25, ищу мужчину с перспективой создания семьи. Сайты знакомств пробовала, ничего путного не нашла. Обычно мужчины продолжают там сидеть в поисках лучшего варианта. Меня посетила идея повесить на свой автомобиль лист с надписью "Ищу мужа" и номером телефона. Симку заведу отдельную. Хочу хотя бы денек так поездить, провести эксперимент. Как думаете, есть ли шансы так познакомиться с нормальным мужчиной?
Позор )) Поди на пежо вешать собралась?
представляю если я так на рабочую стоянку машину поставлю. или во дворе родного дома из неё выйду :) вот позорище :). А так идея объявлений конечно эффективна, попробуйте с текстом "Познакомлюсь. Хороша во всех смыслах! Звоните...".
Сообщение было удалено
На красную Опель Астру - у меня рядом с работой такая стоит :)
Автор, скажите а куда девались предшественники?
Сообщение было удалено
Ага, и ставку почасовую внизу дописать.
Кто ж такое в здравом уме то напишет?
Охренеть!!!!!!!!!!!!! Ваще башню снесло...
стыдобища какая. еще бы на заборах объявлений расклеили
Ужас. Поверьте, НОРМАЛЬНЫЙ мужик на это грустно улыбнется, но звонить не станет. Вы только подумайте, кто вам будет звонить...
автор, займись частным извозом. и познакомишься и деньгу срубишь
Может я наивная, но мне кажется, что со своей машиной и так можно познакомится. Есть же очереди на заправках и в техсервисах, да и мало ли что еще. Лера Кудрявцева так познакомилась с мужем, правда он оказался мошенником и сейчас сидит, но ее не обманул)
Сообщение было удалено
А кто говорит о здравом уме :)))
Сообщение было удалено
я на авто как то ни разу не знакомилась.. на заправках все оч быстро, откуда там очереди :) в сервисе только какие то хмыри попадались на диванчиках для ожидания :)
Сообщение было удалено
Я вам щас подскажу как!
Видите понравившегося мужика - сразу идите на таран! Пока гайцы будут 3 часа ехать вы и познакомитесь и поженитесь и детей родите.
У меня машина, но познакомиться так как пишете нереально: на заправках всё быстро, а в автосервисах мужики обычно какие-то угрюмые сидят.
Автор, то что вы задумали, как-то глупо, я бы не стала.
Сообщение было удалено
Так можно про любую женщину сказать ;)
Я вам щас подскажу как!
Видите понравившегося мужика - сразу идите на таран! Пока гайцы будут 3 часа ехать вы и познакомитесь и поженитесь и детей родите.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
читала статью про мч, который повесил табличку "ищу жену" на авто, его завалили звонками, в итоге нашел свою половину)) так что дерзайте))
Сообщение было удалено
Уже не получится ))) Придется шашечки рисовать, огонечек вешать и лицензию покупать )))
Сообщение было удалено
Только для этой цели купите отдельную СИМку.Как только устанете от непристойных предложений-забудете вашу идею,и выкинете эту СИМку.
следующий этап-только по улице с рекламой себя и с просьбой о муже ходить....
Какой кошмар.....
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто это что то плохое.
Выкладывать в сети фотки в купальнике это нормально и хорошо, а искать мужа с табличкой на машине это плохо?
уж замуж невтерпёж)
Ксения Стриж ездила, даже не с табличкой, а с рекламным банером на крыше.Что-то даже не помню чем закончился проект. Видимо ничем.
Сообщение было удалено
Ксения Стриж страшна как моя жизнь, например. Так что конец там вполне предсказуем.
Сообщение было удалено
Нет понятий хорошо или плохо в этой идее, т.к. идея не затрагивает ничьих интересов, кроме интересов Автора. Тут важно эффективно или нет и чего автор хочет добиться. Судя по тому, что эта идея вообще пришла к ней в голову, то контингент звонящих мужчин её не смутит. Так что все гармонично - они клюют на такой призыв и не считают его стремным, а она клюнет на них, не считая стремными таких мужчин.
Сообщение было удалено
"Контингент" мужчин, как вы говорите, везде одинаковый и на СЗ, где автор была вообще везде.
Женщины почему то не понимают простой вещи, что и в интернете и в пробках и на корпоративах и в турциях/ебиптах - везде одни и те же мужчины.
Сообщение было удалено
Ну я сочувствую, что у вас жизнь страшна. С лица воду не пить и если Ксения хороший позитивный интересный человек (я с ней лично незнакома, но судя по передачам как минимум не дура и интересна), то ничто не мешает быть счастливой в личной жизни. Думаю отталкивает изначальная навязчивость идеи про брак и такое откровенное рыночное "предложение" себя. Мне кажется мужчин привлекает непринужденность и тактичность в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Я говорю не о контингенте "ездящих" :)) он то конечно одинаков. А о "целевой аудитории", которая клюнет на данный призыв. Как кто-то выше написал... успешные нормальные мужчины только грустно улыбнуться. Ну или не особенно обремененные порядочностью позвонят заведомо поглумиться или в расчете на разовый секс.
Сообщение было удалено
Вы таки удивитесь наверное, но брак это мероприятие сугубо экономическое уже где то 6 тысяч лет. Когда девка лет 20 насасывает у мужика лет 50, типа вот как у Золотухина или Каончаловского - это любовь что ли?
Сообщение было удалено
Ну если кто то глупость написал, это не значит что так и будет.
А тех кто будет глумиться надо вычислять и лихо отбривать используя врождённое чувство юмора.
28, не была в спальнях вышеупомянутых и в личные отношения они меня не посвящали, вам вероятно виднее кто там и у кого что делал и по какому разумению.
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш ответ очень важен для нас.
31. - нас это кого? ))) контингент звонящих на такие призывы "нормальных" мужчин? )))
Сообщение было удалено
Для нас, для людей с головой и чувством юмора.
Я задал вопрос о неравных браках и привёл два примера. В ответ я получил поток какой то ахинеи.
Мне всё стало ясно. Спасибо.
33, ахинея - это писать о личной жизни людей, о которой не имеете ни малейшего понятия, любовь у них или нет - им виднее и к теме автора это не имеет никакого отношения.
А по теме - автор спросила и ей ответили. У каждого свое мнение о нормальности :). Моё мнение, что нормальный так знакомиться не станет. У вас другое мнение и вы считаете себя нормальным, юморным и головастым, так знакомьтесь ради бога, кто вам не дает.
я тоже замуж хочу ,но не до такой же степени)))
Можно подумать, что мужчины сидят себе и думают: "Ну где же же найти женщину, которая замуж хочет!.."
Сообщение было удалено
Ну я вот ищу. Но чё то не хочет никто...
Сообщение было удалено
ты наверное просто ужасный
Сообщение было удалено
Что вы!!! Возле работы или дома бумажку снимать буду! Самой стыдно)))
автор, а я видела однажды такое. в москве. Но выглядит это жалко, лучше как-нибудь иначе)
" Симку заведу отдельную "
Тогда и гос.номерами отдельными запаситесь. по ╧ вас в лёгкую пробъют.
Найти мужа без наличия приданного будет очень проблематично.
Сообщение было удалено
Ясное дело,что это не любовь! Когда нищета стучится в дверь,то все принципы выпрыгивают в окошко.И все это прекрасно понимают.
по красноярску ездила одно время машинка с надписью---ищу мужа на время кризиса очередь сзади не выстраивалась
ненормальная что ли
Сообщение было удалено
"не хочет никто" из богатых фотомоделей?) Или "не хочет никто" потому что ты такой кошмар, что бегут не оглядываясь?
лучше так:
http://s59.radikal.ru/i166/1109/1c/4ce913cb0757.jpg
лучше напишите ъпродаю порше кайенъ и знакомьтесь с потенциальными покупателями.
а я уже третью машину видела с надписью "любимая спасибо за сына". и главное тачки такие дряхлые - хоть бы не позорились папаши.
автор, попытка не пытка))) но не пишите "мужа" ) думаете они спят и видят, на ком бы жениться? да они вас пятой дорогой будут обходить, если вы сразу замуж.
пишите просто познакомлюсь) с "хороша во всех смыслах" идея очень хорошая, уверена на это клюнут)
а, сегодня прям видела. надпись на тачке годов 90х - "родная, спасибо за сына"
смотрю - баба сидит курит, за рулем - мужик. правда, с кольцами. так и ездят...