Я очень люблю своего парня. Мы почти год вместе. И он и я очень ревнивые и еще в начале отношений договорились, что общаться со своими бывшими не будем. Месяц назад я узнала, что он переписывался с одной из своих бывших в аське. Причем писал сам первый, спрашивал, не хочет ли она перевестись в его вуз. Я была очень расстроена и подавлена, обиделась, но скандалить не стала, не скандалистка я. И вот несколько дней назад я решила сделать проверку (ведь он обещал, что такого больше не повторится). Написала от имени его последней бывшей. И на вопросы "соскучился ли ты" и "может встретимся" он ответил "не знаю". Мало того, что начал общаться, да еще и написал так. Я рассказала, что это была я, он начал извиняться, говорить, что он такой человек, который просто не может жестко ответить "нет. Сейчас я очень расстроена и пока с ним не общаюсь. Что делать? Прощать? У кого было подобное?
Урок номер один. НИКОГДА не устраивай мужчине проверки.
и правда..
Какие разводки мудреные:))) Автор шлифуйте на пару постов ниже,там ваш МэЧэ тоже сопли на кулак мотает))))
да уж, ну и фантазия))
Я тоже проверила,длля себя конечно,проверок не устроила.Поставила галочку в поведении,мы общались дальше узнавали друг друга
конечно же уже не так.
че за дебильные разводки
надо ж так запалиться
Как это от имени его последней бывшей? С ее компьютера писала или пароль ICQ есть?
Правильно он написал. На мужском языке "не знаю" означает НЕТ..
автор
нельзя высасывать проблемы из пальца
Не переживай автор))) там твой парень уже ткую же тему настрочил и прямо слово в слово))видать с параллельного компа))) почитай что ему написали посоветовали и успокойся))))) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4098076/1/30191095#m30191095
Кому то делать нечего )))))))))))))))))) Пишет сразу за себя и за того парня))))))))
Сообщение было удалено
А на женском - очень даже может быть, если ты поднажмешь на меня и будешь добиваться. ))))
Так.. теперь та же история, но от женского имени... Либо админы балдеют, либо какая-то шиза тут завелась! Фу ***!
14 +100000000000000000000