Гость
Статьи
Подруга собралась …

Подруга собралась "замуж" в Египет.

Всем здравствуйте! Уж никогда не думала, что буду создавать свою тему))) Но ситуация такова, что нужны советы...
Девушка (мне не близкая подруга, точнее - лучшая подруга моей подруги, 27 лет, не замужем)))) две недели назад вернулась из Египта. На Одноклассниках появилась куча фоток а-ля "я и мои заморские кавалеры". Мы посмотрели, посмеялись и забыли. И тут... Позавчера она звонит нашей общей подруге и говорит о том, что её египетский кавалер пишет каждый день и зовёт замуж. Она уволилась уже с работы, предупредила хозяйку съёмной квартиры о том, что уезжает! Всё очень резко и неожиданно! Мы все в шоке...
Отговаривать её БЕСПОЛЕЗНО. Не действуют никакие убеждения, запугивания. Она толком об этом египтянине не знает ничего!! Даже фамилию...
Скажите, пожалуйста, как нам поступить? Мы возьмём у неё копию паспорта, попросим сделать страховку, будем умолять писать хотя бы раз в неделю. Но, мне кажется, этого недостаточно? Что ещё мы можем сделать? Заранее мерси))

Гвоздика
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ниче, вернется через полгодика в синяках

Ника

Вот уж тетка неликвид так неликвид!!!

без комментариев. киньте ссылку однокласников,поржем хоть на работе))

Настя

Не думаю, что он возьмет ее в настоящие жены.

Ну подпишет она орфи, потом через пару месяцев она будет нелегалом, т.к. виза кончится.

Помыкается, помыкается и вернется в Россию в свою съемную квартиру.

Что-то очень много личного для "Девушка (мне не близкая подруга, точнее - лучшая подруга моей подруги, 27 лет, не замужем)"

DST
Гвоздика

Сообщение было удалено

Распечатайте ей несколько постингов с кунтскамера.нет по египту - пусть почитает в самолёте :)

Гвоздика
Скотти

Сообщение было удалено

в смысле - много личного?? Просто сразу же спросили, сколько ей лет и что на личном фронте.

Гвоздика
DST

Сообщение было удалено

бесполезно её отговаривать и пугать.

Гвоздика

к п.6

*спросили бы

DST
Гвоздика

Сообщение было удалено

а вы пошуршите на том сайте, вдруг и её джигит там есть :)

это ее выбор конечно,но скорее всего ей придется о нем сожалеть

Гвоздика
DST

Сообщение было удалено

Спасибо! Только вот инфы о джигите мало.

Гвоздика
Ника

Сообщение было удалено

Сорри, не кину))). Девушка неплохая, добрая, но оооочень наивная.

без коментариев.

Элла

Если в башке мозгов нет из задницы не достанешь.

Масяня

Не лезьте. Всё, что вы можете сделать, Вы уже описали. ВСЁ. Остальное бесполезно. Знаю по знакомой. Она год назад тоже вышла замуж за тунисца. Тоже познакомилась на отдыхе. правда, у них вроде всё хорошо. хотя ей уже немного начинает всё надоедать. Это поначалу они - Любимая, я подарю тебе звезду! Ты - свет очей моих, твои глаза - как два изумруда! А потом всё те же ср а ные трусы с носками, тока в тазике, так как вода оч дорогая, и кашеварство. Работать не может, море надоело, идти толком некуда, так как все кафешки в курортной зоне, а туда нужно ехать, так как в местные кафешки женщинам ходить нельзя. Короче, дохнет со скуки, хотя мужик вроде неплохой. По крайней мере, по её словам. Но встречались-то они при отеле и гуляли по ночному пляжу, где всё красиво. А жить пришлось в стрёмной лачуге, о которой она не была ни сном, ни духом=)

ольга

пишите, пишите, как события будут развиваться...

Блошечка

1. её там поимеют смазливые арабы с намазаным гелям на волосах....

2. ей отравят еду и дадут метилового спирта выпить...

3. и есле она всё еще жива будит, бросят в море к акулам !!!!

Гвоздика
Масяня

Сообщение было удалено

Спасибо, Масяня!

Дело в том, что если бы она была мне близкой подругой, я бы действовала по-другому. А тут лезть вроде не стоит... Просто очень жалко девушку. Жалко, если в беду попадёт!

Гвоздика
Блошечка

Сообщение было удалено

Блошечка, всё это понятно)))). Но на неё не действуют никакие пугалки! Она говорит, что здесь её ничего не держит, никому она тут не нужна, а там её любят.

Ника
Гвоздика

Сообщение было удалено

ну тем более,я ей местных джигитов подгоню )) сейчас таких много тут,таджики намного симпатичнее стремных египтян с черными зубами)))

Гвоздика
Ника

Сообщение было удалено

мы в РБ живём)))) Так что за предложение мерси, но не получится))

tempest

15-вот точно. еще совсем не факт,что он реально на ней жениться решил. куча же историй,как наши дурехи с турками-египтянами на отдыхе развлекаются,мужики им лапшу вешают о любви женитьбе,девки домой возвращаются..начинается куча смс от жинихов-пришли мне в подарок то..пришли се...кинь деньги на телефон...приезжай ко мне(это в отель имеется в виду,т.к. у него огромная семья,да еще и скучей инвалидов,к себе то он ее не може по этому,ага).ну и развдодят таким образом кучу баб на бабло. может оно и мелочь,но с их зарплатами и уровнем жизни,даже бритва в подарок очень неплохо. ну а если и случится так,что он ее реально к себе возьмет..через какое-то время,вся эта аура романтизма от прогулок под луной в аллклюзив закончится,т.к. придется жить в жалкой лачуге недостроенной. сюда его привезти? у меня одна знакомая приперла турка..прожила несколько лет..протащила его на своем горбу..ну и отправила на родину.

Настя

Ей сейчас кажется, что жизнь будет сплошным праздником, отпуском и блаженством))

Поживет с ним естественно без брака, максимум орфи (если он не слиняет раньше) буквально неделю, всё поймет и начнет думать тогда над своим поступком.

Вернется она 90%, причем скоро.

Тутунчик

Они это всем говорят, и писать смски любят про любовь и свадьбу! Мне египтянин уже 5й месяц все пишет и пишет! Ждет снова! Надо просто относиться к этому здраво, для развлечения они ОЧЕНЬ хороши, для секса! А вот про женитьбу... Хотя в Египте очень много русско-арабских парочек живут, кому как повезет.

Гвоздика

Ребята, спасибо за комменты. Мы ж понимаем, что ничего хорошего ей в этом Египте не светит. Но что можем сделать конкретно я и моя подруга, чтобы обезопасить хоть как-то её пребывание там?

Кстати, DST, спасибо ещё раз за сайт!! Много полезной инфы....

Настя
Гвоздика

Сообщение было удалено

Поехать с ней))) Убедиться, что она будет хотя бы в безопасности. Про нищету не говорю.

Гвоздика
Настя

Сообщение было удалено

не наш вариант, однозначно))). Если б была моя сестра или мама, например (тьфу-тьфу-тьфу), то поехала бы!!

Аня

А у меня подруга познакомилась с египтянином на своей родине, в Украине. Влюбилась. Он оказался внимательным, нежны и т.д. и т.п. Через месяц встреч стали жить месте на его съемной квартире. Все вроде было Ок. Он в этом году дипломировался, приехали его родители, познакомились с моей подругой, всё всем понравилось. Стали вести о разговоре о свадьбе, НО сначала там в Египте, а потом здесь весной. Например меня ее рассказ сразу насторожил!!!! На уговоры оставь его никакой реакции. Только "Он хороший, не привирдлевый, работящий, наши мужики хуже".............Месяц назад он уехал туда в гости (ее звал, но ума хватило отказаться), уехал вроде как за деньгами для бизнеса на Украине. Поначалу звонил и спрашивал согласна ли она жить с ним в Египте. Хотя поначалу рассказывал что хочет жить только в Украине. потом же начал говорить что хочет от нее детей и чтобы они учились в Египте. В итоге он сейчас перестал ей звонить и писать..... Сначала она очень расстроилась, а сейчас поняла что ей очень повезло что он пропал..

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да хтоь суперблизкой си амской близнятиной, ничего бы Вы не сделали. Когда матка уехала в мозг, женщина становится неадекватной. Можете прислать ей тыщу сайтов типа кунсткамеры, можете закидать её фотками творений Карыча - БЕСПОЛЕЗНО.

Гвоздика

Кто знает, как в таком случае оформляется поездка? Как и тур через агентство? Или можно просто купить билет и в аэропорту шлёпнут визу в паспорт? На какой срок?

Гвоздика
Масяня

Сообщение было удалено

ссылку на сайт всё же скинем ей. Пусть хоть так... Вдруг, обнаружит там своего хабибика!!

Настя
Гвоздика

Сообщение было удалено

Яндекс знает точно.

По-моему виза месяц действует и на второй месяц ее можно продлить. Потом надо выезжать из страны и заново въезжать для новой визы.

Как хотите, через турфирму (отель пропадет) или купить билеты.

Ника

А что она распродает? может квартиру срочно надо ей продать? я готова купить.В РБ в каком городе Минск,Брест ...?Для начала сейной жизни с горячим еБиптянским фацетом бабло ей надо будет)))

Гвоздика
Ника

Сообщение было удалено

Мммммм.... ничего она не продаёт, у неё ничего нету. Где Вы такую инфу увидели?))

Ника
Гвоздика

Сообщение было удалено

а зачем она нужна будет в еБипте без денег? Местные ЖИгиты ждут славянских дур с баблом только!

может уточнить у него перед поездкой этот маленький нюанс

Гвоздика
Ника

Сообщение было удалено

Оххххх, она слушать НИЧЕГО не хочет))) У неё ЛЯБОФФЬ. Бесполезно! Подруга пыталась уговаривать, запугивать, взывала к здравому смыслу - 0!

Гость

автор, а родители у нее есть? Братья, сестры??? Пусть ее лучшая подруга срочно им скажет, что их дочь собирается делать. Может они остановят

Гость
Блошечка

Сообщение было удалено

Хохочу)))))))))))))))))))))))

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

это была моя первая мысль!!! Но вопрос в том, что её мать рада всему происходящему!!! И уже попросила дочу купить ей новый моб. телефон, чтобы иметь связь (на старом смс плохо читаются). Вот так ((((((

DST
Гвоздика

Сообщение было удалено

Значит дурость у них - это семейное. Увы

Linda

А он не хочет к ней приехать?А вообще девушку жаль,хотя странно что в 27 лет в голове пусто.

Даша

Я бы не стала вмешиваться. В таком возрасте мозги уже быть должны. А если она вас, автор, послушается, и не поедет, а здеся жониха так и не найдет, вы еще и виноваты окажетесь.

имя орхидеи

Блин, неужели это в самом деле не разводка? Бывают же чудеса тысячи и одной ночи...

Гвоздика
имя орхидеи

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка. Что в этой истории нереального???

Масяня
имя орхидеи

Сообщение было удалено

Да какие чудеса? Не так давно была передача Пусть говорят. там рассказывали о убитой мужем-египтянином русской тётке. Она даже квартиру в России продала, чтобы уехать в Египет. Как деньги закончились, так муж её и кокнул. И ведь не 27 лет ей было. У неё уже взрослый сын был.

Масяня

Недавно и в английской прессе писали о тётке, которая уехала к любовнику-арабу (не помню страну, вроде тоже Египет). Тоже познакомились на отдыхе. Так она даже детей бросила в Англии на родственников, а сама с этим арабом живёт на английские пособия, из-за которых и разгорелся сыр-бор.

Гость

блин, вот бы найти его контакты в инете, и начать переписку с ним, а потом подруге показать, как он другой то же самое, что и ей, на уши вешает. Девку спасать надо, любым способом, ее ведь и грохнуть там могут... О, вариант еще, подгадайте момент и паспорт свистните (тока устройте так, что вроде потеряла она его), ..Тогда точняк не уедет

.

Успехов автору в поездке в Египет!

zayceva_ira

Конечно спасать ее нужно! ничем хорошим это не закончится.

Гвоздика

Сообщение было удалено

А, понятно. Найдите ей парня или создайте хотя б анкету на СЗ.