Буквально две недели живу с МЧ. Очень долго встречались, проводили вместе много времени. Естественно, отношения не ограничивались только совместными походами куда-либо и интимом. Вместе ездили и к моей бабушке в деревню, и на дачу, и отдыхали на море. То есть опыт хотя бы непродолжительного "проживания" на одном пространстве есть. Но вот эта "семейная жизнь" меня доконала.
Да, у многих вызывает раздражение "не так" выдавленная зубная паста или разбросанные носки, но это такие мелочи, кк оказалось!!!
Ест он как свинья. Особенно меня бесит, что сидит за компом и вся клавиатура в крошках, чавкает, хлюпает. А также смачно отрыгивает и пукает, сообщает, что пошел в туалет, по выходным вообще может не умываться и лежать с "козявками" в глазах.
То ли я раньше этого не замечала, ослепленная страстью (хи-хи), то ли это он так расслабился, думая, что я никуда не денусь, то ли нет ко мне уважения, то ли я просто не готова к семейной жизни-не знаю. Раньше он тоже бывал неаккуратен, но сейчас... Я еле сдержала сегодня (пардон!) тошноту, когда он сказал: "Пойду личинку отложу", "отложил" и вернулся за стол.
Экая глыба! Экий матёрый человечище!
фуу он вас совсем не уважает раз не стесняется своих физиологических потребностей, этак он скоро в туалете и дверь закрывать не будет. в общем такие не меняются так что думайте сами решайте сами.
Сообщение было удалено
:-))))))
"отложу личинку" - ахахаха) Я живу в браке 5 лет, мой муж себе никогда ТАКОГО не позволит. Ваш мч - свин
Был по молодости такой товарищ. Любила - ничего не замечала. Потом начали оставаться друг у друга на выходные... В первый раз я, мягко говоря, офигела, когда увидела его чашку на столе - мама дорогая, да у меня обувь после улицы чище! Оказалось, он её вообще не моет - "а зачем, из неё же никто не пьёт, кроме меня?". И стоит себе такая красота в разводах от кофе и молока, и в эти разводы он по утрам новую порцию кофе сыплет и молоко льёт, и плавают вчерашние ошмётки на поверхности. Потом оказалось, что он и унитаз обрызганный никогда не вытрет, и носки по три дня носить может, а уж в выходной не умыться и зубы не почистить - это как здрасьте... В общем за пару месяцев вся любовь у меня испарилась, бросила я его. Если человек свин - то это неизлечимо!
Пхахахаххх))) Автор, спасибо))) Я похохотала.
Никомунихуя, как его звали? А то очень знакомый случай. Меня чуть не вывернуло,когда я это увидела.
Я спокойно отношусь к справлению естественных потребностей человека. Глупо думать, что люди не писают и не какают.
Но вот если бы человек неделю не мылся, тогда да, я бы не смогла.
Сообщение было удалено
да пусть они какают себе на здоровье, эти люди - но нахрена партнёру сообщать, зачем ты в туалет отправляешься?
Я в своё время была на месте вашего МЧ, правда до такого не доходило, но спокойно в выходной могла валятся в постели без подрыва в душ спросонья, и посудой - уборкой на выходных вообще не заморачивалась.
Но у вашего МЧ крайности и ужится с ними будет не просто. Про этикет за столом убило, я бы нафиг не пустила к столу, после моего испорченного аппетита.
какой озорной молочный поросёнок, он у вас )))
Сообщение было удалено
Игорь.
Сообщение было удалено
Значит он не единственный)
Проказник! Мстить ему подобным образом!
А лучше напоить и маску свиньи на лицо и сфоткать и в инет.
А минет вы ему делаете?
Сообщение было удалено
То ли еще будет! Лет через 5.
п....ц! скажите ему, что он - свинья и невоспитанный кретин. посмотрите на реакцию.)
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый про баню)))
у меня такой клиент был. Я его не выносила просто, но нас связывали дела. старалась зажимать нос (не мылся) и не слишком громко тошнить в туалете после его ухода. Потом поняла, что всему есть предел, и даже деловая выгода не может сравниться с моими испорченными нервами. Он мог ковырять в носу, рыгать и пукать. Реально!!! А уж жить с таким - ааааааааааааааааааааааааа!!! Ни за что!
Какое молочный? Там уже вполне сформировавшийся кабан
Сообщение было удалено
А кто Вы матушка по прфессии?
22 - да вот не той, что вы подумали - как у вас. А, нет, у вас это наверное - хобби.
Сообщение было удалено
Вы тоже в турфирме?Коллега.
Ой да вы хлеще меня шалунья...
А мы с мужем часто так говорим друг другу"пойду личинку отложу")))) а еще иногда пукаем на спор у кого громче и ржём)))) Ну это дома, разумеется, когда никто не слышит. Но туалет и чашки у нас отдраины до блеска, зубы первым делом чистим с утра и в душ!
24 -эх, значит все-таки хобби...)
26 - ох, Гость...) не в пердеже счастье...
между прочим, много народу не моется как следует у нас. ( некоторых прямо хочется в ванну загнать, а потом уже общаться. не следят за волосатостью (женщины), за чистотой кожи (фу...). я -- человек крайне брезгливый, но приходится привыкать. а положа руку на сердце - очень часто испытываю рвотный рефлекс...((((
Сообщение было удалено
)))) я Вас прям люблю уже
пойду в туалет. и знаете зачем, автор? посрать. прихватило меня шото. а в таком деле главное унитаз не порвать. да и *** тоже
ахахахахахаххааа, уххх повеселили!
а если серьезно, если вы его не любите таким, то вы ещё не готовы любить кого-то. Вот когда вам захочется при нём пукнуть - то,знайте,что вы готовы к совместной жизни!
я не понимаю,и что такого что он при вас пукает.Вы же вместе живете,он ваш молодой человек,муж можно сказать. Вы семья. При вас он себя ведёт как бы и вел наедине с собой. Это нормальные доверительные отношения считаются.А вы при нем не пукаете разве? А если приспичит,на улицу побежите? И так каждый раз? А если поносить будете все выходные? Это все равно,что всю жизнь живешь с гостями в квартире, при которых неудобно сделать лишнее движение.
Люди, с такими проблемами,как У ВАС быстро расходятся.
Ну не до такого же!
Няшка, теперь и меня тошнит...
Посмеялась от души!! Некрасиво, конечно, но в целом мнение двоякое. Я согласна и с вами, и с постом 33 - вы же все-таки вместе живете, пукнуть это не преступление. Едят многие некрасиво, но можно приучить к этикету за столом, было бы желание! Тут уж все от характера зависит - кто-то мужу прыщи спокойно давит, а кто-то член для ми.ета вилкой берет...
Сообщение было удалено
ахахахахахаха,вилкой!
Авторша, у меня для вас только приятные новости.
1) Он считает вас в доску своим человеком при котором стесняться нечего. Поздравляю, вы проникли на закрытую территорию :))))
2) Вы располагаете ГОРАЗДО более мощным оружием и имя ему - использованная прокладка. Это оружие на порядок мощнее невинного пукания за столом и в пятьсотмильеновтыщ раз мощнее, чем разбросанные носки. Попробуйте порадовать любимого человека пейзажем с использованными тампаксами и вы с удивлением узнаете, что он очень брезгливый человек :)))
Няшка, это сокращенное от гов-няшки?
Ооооо, ну вы трагедию прям устроили на пустом месте=)) Ну сообщает он вам о походах в туалет - сказали ага, да забыли=) Или вы начинаете смачно во всех подробностях представлять? Мне мой тоже каждый раз зачем то сообщает пойду покакаю да и фиг, не передо мной же он валит сидит. И рыгнуть может иногда и в носу ковыряется и клавиатура так же вся уделаная - поел, протер тряпочкой(после того,как я 5 раз напомнила правда). Ну в самом то деле че такого криминального!! А вот то, что написала никомунихуя это уже пиндос свинячество и позор позорный