Подруги и друзья всегда спрашивали совета, я им помогала, все были довольны!
Когда происходит ситуация у меня , никто совета здорового дать не может, говорят-все так сложно,запутанно...
А самой себе не получается, давит субъективность...
А порою очень хочется поддержки, что-то даже стыдно подругам рассказать...
Вот ситуация:
С мужем 2 года, он всегда обеспечивал по возможности, но всем тем, что купил - упрекает меня!
Он очень эмоциональный,громкий голос,кричит,эгоистичный-это уже достаточно потрепало мои нервы!
Общение с друзьями приносит ему удовольствие, с женой постольку поскольку!Всегда предпочтет другую компанию мне,он любит выпить,я нет!
Я веселая,общительная, дома ему со мной хорошо, я его развлекаю,но если у него плохое настроение-то вся агрессия выливается на меня,потом он об этом забывает и ему хорошо,а мне обидно до слез!!!
Теперь предложил мне за себя на отдыхе платить, только мне такой отдых не нужен,где он развлекается. а я нет...
да,и еще главный момент!Секса нет!!!Либо самоудовлетворяется,либо импотент уже!!!
Вот такая картина!И как такое подруге рассказать?!)))
Расстались бы,но он постоянно угрожает,я даже вещи не могу собрать при нем (он дома работает)
Муж-это зеркало твоего выбора.
Вещи собрать можно и когда он с друзьями выпить пошел. А вот вопрос того, хотите ли вы быть с ним? Чего надо в результате получить?
хм... а чем он угрожает??
и еще, я своему могу спокойно сказать- хочу секса.... А почему Вы своему мужу не можете.
Единственное, что я не показываю мужу. так это прокладки и как я эпилирую/брею юж. полюс. ВСЕ!. Все остальное говорю прямо и четко.
Вы с ним вообще разговариваете?
первое время проявления моего выбора не было, т.к. не выпивал, с друзьями не общался, а вот как только так сразу!
С друзьями выпивает ночью,поэтому в ночь собирать вещи не актуально...(
Уже ничего не хочу получить-он не изменится!
Боюсь неопределенности...боюсь начать заново...
Он попортил здоровье(нервы) ,а на следующий день готов мириться как ни в чем не бывало!
Да,разговариваю
Хочу секса-ответ завтра,а завтра-завтра)))))))))))))
Диана, ну представьте, что это я написала ваш пост. Что вы мне посоветуете?
Так вы и остаться не хотите и уйти боитесь, т.к. некуда,а самой лезть в самостоятельну. жизнь неохота. Ищите запасной аэродром, как найдете - сваливайте.
А вещи и ночью собрать можно, было б желание!
Тоже верно
На свой пост бы посоветовала заняться собой и своими интересами, чтобы он думал где я и с кем и какое у меня настроение!
Хотя...
Муж - это зеркало твоего выбора
Да уж!)
Жуть(((
Сообщение было удалено
Ни фига! Любой нормальный человек на ваш пост посоветует развестись с этим чмом и начать уже себя уважать, хотя бы слегка.
вот о чем и речь!
это самый простой! это самый распространенный советик!
Если все доходит до этого,то я думаю,девушки сюда это писать не будут-расстанутся и забудут!
Ведь я же не раба,а значит есть в нем то,что не нашла в других---а это лишь отрицательные стороны и нужен совет,как этому противостоять,ведь вся жизнь по большому счету игра!
а расстаться,ну и что,потом о другом сюда писать ,только с другими проблемами???!!!)))
не,конечно может я и не права и есть идеальные мужчины и идеальные женщины???!!!
Автор так отчаянно просит написать ей, что она не раба, и есть в ее дебильном муже хоть что-то хорошее. Люди, не жлобьтесь, поищите)))
Сообщение было удалено
Вообщем, ход мыслей правильный, надонаучиться решать эти проблемы в этой семье. чтобы потом если придется уйти - не наступать на те же грабли.
1) Почему он упрекает вас тем, что купил? Вы не работаете сама?
Работаю,
но семью содержит он ,я по мелочи
Да, и в дебилах есть что то,чего не хватает нормальным людям)))
Тогда надо в его голову вбить, что вы - это источник красоты, вдохновения, домашнего очага и того, ради чего стот создавать семью, что женщина вносит свой вклад душевным теплом, а не деньгами, и это нормально. Иначе у женщины не будет моральных сил содержаь семью. Плчиайте Гармаева о том, как должна быть устроена семья. Если мужчина до сих пор убежден, что зарабатывать должны оба и наравне - то это ваша ошибка, надо легонько исправить это.
"Он очень эмоциональный,громкий голос,кричит,эгоистичный"
В каких ситуациях он кричит? Как вы реагируете? Чем провоцируете крики?
Просто очень громкий голос,когда разговаривает обо всем (а это раздражает любого человека)! А когда орет так вообще жесть...
Все соседи уже в курсе нашей семейной жизни, живем как в реалити шоу!
Я водолей,он стрелец
За пофиг на соседей. Когда влюблялись, голос громкий нравился? Значит делоне в громкости голоса, а в словах. Что именно раздражает?
А вы его затыкаете? Попробуйте не выходя из себя, разговаривать, снижая тембр своего голоса, чуть тише говорить, тогда и онможет начнет снижать звук?
"он любит выпить,я нет!"
Почему он с друзьями по ночам пьет, и с друзьями ли? У друзей есть семьи?
у него любовница, автор
потому что не у каждого друга есть такая жена, другая не пустит никуда
он спит с любовницей ночью, потом говорит ей, что идет на работу вот и все
поэтому и секса ему с вами не особо хочется