Всем здравствуйте! Уж никогда не думала, что буду создавать свою тему))) Но ситуация такова, что нужны советы...
Девушка (мне не близкая подруга, точнее - лучшая подруга моей подруги, 27 лет, …
Да пусть съездит, терять все равно нечего особо, хоть натр..ся там и будет что вспомнить.
Автор, а нафик вам ее спасать? Она что - цвет нации? Типичная лимитчица без мозгов, одной больше-одной меньше. Вам же лучше, развлечетесь от ее рассказов.
читала где-то что они свой член в какой-то маковый раствор окунают и у наших теток потом начинается наркотически-сексуальная зависимость от арабов))))
Сообщение было удалено
сама придумала эту чушь ? ...
Пусть почитает "Горячие ночи востока". Не помню, кто автор, но можно найти в поисковике. Как раз книга про таких дурёх, что разъезжают по Турциям и Египтам, где тамошние кобели вешают им лапшу на шею о замужестве, а потом кидают.
Одна знакомая моих знакомых аналогично вышла за грузина в конце 80-х. Тоже на отдыхе в Крыму познакомились. Тот ей тоже наобещал золотые горы, хотя сам не пользовался популярностьюу тамошних грузинок. Потому что жил в трешке с родителями, машины не имел и теневым бизнесом не занимался. Не зря говорят, что за русскими охотятся те, которые у себя дома никому не нужны, как на Западе, так и на Востоке.
Короче, увез тот джигит нашу подружку в Тбилиси. Стала она жить у его родителей. Те ее из дому не выпускали не на шаг, а если она и выходила в магазин, то они вечно опасались, что ее кто-нибудб оттрахает. Ее счастье, что она училась на заочке в нашем городе и приезжала на сесии 2 раза в год. отпускать ее отпускали, но вечно боялись, что она пол-универа через себя пропустит. Короче, не столько муж ревновал, сколько свекры. А потом на ее счастье Советский Союз развалился, она поехала на одну из сессий и осталась в родном городе навсегда. Развелась по почте или еще как-то.
Да и то той девке еще повезло, что муж и свекры ее не прибили от ревности. А ведь обвиняли во всех смертных грехах. Хотя у нее вроде никого не было до мужа. Да, она была толстая и некрасивая, поэтому никто на нее внимания не обращал а родном гоороде - вот и польстилась на того грузина. Хорошо, что детей завести не успела.
Потом она сделала себе пластику и через год вышла замуж за русского.
56, если верить сплетням, послебрачной ночи (а свадьбу играли в нашем городе в российской глубинке) свекры потребовали простыню на проверку. Да-да, в конце 80-х. Вроде убедились, что 19-летняя деваха девственна и успокоились. Но, как выяснилось, ненадолго.Потому что потом опасались,что она будет гулять с тбилисскими джигитами. Блин, куда смотрели когда позволили своему 30-летнему оболдую жениться на русской?
Сообщение было удалено
Да уж, у бабской дурости нет географической доминанты.
Меня в египте клеил гид нашей группы. Приглашал куда-то, нес романтическую дребедень. Я в ответ только ржала. В конце концов обиделся: я для тебя грязный! Блин, конечно "грязный", гастарбайтер. Вот мальчики-англичане в нашем отеле были очень милые, жаль я английский плохо знаю.
Фу, как можно с турками спать, буээээ
чем дело -то кончилось? уехала? что пишет?
Про маковый член понравилось)))
Неужто есть девицы-красавицы, которые с этими обезьянами презиками не пользуются...