Гость
Статьи
скачки гормонов у …

скачки гормонов у беременных или у меня нет мозгов?

Ситуация сложилась следующим образом. Мы с МЧ последний год были в очень напряженных отношениях, но разойтись никак не решались. Мне 25 и ему 30. Решили родить маленького. Итог: у меня 18 недель и я понимаю, что мне это не нужно. Я сдаю все анализы во время, слежу за здоровьем. Только вот огромной любви к пузу у меня нет. Я скорее вспоминаю о нем только когда смотрю в зеркало. вид мужа тоже отбивает все желание дальше жить. на днях чуть не разошлись с ним... вещи собрали, к родителям меня привезли.... но передумали. А у меня чуть камень с души не упал. Просто не хочу ничего. Это пройдет когда родиться маленький? я прекрасно понимаю, что голову надо было раньше включать. а теперь... думала уйти от мужа. Зарплата нормальная, на декретные можно квартиру снимать год, еще и на еду хватать будет! а там мамы, папы, тот же муж финансово помогать будут пока на работу не выйду.... запуталась совсем... может это просто гормоны?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

нафиг делать ребенка, если у вас отношения напряженные?

Эфа

ну да... думала наладить отношения =) Как всегда, о ребенке никто не думал... для некоторых мам видимо секрет, что ребенок это не просто маленький, а прежде всего человек...

Гость

а какое там пузо в 18 недель?

у меня его не было...

разводка, м?

Пух

я думаю, "пузо" - имя нарицательное в данном случае :)

Гость

Если, вас напрягают отношения с мужем, лучше расходитесь. У меня такая же была ситуация, всю беременность я терпела, но в конечном итоге все равно убежала сломя голову

19

зачем ребенка-то делать было??? он чем виноват в том, что вы оба никак не определитесь???

Гость
19

Сообщение было удалено

да всё уже, сделали уже... поздно теперь. думать надо, че делать.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мне тоже "нравятся" такие ответы- зачем было делать? чем думали? Ну случилось, зачем упрекать? Только хуже от этих слов.

Автору: у меня тоже была депрессия во время беременности. Зашла на материнский сайт, а там возня, все радостные, распашонки-ползунки покупают, готовятся.

Это не вы, это жизнь такая. Был бы у вас личный надежный финансовый тыл-были бы пободрее. А перспектива того, что придется жить на мужнины средства или на помощь родителей-безрадостна, и делает вас зависимой. Беременная женщина и женщина с ребенком лет до 7-8 - заложница по сути, если своего у нее за душой ничего нет.

С мужем постарайтесь не расходиться, усмиряйте свой пыл любыми способами. Куда пойдете с ребенком? К родителям? Из огня да в полымя.

Н.Т.

В беременном виде от мужа уходить это уже не гормоны играют,это действительно головной мозг шалит. Напряженные отношения терпели почти год, и стесняюсь спросить,что ж это за напряженка такая когда общим решением маленького сделали???

обычные беспонтовые временные капризы у вас, а не великая драма семейных отношений.

не переживайте, пока муж есть хорошо,вам поверьте хуже будет без мужа))))

Галя

Оставайтесь с мужем, растить ребенка одной сложно не только финансово, но и физически и морально. Ребенок не виноват что у вас головы нет, и по вашей глупости и прихоти будет жить в неполной семье. Если ваш муж адекватный человек, лучше вместе.

Йо-хо-хо

Да с мозгом у вас явный дисбаланс.... Беременеть от человека с которым умирающие отношения-маразм. И ребенок тут не спасет,а создаст мужику иллюзию ловушки из которой выхода уже нет. Короче-вы дура.

Гость

У меня во время беременности живот тоже никаких любовных эмоций не вызывал.

Вот когда сын родился, тогда крышу от любви к ребенку снесло.

автор

Спасибо за все отзывы. Пузо и правда имя нарекательное. Когда на узи показали, чуть не расплакалась) просто меня пугают собственные мысли! иногда думаю, что без мужа и ребенка, я бы многое еще смога. например поменять город или профессию. а потом думаю, о том, что раньше я же не планировала что-то менять.... наверное нужно к психотерапевту.... или правда депрессия или у меня нет мозгов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: