Подруга говорит, что я люблю образ, но я-то знаю, что я люблю ЧЕЛОВЕКА! Что мне делать? Я умираю без него...
извращенка)))
я-то знаю, что я люблю ЧЕЛОВЕКА. Вы - лично с ним знакомы и знаете этого человека?
1 - точно)))))
Это тот который устроил маленький мусульманский мир? нуну))))
он маленький и толстый-не надо, Автор)
"Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?" (с)
я умираю без него...
открою секрет:
а ему на вас с горы родной Армянской пос р а ть
я тя не люблю, перестань меня преследовать
Я вас понимаю,автор.Как в него можно не влюбиться?
Он ведь тааааакой сексуальный,брутальный,а как человек просто потрясающий,я лично с ним не знакома,но я уверена,что это так.
А кто вам пишет,что Мишеньке на вас все-равно-ЗАВИДУЮТ вашей с ним любви.
Сообщение было удалено
отожгла, мать)
Сообщение было удалено
Так фишка-то вся в том, что нет у них взаимноц любви))) бишь она его любит, но безответно.
Короче либо разводка, либо стебётся автор.
Сообщение было удалено
Нет,автор не стебется.Вы что не видите сколько в посте экспрессии,чувства,эмоций.
Надго помочь человеку......
Автор,расскажите нам,что вы чувствуете...Мы вам поможем завоевать этот ИДОЛ канала тнт!
Сообщение было удалено
да сама ты стебешься! Огонь стоящие вещи говорит!
да надо помочь человеку...
я могу видео скинуть ей в личку из квн и раши.
у меня есть парочка,пусть михуило созерцает
Да,не переведутся в этом мире маньячки.... Поезжайте в армянский аул,там таких красавцев как термитов на пироге.
секиса на раскевушке хочется с ним мана
Сообщение было удалено
орального?
Сообщение было удалено
Говорит маленькая страшная армяшка
Сообщение было удалено
Обязательно.Этим Вы сотворите доброе дело!:)
Вам воздастся за это по заслугам.Например,когда вы влюбитесь в экранного персонажа мы вам тоже охотно будем кидать ссылки и подсказывать как завоевать сердце своей любви....
Автор,где вы?
Мы ведь так хотим вам помочь.
автор.приезжайте в сочи,там Галустянов очень много.Но только их не показывают по тв.
Сообщение было удалено
))))100% Здесь вас прямо с перона сразу Ашоты И ВАртаны под ручки белые возьмут и будут вас любить
Сообщение было удалено
Так автору то нужен тот кого показывают по тв:)))
Сообщение было удалено
Бирюза из жoпы, дорогая, мы с тобой на брудершафт не пили и на "ты" не переходили, а по сему советую заткнуться и, если сказать нечего, пойти убиться об стенку.
А Огонь - ну, это вообще отдельный разговор)))
А Огонь - ну, это вообще отдельный разговор)))[/quote]
Это плохо или хорошо?:)
Сообщение было удалено
Это плохо или хорошо?:)
Аххах)))
Урод он, фу! Маленький, жирный, да ещё и хачик.
тагиииииииииииииииииииииииил)
Сообщение было удалено
Миша, ты?!
он как бы женат..
Сообщение было удалено
И спереди ништяк видон - по гороскопу скорпион (с).
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос: какой у вас рост?
Правильно говорят, девушки любят ушами....могу сказать одно, общаясь с ним на его официальной страничке на Дуду, я получаю только положительные эмоции..заряд энергии и бодрости, хорошо, что у меня есть парень, а то я бы влюбилась)))))
что мне делать? возможно это из за весны? почему я так влюблена в михаила.он самый лучший на свете.что со мной происходит?
Сколько же людей хотят стать моими врагами... Я ТОЖЕ БЛИН ЛЮБЛЮ ЕГО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ ДУМАЯ О НЕМ ХОТЯ В ВОЗРАСТЕ У НАС ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА НО Я РЕВНУЮ ВСЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ ЕГО КРОМЕ ЕГО РОДНЫХ КОНЕЧНО, НО БЛИН Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ДУРА ТУПАЯ И Я ВОООБЩЕ НЕПОЙМИ КТО ДЛЯ ВСЕХ НО ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ??!???!???!??!??!??!??!??!? ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ