Мой парень скоро собирется сделать мне предложение. А когда ехали в машине "типо просто так" спросил: а кстате, не помнишь какой у тебя размер пальца? Я конечно не обиделать, но ответила, что мол нельзя было у мамы моей спросить, или там кольцо измерить? Вообщем просто романтики хочется, а не рямого в лоб вопроса....
Муж сделал предложение в парке, где находится золотой памятник Штраусу в Вене (мы там были в турпоездке). Посадил меня на скамеечку, встал на колено и одел кольцо с бриллиантиками. Для меня это была полная неожиданность, так как разговоры об этом у нас не шли. Я дажа заплакала)))) После рассказывал, что планировал раньше, но хотел сделать предложение именно в Вене, чтобы было более романтично.
Бе-е-е-е, зануда вы!!!!!!!!!!!!
А мой поел макароны на ужин и сказал - ну что, может, поженимся?
Сообщение было удалено
Макароны, наверное, были очень вкусные)))
Автор, ну ты и зануда. Это ж надо было так ответить.
Не сделает он тебе предложение в ближайшее время, не сделает. Брюзга и придирчивая зануда никого в восторг не приведет. Ох, задумается теперь парень, ох задумается.
Сообщение было удалено
Смелый какой! Ведь понимал, что вы больше ничего готовить не умеете. Наверно и вправду любит!
Пришёл ко мне домой с шампусиком и тортом на очередную годовщину отношений. Припал на колено и достал кольцо со словами - Не знаю, как там говорится в таких случаях. Короче, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Не сейчас, конечно, а в будущем!=) Потом поскакал к моей маме с шампиком и тортом (а я-то думала, это мне=) и попросил у неё моей руки. Короче, насмотрелся сопливых мелодрам. Было очень смешно=)
Самое неожиданое предложение было от бывшего. У него была Днюха. Помимо друзей за столом сидели и его родители. Когда он встал с просьбой тоста, я была уверена, что он поблагодарит всех за то, что пришли. И тут он выпаливает - Мама, папа, позвольте представить вам мою будущую жену! Я чуть не упала под стол, так как у нас вообще разговоров на эту тему не было.
Сообщение было удалено
Это вы зря) Готовлю хорошо, просто мы уже долго жили вместе, да и свадьбы не было, женились в джинсах в будний день и по работам разъехались) Хотя его предложение припоминаю ему до сих пор)
Сообщение было удалено
А мне интересно, с чего ты взяла, что он именно предложение будет делать? Моя подруга так обломилась. Уже растрещала всем, что её парниша собирается делать ей предложение. А он просто подарил ей кольцо. Сказал, что захотелось сделать приятное. Причём кольцо надел на безымянный палец. Сказал, что теперь все будут знать, что она занята о_О Потом они расстались.
Мы жили не в России, круг знакомых был очень ограниченный, пойти особо некуда, мы и ходили друг к другу в гости целый год. Так вот мы с ним сидим, кино смотрим и тут он говорит: "Господи, скука-то какая! Может, поженимся, вдруг веселее станет?"
ночю среди поля под звездным небом остановим машину-встал на колени и сделал, потом пустил пару слез)
Сообщение было удалено
Стало?=)
Сообщение было удалено
хахахаха. это с первым мужем так было?
Сообщение было удалено
Потому что обсуждали свадьбу(на следующий год планируем) ну и в порве обсуждения был задан нескромный вопрос) Ну просто, нам девушкам, романтики хочется)
предыдущий пост -мой)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, расскажу еще про подругу - у нее парень снял кафе, обставил все свечами, розами и расклеил ее фото, говорит - просто потрясающе было!)
Сообщение было удалено
Если парень изначально не романтик, как можно ждать от него розовых соплей?
По всякому-и в ресторане и на улице встав на одно колено,и в постели.В течении 1,5 лет,пока я наконец не согласилась.
Сообщение было удалено
Ну вот для тебя это потрясающе, а для меня розовые сопли. Представляю, как мучается парень, чтобы тебе угодить. Мой тоже поначалу что-то там пытался клоунить, думая, что я такая же, как многие барышни. Когда понял, что мимо, расслабился. Если чел не романтик, то он вообще не представляет, КАК правильни нужно подходить к процессу предложения. Мой вон, мямлил х р е нь какую-то вместо того, чтобы, как в фильме. спросить - Дорогая, ты выйдешь за меня замуж? радуйся, что вообще замуж зовёт!
Сообщение было удалено
Офигеть! Я бы убежала в ужасе.
Сообщение было удалено
Это шутка была. Но после вашего комментария, я теперь точно уверена, что он вас любит.
Сообщение было удалено
Ну всё, подруга попала! Даже если она захочет с ним расстаться, он ее живой не отпустит. И ведь убийство тоже обставит красиво, обложит ее цветочками, свечками... В общем "даун-хаус" отдыхает.
Сообщение было удалено
В ужасе от своей физиономии на стенах?=)))
А мне говорит-ну что нам пожениться надо,а то так как то не очень...Романтикой и не пахнет)
Пригласил в ресторан и там же и сделал. Я согласилась.А через месяц он меня украл,по нашим обычаям)
Мой первый муж сказал перед очередной сессией в универе: "Вот если кванты на 5 сдам, то поженимся." Ну, я и забыла об этом благополучно. Вроде сессию сдали, он приходит и говорит: "Ну, пойдём заявление подавать."
А второй, примерно, как у Крысы. Свадьба в джинсах, потом на пляж (на Кипре).
Тьфу, не у Крысы, а у Нибелунгов.
эх девушка, все вам не так. У нас было так, просто зашел разговор о свадьбе, решили что через год будет это событие. Затем он спросил про кольцо, помолвочное, как его купить. Я сказала, что б купил сам, дала ему мое колечко, чтоб с ним шел, так как размер я не помнила. Через пол года он сделал официалтное предложение с кольцом. Это была новогодняя ночь, 23. 50.примерно. Перед самым боем курантов. Романтика, шампанское, мы вдвоем.
Нормальный у вас парень, конкретный. Ненавижу сопли и слюни до колен и все это в сахарной фольге. Из вышеописанных "романтических" предложений самое адекватное - про Вену, остальное все дешевый выпендреж - фотографиями кафе обклеил, лепестками алых роз наше ложе устелил... Как в дешевых женских романах.
Вообще, мне кажется, романтика - это на любителя и по молодости, мой муж считает, что его поступки говорят о его заботе и любви (один раз в жизни сказал словами, что любит). И пару лет назад в тяжелой семейной ситуации, его слова, что он каждой клеточкой со мной - очень неожиданно услышать от такого человека, как он. Ну каждому свое)
как у всех отписавшихся все хорошо)) а где же те толпы девиц, что прокалывают презервативы, трясут перед парнем тестом на беременность и пихают пузом к загсу?? таких же процентов 50)) че же они не отписались?
Сообщение было удалено
А как же я?=)
Пошли мы как-то в английский паб пива попить. И вот он говорит, говорит красиво , долго и витиевато ,а потом говорит: Давай поженимся! Были знакомы пять месяцев до этого. Сейчас женаты пять лет. Пива не пъем, тк он бросил давно. В пивнухи не ходим, а жаль.
Сообщение было удалено
о я там была в мае, там еще сирень разных цветов цветет, очень красиво
а мне на Шри-Ланке в 5 утра 14-го февраля;))) очень красиво было.
Масяня,а что там у тебя с мужем стряслось,что ты новую любовь ищешь? В одной теме видела)
Сообщение было удалено
Я? С ума сошла? Я своего ни на кого не променяю. Мож пошутила? А мож не я? А что за тема?
Девушка писала что у неё интуиция хорошая. Ну и ты спрашивала когда и где встретишь свою новую любовь)
Сообщение было удалено
Тут есть ещё масяня с маленькой буквы. Тока я её пару раз видела. А если с большой, то кто-то под моим ником пишет. Я в ближайшее время точно никого искать не собираюсь=)
С большой,с большой) И циферки твои) Да ладно,это не моё дело)
А мне никак не делал. Просто сказал - давай поженимся. На колено не падал, и, вот ужас, кольца не дарил.
Но это давно было, народ темный был, сериалов еще не насмотрелся))
Сообщение было удалено
Если тема про гадания или что-то вроде того, то, значит, шутила=)
Мы раньше обсуждали, что надо бы уже поженится, поэтому когда на моё ДР он достал кольцо, даже я немного опешила. Сейчас он часто вспоминает, что на его предложение, я ответила: "О-охренеть..."
прочитал по бумажке
Сообщение было удалено
умничка какой, основательно подготовился))))
Мне делал несколько раз, на протяжении нескольких лет пока мы жили вместе..... и как в одном известном фильме: "Мы были счастливы, пока не решили жить долго и счастливо"..... ну пару раз поругались на эту тему.... на очередное его предложение о замужестве из вредности ответила - нет! Потом соответственно помирились и без всяких заморочек просто пошли и расписались....
Мы не общались 2 недели. Я решила уйти. Потом был мой др. Он приехал с 75 розами плюс букет моей маме и коньяк папе.А через день пытался поговорить со мной, не соглашалась. Он сказал если ты действительно не хочешь, я отстану. Сегодня ночью уезжаю на море.
И что-то у меня дрогнуло. И я согласилась приехать в ресторан, где он сидел с другом. Друг быстренько смылся. А он сказал "Привет. Давай женится". Потом подсел ко мне , взял за руку и спросил выйду ли я за него. Кольца у него тогда не было, он сделал его из салфетки, потом через пару месяцев купил настоящее)))
Я аж прослезилась) конечно ответила "да". Он предложил поехать с ним на море, но договорились все же, что я приеду через пару дней. Не хотела шокировать родителей)))
в общем отдохнули, вернулись- съехались снова. На днях у нас свадьба)))
Я с буд.мужем была знакома на тот момент 3 недели и вообще - на тот момент была несчастливо замужем за другим человеком почти 4 года.
Так вот, мой теперешний много лет любимый по сей день муж - пригласил отметить его ДР, а к концу вечера вдруг спросил:"Скажи мне, только сразу и не задумываясь, а то соврешь...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛИ ВМЕСТЕ?"
Почему то я действительно-не задумываясь- сказала ДА!И увез он меня.В другую жизнь.
Хотя до этой минуты абсолютно не было никаких таких мыслей. Просто очень много вечерами разговаривали о жизни...доверие и симпатия появились...
Вместе уже больше 20 лет.
Люблю его!))))