Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ …

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!! я запуталась в этой жизни....

Мне 22 года,была замужем 5 лет....есть ребенок 2 года,уже год как я познакомилась с молодым человеком, он мне очень нравиться и я ему тоже,мы каждый день видимся,у нас очень романтические отношения.. и я хотела бы построить с ним серьезные отношения,да и он тоже хочет только его останавливает мой ребенок от первого мужа...подскажите стоит ли мне продолжать с ним общение или это ни к чему хорошему не приведет?

Девочка-КЛУБНИЧКА
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг ты ему нужна с таким добавком.

Гость

Если он так к вашему ребенку относится, ни к чему хорошему это точно не приведет.

Гость

А как вы поняли, что его останавливает именно ваш ребёнок? Он сам вам об этом сказал? Даже представить не могу, в каких выражениях это можно вежливо сказать. Он ведь знал в начале знакомства о вашем ребёнке, но начал с вами романтические отношения. Как можно это объяснить? У меня тоже есть ребёнок, но он мне никогда не мешал заводить новые отношения, все мужчины нормально относились к этому факту, и даже сопровождали меня по детским площадкам и детским мероприятиям. В итоге я нашла своего единственного и вышла замуж. Также многие мои знакомые-мужчины при поиске второй половинки заранее согласны и на ребёнка от первого брака, один даже познакомился на улице с девушкой с ребёнком. Конечно, есть, наверное, мужчины, для которых это неприемлемо, но такие должны отсеиваться уже на начальном этапе знакомства.

Рожденная змеей

С чего Вы взяли,ч то он хочет? Просто от нечего делать встречается, хотел бы серьезных отношений - не помешали бы и трое детей и муж-амбал

Девочка-КЛУБНИЧКА
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он мне сам лично сказал,что я хочу быть с тобой но не могу через твоего ребенка...

Девочка-КЛУБНИЧКА
Гость

Сообщение было удалено

он мне, лично сам, на прямую сказал...что проблема в моем ребенке...у нас никогда не было и нет никаких недомолвок, мы всегда разговариваем на прямую...как бы больно не было от слов...как говориться лучше горькая правда чем сладкая лож...

КозЮлЬкА

Автор, не тратьте время на него. Он со временем найдет вам замену в любом случае, если ему мешает ваш ребенок, а ваши годы молодые идут

негость

вот и выбирайте: ребенок или мужчинка этот.

а так, он вас не любит...

Гость
Девочка-КЛУБНИЧКА

Сообщение было удалено

ты в 15 замуж вышла что ли? был бы мозг, не было бы таких проблем и ник идиотский. так и пиши - ТЕТКА потасканная

Даш_а
Гость

Сообщение было удалено

Грубо,Мамаша!очень грубо,мать!все мы имели право на ошибку...Ну,не сложилось...Я тоже не за принцем на белом коне сейчас!Ну,поплачу,когда одна..а совеи то нужен!Мои чувства-если б они были в твоём,Клубничка,положении-любовь-сила!полюбит он и твоего ребёнка!Если любит тебя-вот тото и оно!как увериться,что любит!?

Гость
Даш_а

Сообщение было удалено

А нахрен замуж выходить "не за принца"? хоть за кого угодно-то зачем? что бы соседи по деревне не засмеяли, что уже 18, а все в девках? смешно, ей-богу... немытая россия!

если он действительно дорожит вашими отношениями,то ребёнок не помеха,это по моему очевидно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: