Подруга из-за несчастной любви резала вены. Сейчас в психиатрии. 3 дня назад пришла её проведать. А у неё лечащий врач такой симпатичный лет 30. Я с ним про подругу решила поговорить, а он с такой милой улыбкой на меня смотрел, а в конце разговора номер телефона выпросил. Вчера звонил, говорили минут 20 о всякой мелочи, мне с ним интересно. А сегодня пригласил в ресторан, вот и думаю, а стоит ли с ним заводить серьёзные отношения. Вдруг психиатры с возрастом из-за постоянного общения с нездоровыми людьми как то становятся похожими на них? У кого-нибудь был подобный опыт?
Я жила в семье психиатров. У меня дедушка и мама психиатры. Ничего подобного не замечала:) Ну и соответственно среди знакомых много психиатров Нормальные, очень интересные и успешные люди
Да нет, думаю, у него полно таких как вы. Обшение конечно вам только на пользу,но пользуйтесь презиком. )))
Такие же люди, как и все остальные. Бывают хорошие, бывают не очень. Каков ваш - нужно проверять опытным путем. :) Единственное ограничение - роман психиатра или психотерапевта с клиенткой в процессе проведения ее лечения. Если "доктор" инициирует такие отношения, то у него серьезные проблемы с психикой и моралью и от такого бежать нужно с максимальной скоростью. А у вас вроде все ОК. :)
А вы уверены, что он врач? Моя подруга ходила так свою маму навещать в некую больницу. Посетителям выдавали белые халаты. Вот она и разговорилась с каким-то мужиком про болезни, будучи уверенной, что он врач. А он такой же посетитель оказался. :))
Сообщение было удалено
Точно. Я когда у подруги была он к ней в палату зашёл. А потом она мне про него рассказывала.
Работаю в Психоневрологическом диспансере. Нормальные люди. Много психиатров далеко пенсионного возраста и ничего, адекватные, нормальные люди!!!! ))))))
Сообщение было удалено
а про геникологов и урологов, тогда, что говорить?
Как интересно, хотела бы я познакомится с таким целителем людских душ,вообще врачей люблю очень.
Сообщение было удалено
Блин, разочаровала)) Я читала с надеждой, что он окажется пациентом
у меня друг психиатр, хороший, общительный и интересный человек. и нормальный)))))
А почему Вы решили, что можете рассчитывать на серьезные отношения?
Сообщение было удалено
а почему вы решили что нет?
спроси про брак, скорее всег оу него есть жена и дети. ну прям полюбому
Сообщение было удалено
У был роман с психологом. Познакомилась я с ним не на приёме, но хотела получить от него именно профессиональную помощь. Стала ходить к нему в гости на чай, помощи не дождалась (предлагала за деньги, он настаивал на бесплатном лечении, но в итоге не оказал никакого). Зато у нас началось что-то вроде отношений - спать мы, вообщем, начали. Он был действительно довольно-таки странный, общаться мне с ним становилось с каждым разом всё тяжелее, да и неясность в наших отношениях меня сильно напрягала. Мы явно не психолог и пациентка, но и парой нас не назовёшь. На дружбу тоже не похоже. Короче, в итоге мы разругались из-за какой-то фигни и перестали общаться.
Сынок у меня психиатр, чувство юмора зашкаливает, а иначе нельзя с такой работой
Автор, психи.атр это не психолог, так что мозги промывать вам не будет. Так не боитесь
У меня муж психиатр. Я довольна )
Сообщение было удалено
он использует свои знания на практике в повесдневной жизни?
Сообщение было удалено
Их никто не использует: ни психиатры. ни гинекологи, ни венерологи, ни урологи, ни специалисты по глистам....
Сообщение было удалено
Нет, но он отлично разбирается в людях
здраствуйте товарррищи! не подскажете где мой мавзолей! я потерялся не могу дойти до дома(
Сообщение было удалено
позвоните 03, вас подвезут
вставай поднимайся ррррабочий народ! вставай на врага люд голодный!......где мой бррроневик? трроцкий,сюда ко мне! будем демонстрацию собирать!
революция! вперед! белые....зеленые......а! вспомнил красные! всем сррочно товарррищи купить кррасную одежду! будем воевать!
Сообщение было удалено
Сейчас я своему новому ухажёру позвоню. Вы- его клиент сто пудово!
товаррищ нафаня! пррротелефонируйте своему ухажеррру что пусть дуррью не мается а идет с нами воевать! иначе под тррибунал.....
У меня папа психиатр. Всегда умел пудрить мозги, толпы поклонниц у него были, потом на маме женился и были любовницы, подать себя всегда умел. Но дома, с женой и с детьми - алкаш и тиран, ладно то что руки распускал, но какое давление он оказывал, хитрый, никто с ним справиться не может. Нам долго никто не верил даже что у нас такие проблемы. Кстати коллеги его в основном также спиваются. В больнице уважаемые люди, лекции студентам читают, все бегают за ними. Возвращаются домой и превращаются в чудовищ.
Сообщение было удалено
У нас такая же историю точь в точь.
Сообщение было удалено
УЖАСНО!!!!!!!!!!!!
Осторожно.это манипулятор
Как интересно, хотела бы я познакомится с таким целителем людских душ,вообще врачей люблю очень.
Мало они зарабатывают психиатры он семью не прокормит на свою зарплату ну вообще смотря где работать мужик должен быть работящий а психиатры они вообще работают на даче сажают огород или они только на психиатрии помешаны