Ситуация следующая: я живу в России, на Украине есть родственники, и у тёти в этом году юбилей. Я уже голову сломала на тему подарка. Человек она обеспеченный, есть свой магазин косметики, поэтому:
1. Косметики и прочих мыльно-рыльных принадлежностей навалом, дарить это не вариант
2. Золото и прочее подобное тоже есть
3. Посуда есть всякая разная
4. Любой предмет из бытовой техники тоже не подходит, страна другая, гарантией и чеками в случае чего можно будет подтереться. Да и из того, что можно тащить с собой в поезде как то выбор не велик
5. Сертификаты тоже не подходят
В общем, вот такой расклад...Сначала подумала о качественном дорогом постельном белье, но как-то уж избито совсем. Может у вас какие идеи появятся?
может, скатерть или плед?
А сумма-то какая? Можно посмотреть что-нибудь дизайнерское для интерьера или какую-то изящную безделушку из ювелирного магазина. Что ей нравится? Есть подарочные книжные издания - альбомы, раритеты, посмотрите в онлайн магазинах. Абонемент в бассейн или фитнес центр, в СПА не вариант? Если она деловая женщина, можно подарить дорогой портфель, сумок мало не бывает))
Сообщение было удалено
Сумма в пределах десяти тысяч. Я понятия не имею, что ей нравится. Последний раз видела её в 2005 году. Поэтому и ищу что-то подходящее для любого человека. Золото и всякая дребедень не вариант. Абонементы тоже не вариант исходя из темы: мы в разных странах живем, как и когда мне бегать в незнакомом городе и что-то искать? А вот сумку возьму на заметку, спасибо.
Полет в аэродинамической трубе или прыжок с парашютом, подарочную карту в салон красоты или на спа процедуру с массажем.
вставную челюсть
Сообщение было удалено
Мож сразу протезы для рук и ног?
а тетка чья сестра? спросить не у кого, что она любит?
подари что-нибудь традиционное из твоего города
Сообщение было удалено
Эт вы шо, так бухать там будете?
Сообщение было удалено
Мамина. Мама там бывает с той же периодичностью, что и я.
Сообщение было удалено
А то, а потом сразу и место на кладбище пригодится.
А где она живет, в доме или квартире? По идее какой-нибудь торшерчик симпатичный в любом доме будет уместен. Или продают такие чемоданчики для драгоценностей и украшений, в которых все можно разложить как следует.
Красивый кошелек, махровый халат, я бы вообще массажное кресло подарила, может в интернете посмотреть какие там у них магазины бытовой техники, позвонить и договориться о покупке? Чтобы как приехали, осталось только в магазин заехать и забрать.
если на украине, то подарите газовый баллон
Сообщение было удалено
Капец, с креслом в гости переть...
Подарите электроплед. Кладется на матрас под простыню. Включала даже летом, когда дождливо и мерзнут ноги. Приятно так засыпать.
50 лет это старость? Подарите абонемент в фитнес клуб или абонемент в спа-салон
Подарите деньги в конверте. Целевым назначением на турпутёвку.Страну и тур пусть выберет сама.
Лично у меня всё есть. И лишние халатики, пледики ненужной расцветки, торшерчики, которые не подходят к интерьеру, массажные кресла, которыми пользуюсь раз в год, даром не нужны. Спросите, что она хочет и подарите деньги.
Сообщение было удалено
Точно! Пусть насладится горячими турецкими мальчиками!
Сообщение было удалено
дура , не успеешь оглянуться самой будет 50 и тебе будут дарить место на кладбище.А 50 это еще не конец жизни. Вспомнишь малолетка
Сообщение было удалено
Кстати, а я бы не отказалась от такого подарка, как место на кладбище ))). Там, где наши могилы, земля стоит 750 тыс. рубл. Народ раскупает "в прок"
Сообщение было удалено
Действительно, кошмар)) Лучше подарить сто десятую вазу или коня с крыльями))
Некоторые магазины даже доставку на дом предлагают)) В том числе и интернет.магазины
Портрет на холсте по фотографии. Попсовенько, но лично мне нравится :)
Сообщение было удалено
это дорого очень. бюджет 200 рублей
Можно ей какое-нибудь деревце миниатюрное подарить, за ними ухаживать просто довольно-таки. Выбрать можно здесь: lovederevo.ru
Дядю лет 25-ти на одну,но страстную ночь!
Сообщение было удалено
Нет, в фитнес точно не стоит. Если она занимается, то у нее он уже есть. А если не занимается, то куда она там потопает в 50 лет в фитнес-клубе в первый раз? На йогу для пенсионеров разве что ( А в спа - это типа подачки получается. Я бы лично оскорбилась про себя на такой подарок. В полтинник уже все сами туда дорогу знают и деньги на это выделяют.
Знаете, автор, хоть вы и говорите, что золото ей дарить не стоит, но я бы лично из всего здесь перечисленного предпочла бы именно золото. Оно как говорится, каши не просит, а если красивая вещь, то найдется, куда и с чем надеть по-любому. И носи хоть до гробовой доски, никогда стремно смотреться не будет. Все-таки дата такая, солидная, и подарок соответствующий нужен. А сумка - это крохоборство какое-то, даже и дорогая, не подарок это, а вещь индивидуально покупаемая для себя любимой. Вообще одежду, сумки и тряпки дарить ну разве что очень близкой подруге можно или маме-сестре.
Сообщение было удалено
ты себе лучше голову купи
Подарите красивый столовый набор.
Полный отказ от курения в течении недели хттп://смок-но.ру/?пид=18122&субид=28755&псн=211
Сообщение было удалено
Чтобы открыть ссылку выделите ее и откройте правой клавишей
массажное кресло
"Почему не сертификат, вот тут есть отличные идеи для подарка тете http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-tete\/, точно запомниться и куда лучше очередной скатерти!"
Тете можете подарить фарфоровую посуду, лучше качественную, императорский фарфор http://samovary.ru/category/15/ Такой подарок всегда пригодиться, на любом празднике и не только
постельное белье
Смотря какая сумма, если скромная, то можно подарить пуховый платочек оренбургский http://samovary.ru/category/28/, несколько цветов разных
Сообщение было удалено
Я бы тоже золото подарила
Сообщение было удалено
Ну какое золото?
Мне в прошлом году было 50 лет, у меня золото все подобрано, я например ношу только белое золото, ни красное, ни желтое мне ни к селу, ни к городу.
Подруга подарила сумку итальянскую дорогущую... ярко-красную.. Ну вот ни к чему она мне и к тому же такая невместительная, я люблю сумки побольше и много чего с собой таскаю, я ее передарила потом девушке молодой, она в восторге была
Я просила как раз сертификаты у всех, но конкретные и в конкретные магазины, куда я хожу, а не абы куда
Предположим белье, сказала четко, мне карту подарочную вот в такую сеть магазинов
Отличным подарком для женщин всегда остаются цветы. Для каждой они могут быть разными, в соответствии с характером либо личными предпочтениями. Постоянным есть одно- любовь к прекрасному.
http://flower116.ru/
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
В этом году подарили портрет по фотографии на холсте. Спасибо бигартшоп за такой сюрприз.