Он уезжает в другой город с вязи с работой. Насовсем. Меня с собой не зовет. Знаю, что приезжать ко мне не будет, хотя и говорит обратное. Зла на него не держу, значит не судьба нам быть вместе... В выходной в ресторане у нас последняя встреча. Как себя вести? Высказывать ему все, что о нем думаю, не хочу. Потому что люблю, несмотря ни на что. А он относится ко мне как к маленькой девочке, которую бросить жалко, но надо. Мне 25. Боюсь разреветься за столом. О чем говорить? Может признаться в любви? Я уже ничего не теряю - у меня нет шансов. Пожелать ему счастья и обнять на прощание? Что бы сделали вы в такой ситуации?
Мне кажется лучше помолчать о своих чувствах и посмотреть, что скажет он. Он и так знает, что вы его любите. наверное. А вы встречались или так, просто друзья?
Думаю, лучше пожелать счастья и удачи, сказать, " ты и так знаешь о моих к тебе чувствах. я ничего не буду говорить. просто мне будет тебя не хватать."
конечно все ему скажите, устройте истерику,не держите в себе эмоции.
А какая у Вас цель? Если цели никакой нету, то и ведите себя совершенно естественно! Если Вам больно, что он уезжает, не хотите с ним расставаться - так и скажите. Постарайтесь только не плакать, все-таки публичное место. Но если у Вас есть какая-то скрытая цель (ну, не знаю, чтобы казаться холодной или еще какая) - тогда соответственно контролируйте свое поведение.
я б тоже немного обстрагировалась, чтоб не упиваться своими эмоциями и то ж наверное сказала б о том, что хочется..
а то может сейчас себе напридумываете, а увидите его довольную физиономию и поймете, что домашняя заготовка не сработала
А я бы вообще не пошла. О как...
Есть данность - уеззжает. Истерики закатывать - Вас такой и запомнит. А в тосте как-нибудь сказать о своих чувствах типа: жаль, что не срослось... Ничем не рискуете
А сколько вы вместе?
Я поддерживаю номер 5 - не пошла бы вообще. Более того, не делала бы из "последней встречи" ничего особенного. Ну уехал и уехал. Я б вообще обиделась и трубку не брала. Автор, не буть сопливой дурочкой. Не показывай как тебе больно. Он тебя с собой не позвал, если пойдете на встречу - просто потешите его самолюбие. Не делайте ему легко и приятно, сделайте так, чтобы у него "осадочек" остался. Учитесь цеплять мужиков, а не гладить их по самомнению.
Автор,а вас случайно не Таня зовут? :
Сообщение было удалено
А как на счет "на обиженных воду возят"? Из Вашего поста, если следовать Вашим действиям обида так и брызжет. А мужчинка может пригодиться и как хороший друг...
Сообщение было удалено
Я тоже. ***. Долгие проводы - лишние слезы. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. И прочие выражения о драматических разлуках.
сколько вы вместе уже?
Сообщение было удалено
-------------------------------
Обиду необязательно показывать в виде притензий. Просто показать человеку, что мне такой разворот событий не интересен. А дружить с любимыми, которые от тебя отказались - гиблое дело. Себе дороже. Друзья - это люди которым ничего друг от друга не нужно, но тем не менее они решили поддерживать отношения. Если у вас любофф, а ему в принципе пофиг - дружбы не получится, не обманывайте себя. Это для вас просто ниточка надежды, типа "а вдруг он оценит и поймет?". Пока вы рядом - не оценит и не поймет.
прочитала пост и подумала,что я бы не пошла ...почитала комментарии-оказца не одна я такая.С Когой согласна полностью.С тем ,кого любишь,никакой дружбы не выйдет-проверено на собственной многострадальной шкуре.
Сообщение было удалено
+1000!
Получается, как в романах Агаты Кристи - перед тем, как укокошить очередную жертву, ей делают "хорошо".
Зачем вам вообще эта прощальная встреча? Не покушать же в ресторане, правда?
Он будет такой - весь в радостном предвкушении новой жизни, новых встреч.
А вы - готовая разреветься в любой момент.
Раз он вас с собой не зовет, значит, не любит. Прощальным ужином он от вас откупается. Оно вам надо?
По-моему, лучше просто не придти, без всяких извинений и объяснений. Пусть сидит в ресторане за накрытым столом и дергается.
А вы отключайте телефон - и в кино с подругой.
Пусть у него заноза останется в душе.
Автор, а может, он будет приезжать-таки? а потом к себе позовет?.... откуда Вы знаете, что это - конец? возможно, это Начало... ) а на "прощальную" встречу я бы не пошла, отказавшись под благовидным предлогом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 1,0000000000!!!! если бы вернуть время назад я бы так и сделала в тот "прощальный" вечер. Девушка! послушайте, не ходите, скажите что придете, но не приходите!!! пусть сидит один
так вы встречались или безответно влюблены?
Автор, у меня была такая же ситуация, я безумно любила, но о любви мы не говорили, просто встречались. Потом ему также надо было уезжать далеко и наверно навсегда работать. Мне было 21 год, я никаких истерик не устраивала (о чем не жалею). Но и о своих чувствах не сказала, не просила остаться, сделала вид, что равнодушна к его отъезду (о чем жалею до сих пор). Прошло уже 7 лет, я его ни разу не видела, как он уехал, но люблю до сих пор. Думаю моя ошибка была скрывать свои чувства от него. Так что делайте выводы, конечно слез и истерик не надо, а вот признаться можно. Иначе потом всю жизнь будете любить и не увидите его и жалеть что промолчали. Думаю, мой любимый увидев мою равнодушную реакцию решил, что и не стоит возвращаться ко мне, может я и не права.
Сообщение было удалено
в этом что-то есть.....
У меня тоже было такое, но ресторана не было. Всю последнюю ночь проговорили до утра. До этого я попыталась сделать все от меня зависящее, чтоб не расставаться. Я сделала все, что ьотела сделать и сказала все, что ьотела, чтоб потом не жалеть. В последнюю ночь просто вполголос болтали о жизни, счастья и любви я ему не пожелала (это уж слишком), в обещем представила все так, типа "я хоть я тебя и люблю безумно, но раз так вышло, то возьму быстренько себя в руки, забуду и налажу свою жизнь". Утром поеьали в аэропорт (уезжала я), спокойно зарегистрировалась, дальше время не тянули, попрощались (типа ну пока:) ), чмоки в щеку. Он -" будем созваниваться" Я- " не-а" (с азарной и милой улыбкой) и вперед! Сердце разрывалось. Пройдя шагов 10 я оглянулась, он тоже. Я пошла дальше, через минуту я оглянулас еще разок, но его уже небыло видно. Все что я хотела - оказатьса побыстрее в самолоте, сесть на свое место и зарыдать наконец... что я и сделала.
Сообщение было удалено
Месяц встречались, чуть побольше даже.
Сообщение было удалено
Он большой инициативы не проявлял во встречах, тратил на меня деньги, водил по ресторанам, возил везде по музеям, выставкам и т.д. Мы даже не спали с ним, но я влюбилась как дура(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Он вам позвонил хоть раз после этого? На ДР, НГ ?
я тоже расставалась,испачкала ему помадой губной рубашку ,потом прилипла к плечам и выла тихонечко.Когда он отходил,догоняла и снова рыдала и вешалась за штанины.
Расстование очень тяжелая штука,пусть будет вам уроком,не впадать всопли.
27. Да позвонил узнать как долетела. Сестра ответила, сказала, что я уже дома, но подойти не могу. Звонил через пол часа опять, я ответила, сказака что долетела норм, все ок, пока. Он опять чето спрашивать, а коротко быстро отвечала и опять "ну пока". Он такой " ну будем созвабиваться" , а я "да неет, пока". Потом были попытки переписки, скайпа. Но оба понимали, что все это х.на никому ненужная. И все быстро прекратики. Лучшебы и неначинали всю эту короткую ь.ню с перепиской! Не рекомендую! Особенно в самом расстройстве чувств.
Сообщение было удалено
Я че вы так категорично? Может любит он вас, а все мосты сожгли. Люди и на расстоянии любят и отношения сохраняют, потом соединяются и остаются вместе. Таких примеров масса.
27 На ДР писал потом, уже времени много прошло, я сухо побрагодарила. Потом еще время прошло, тоже пытался че-то писать. я даже не отвечала (что считаю единственно верным, раз расстались навсегда 100%, то что уж теперь писать-то???? Нунах. Они это из любопытсва делают и еще чтоб удостовериться, что их еще не забыли. Зачем им в этом потакать???) На его ДР а ему ненаписал. Вот и все!Ни о чем не жалею. Я все смогла сделать правильно! Все, что к нему чувствовала я ему сказала!!!! но про этом лишних ненужних самоунижений недопустила, деланного равнодушия не изображала, все достойно,все аккуратно по моему!
30. Нет, жаль конечно , но не любил. если б любил , были бы вместе. Я все для этого сделала и сделала бы еще и он это знал. Это у них просто такие повадки, время от времени надо обявится и убедится " я так хорош, что она до сих пор не нашла мне замену!"
Не надо идти вообще. СМС пошлите "Целую, чао!" Этих кобелей как грязи вокруг
Автор,
вы встречались очень мало, чтобы он вас приглашал.
Но на встречу идите обязательно - потом будете жалеть.
Может на расстоянии он поймет, что вы нужны ему.
А нет - иметь хорошего друга совсем не плохо. Он же вас не обманывает,
нничего не обещает - это честно. Ведь он сам не знает, что его ждет там-
в новых краях. Будьте умницей и скажите, что хотите знать о нем и не терять связи.
аа, не кисни автор. Всего-то месяц.
В ресторан бы вряд ли пошла. так просто пообщалась бы, парой слов перекинулась и не больше...
выскажите ему все, что хотите, но не в ресторане...продумайте свою речь, чтобы потом не было чувства, что чего-то не досказали...
и все, только сказали - и в свободную жизнь.
а так, пользователь ваш мужик и издеватель.
Отсюрпризте его своим неприходом (в ресторан). Мужиков надо удивлять периодически )))))
Автор, обязательно скажите ему о своих чувствах и не побойтесь услышать ответ. У меня была похожая ситуация, я очень мучалась, боялась признаться, боялась услышать что он меня не любит. Но набралась мужества и вызвала его на разговор. Да, я услышала что он меня не любит, но у меня как камень с души свалился. Сразу появилась четкая определенность. Я на него посмотрела уже другими глазами, и мои чувства вскоре прошли. А больше всего нас дразнит и волнует неизвестность.
По-моему, лучше просто не придти, без всяких извинений и объяснений. Пусть сидит в ресторане за накрытым столом и дергается. А вы отключайте телефон - и в кино с подругой. Пусть у него заноза останется в душе.
+10000000000000000000000
не приходила бы, и не предупредила бы и телефон бы отключила.
в общем пусть останется загадка
знак вопроса
Сообщение было удалено
Зачем же так по идиотски - он ничего ей плохого не сделал.
И позвал в ресторан, чтоб по человечески попрощаться.
Ну и покажет ему, что он месяц встречался с идиоткой.
Кто выиграл?
я бы не пошла, не вижу смысла. Предупредила бы смс-кой.
43 А зачем пишите от моего имени???? придумайте себе что-нить сами!!!!! Мозгов нехватает?
Сообщение было удалено
Как вы правильно сделали. А я вот побоялась признаться в нашу последнюю встречу. Я не думала, что это последняя встреча, удмала ещё увидемся, но непредвиденные обстоятельства помешали нашей последней встрече, вот 7 лет мучаюсь, люблю, помню. А если б тогда он сказала- не люблю и не любил, я также как вы посмотрела другими глазами, и строила свою жизнь как мне надо.
Обнимите его крепко и долго что б нежалеть когда вы будете вспамянать его и скучать по нем и он это запомнит
Простились семиадным вот и поговорили с симпатическими отпустила джоппу бросил место потеряла в дании