Я очень переживаю за брата. У нас всегда были с ним хорошие отношения, и сейчас тоже, но последнее время он замкнулся в себе. Он женат, у него есть ребенок, есть собственный бизнес и хороший достаток, но с женой отношения не ладятся. Последнее время я его не узнаю( года два как), он стал очень вспыльчивый, грустный, живут они отдельно, но он очень часто приходит к нам домой, то поесть, то посидеть. Для справки - она мадам с хорошими заскоками, воспитанная на Дом2, но раньше заскоки были периодическими, а теперь систематическими. Факты - она его при всех унижает, орет, когда рядом много людей, готовить и кормить его она перестала, тратит все семейные деньги на шмотки. В гости к ним ходить невозможно, там атмосфера жуткая - воздух хоть ножом режь. Брат выглядит несчастным, он не понимает что происходит. Я очень переживаю за него, но я не хочу лезть в их отношения, но мне не выносимо видеть его в таком состоянии. Когда я спросила его, в чем дело, он сказал, что жена изменилась, но он не понимает в чем дело, потому что жить с момента знакомства они стали в разы лучше, в деньгах он ей не отказывает, отпуск за границей, элемент культурного развлечения присутствует. Вроде бы стало лучше, но отношения стали хуже. Ее претензии к нему (я специально не интересовалась, она орет при всех, особо не стесняется) - он сам о себе не может позаботится, не готовит, ребенка не кормит, посуду за собой не моет. При всем при этом он каждый день ведет и забирает из садика ребенка, ходит по магазинам за продуктами, питается пока у нас, но учится готовить. Мне очень жаль, что мой брат несчастен. Он заслуживает счастья, он многого добился в жизни, при этом не стал заносчивым, занимается спортом, не курит и не пьет. Вопрос - а присутствует ли любовь в таких отношениях? Он очень расстроен тем, что приходя домой ему приходится бороться, доказывать что-то. Лезть к ним я не буду, но может быть у кого-то была похожая ситуация? Хотелось бы узнать, чем это заканчивается.
Выбором новой мадам
Добрый день. Здесь мы видим классическую ситуацию женского превосходства в семье. По видимому- ваш брат доброседечный человек, а его жена- жуткая стерва. Такое сплошь и рядом. Навряд ли вам удасться что-то кардинально изменить в их отношениях, но поробовать всегда можно. Для начала поговорите с братом. Только не расспрашивайте его конкретно о чем-либо, а просто так начните разговор издалека. Это раз. Второе. Попробуйте подружиться с его женой. какой бы дикой не казалась эта идея, однако это действует. Для начала попробуйте просто сделать ей что-нибудь приятное. Или сказать. Вам надо добиться ее доверия. Мб она расскажет вам что-то такое, что окажется чрезвычайно полезным. Ни в коем случае не занимайте ничью сторону при спорах. Держите нейтралитет. А сколько они уже вместе? И как она выглядит? Красива?
А что вы знаете кроме внешней стооны? Как у них в постеле? Как вам удастса это выяснить? Вы же не друг, с кем побухать и разоткровенничаться можно, а сестра. Сестре такое не рассажешь.
Хочется верить, что она одумается, но, к сожалению, дурость - это глубоко в женщинах.
Терпения вашему брату и скорейшего разрешения данной ситуации.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ слова!
один в один история с моим братом)
Как дочка родилась, жена стала вести себя не адекватно, а после того как ребенку исполнилось 7 лет и она пошла в школу, жена перестала в обще к-либо деньги на ребенка тратить, все что зарабатывает тратит только на себя (а это не мало, она заместитель директора магазина), ещё и по ночам пропадать стала..... сейчас девочке уже 14 воспитывает её полностью мой брат, но с женой до сих пор в одной квартире живут, как соседи. Для брата девочка стала настоящим спасением, он посвящает ей все свободное время, конечно у него есть женщины на стороне, но это все без ущерба для дочери. Говорит, что разведется, когда дочке будет 18, типа чтоб жена ребенка не забрала. Никогда не лезла в его дела, как он хочет пусть так и будет.
У брата мужа такая-свою зарплату на машину копит,его машину забрала-ей на работу дальше.Из декрета вышла,когда сыну 3 месяца исполнилось.Не готовит,сын по бабушкам.Думаю,когда он ее с ребенком оставит тогда и очухается.
Сообщение было удалено
Ну это крайний случай
Сообщение было удалено
Он мне все рассказывает, такие отношения. Да и друзей у него осбо не осталось, он вкалывает как ишак.
Сообщение было удалено
Дурость имеет место быть, хотя бы потому, что орать матом на мужа при его родне это минимум неразумно.
Сообщение было удалено
Да, почти тоже самое, только началось это еще до рождения, и зарабатывает она - на хлеб не хватит
Сообщение было удалено
Вместе они уже довольно долго. Нейтралитет я держу, но отношения у меня с ней начали портится. Мне просто не нравится заносчивость чтоли... Ну например - мне говорит - муж у тебя ни скинуть ни надеть, как бомж выглядит. Ну кому понравится? Посади ее на ее же зарплату еще не так выглядеть будет! Она знает о том, что у меня с братом хорошие отношения и мне звонит и говорит какой он плохой! Всего не описать в одном сообщении, но претензии в основном - с утра молоко привозят, а он не встает и не идет покупать, вечер, работа кончилась, а он сидит в машине около подъезда домой не идет, типа такого. Вот еще - выходной, ей надо ехать куртку покупать, а он спит до 10 и не везет ее. Ну вот такого характера.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и фиг - оставит и будет плохим типа. Ну у меня другая немного. На работу еле заставили выйти, тоже не готовит и ребенка еще нам постоянно скидывает - по будням из садика забираем, потом с утра ведем, по выходным круглосуточно.
Сообщение было удалено
Просит совета - как вернуть прежние отношения. Они же не изначально такие были, а я кроме сочувствия не знаю, что еще ему дать.
Сообщение было удалено
Кстати, да, красивая и ухоженная. Вместе около 7 лет, отношения начали портится около пяти лет назад, после свадьбы
И я бы не сказала, что она стерва, у всех свои тараканы, но она не стерва. Глупая, это да, даже скорее неразумная. Хобби и интересов у нее нет, это факт, возможно находится под влиянием соей матери - она та еще штучка, если надо будет, могу подробнее. Но не стерва, хотя в нее превращается.
оставьте брата в покое. Он взрослый человек и если там живет то, видимо, плюсов больше, чем минусов.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОН ЕЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!! Все проблемы в семье от этого, дорогая сестра, только никто вам правду не скажет. Правда откроется только после того, как они разведутся.
Сообщение было удалено
Я его не беспокою
Сообщение было удалено
Что, скорее всего разведутся, думаете??
Сообщение было удалено
или она найдет любовника!
Сообщение было удалено
Хреновая перспектива. Ну переживет...