Гость
Статьи
Каждому свое

Каждому свое

Ответьте мне, почему... Почему нормальный здравомыслящий человек покупает одежду СВОЕГО размера, еду, технику и пр -по той цене, которую позволяет его доход. НО, как только речь заходит об …

Арина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Арина
DST

Сообщение было удалено

вы серьезно не понимаете, о чем я, или просто хотите добить мой итак измученный всей глубиной мудрости жизни мозг?

Арина
ангелочек

Сообщение было удалено

сама в шоке

DST
Арина

Сообщение было удалено

Да, я не понимаю. Для меня приводимый вами пример лишён смысла. Он что-то вроде анекдота, где "а вот если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи. Итак, о блохах..." :)

DST
Арина

Сообщение было удалено

от себя? :) Иначе как объяснить столь сильную нелюбовь к Икарам... Ну тратять они свои силы на свою мечту, их дело. Нет, надо указать - что им можно делать, а что нельзя

Арина
DST

Сообщение было удалено

вы меня разочаровываете, ДСТ. смысл моего примера очевиден, и никаких блох. могу объяснить так, что вам будет просто стыдно не понять. желаете?)

DST
Арина

Сообщение было удалено

Попробуйте, я завтра уже прочитаю. А сейчас - рыболовная секция

Арина
DST

Сообщение было удалено

а своим Икаром вы меня вообще разозлили, я уж тактично умалчивала об этом, но раз уж вы все не можете оставиь его в покое... Ваш Икар- глупый тунеядец и лентяй в моих глазах, ничем не лучше этих мудрецов. Конечно, проще вместо того, что работать, создавать семью, высылать старому папе денежку, уставать, сидетьв офисе, проще страдать фигней, выдумывать бред! а пожрать, да ладно, ждена заработает, а я же первооткрыватель, мне можно пол-дня спать, пол-дня экспериментировать. тьфу

Арина
DST

Сообщение было удалено

завтра напишу. по традиции пойду масироваться. а вам -удачной ловли)

Гость

я красавица с двумя в/о и ученой степенью и я ненавижу,когда вульгарная девица,с трудом закончившая школу, хочет познакомиться с красавцем-олигархом из Гарварда. Такие мужчины по праву принадлежат таким как я.

DST
Арина

Сообщение было удалено

Вы о мифе или мультфильме? По мифу он был неженат, а полёт затеял с отцом. По мультфильму - неизвестно, был у него кто-нибудь или нет. Так что ваш наезд необоснован.

А вообще - лучше бы вспомнили его добрым словом, когда в следущий раз самолёт за несколько часов доставит вас туда, куда бы вы иначе добирались неделю

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему? Он сам как-нибудь выберет - кто ему нужнее

Гость
DST

Сообщение было удалено

А потому что справедливо умнице-красавице-трудяжке такой как Золушка получить прекрасного принца,а лентяйке-двоечнице остаться ни с чем.Ну или встретить дворника Васю-тоже может хорошим человеком оказаться.

Арина.
DST

Сообщение было удалено

а я говорила не про нашего конкретного Икарчика, я уже давно перешла от частного к общему. Ведь такие маргиналы, как он, повсеместно, и не у всех есть долговоренности с отцом или отсутствуют семьи. Не у всех...

да-да, вы тоже поблагодарите их, если не дай Бог, ттт три раза через левое плечо, кто-то из ваших близких после очередного рейса и нерадивых специалистов не вернется домой.

Арина.

Я обещала разъяснить пример с замком... если это еще актуально))

Давно не была в роли учителки, но думаю, логично начать с истоков, так сказать. Я правильно поняла ваш первоначальный пример. Была аналогия между закрытой на замок дверью=предосторожность мужчины по отношению к женщине, и непосредственно, вором=та самая женщина. Недовольстов замком вызывает только у женщины, которая намереваеся облопошить мужчину. Я так поняла?

Арина.
Гость

Сообщение было удалено

верно

DST
Арина.

Сообщение было удалено

Там без конкретизации - женщина или мужчина.

Замки на двери дома никому не мешают, кроме вора. Значит честный человек и не будет возмущаться их наличием.

DST
Арина.

Сообщение было удалено

Так вот для того, чтобы близкие возвращались домой в большинстве случаев - знаете сколько "икаров" погибло на заре авиации? Зато сейчас - это статистически самый безопасный вид транспорта

Арина.
DST

Сообщение было удалено

правильно. он не дубет возмущаться, если замки на входной двери. это естественно. а если замки будут ВЕЗДЕ в доме? на всех дверях, и неважно, по каким соображениям их туда поставил хозяин, ну фетиш у него такой, может. То тут уже может возмутиться и честный человек. Ну вот вы встретили девушку, поженились, а потом бац, приезжаете из командировки, а жена на все двери замочки поставила, мне так спокойнее жить, говорит. Какие чувства вы испытаете?

Арина.
DST

Сообщение было удалено

я говорю совсем о другом. те люди, которые специально все это разрабатывали, тестировали, летчики, механики-они молодцы, да, такие и есть двигатель прогресса. а я говорю об икарах, кторые не зная броду, лезут в воду. Я о более земном говорю, о более насущном и повседневном

Арина.

ДСТ, у меня предложение закончить уже эту тему.) Все равно каждый останется при своем мнении

DST
Арина.

Сообщение было удалено

Это не фетиш, а бред. В котором никакого смысла, соответственно для меня этот пример становится бессмысленным с этого самого момента.

До тех пор пока вы не объясните - НАХРЕНА замки на внутренних дверях с практической точки зрения. А до этого времени делать логические построения на этом бреде я не могу

DST
Арина.

Сообщение было удалено

Так они это делают потому что это в человеческой природе. Это нельзя отнять, человек просто перестанет быть человеком

DST
Арина.

Сообщение было удалено

ok

Арина.
DST

Сообщение было удалено

ну а замки на туалете и ванной для вас тоже бред? нормальное явление. я например вижу смысл в замках на дверях в доме. реально, вижу. я все детстов мечтала, что б на моей комнате был замок. пригла со школы и закрылась, и предки уже не могу зайти просто так.... а у вас узкое и негибкое мышление.

Арина.

и сейчас я живу одна, но у меня на каждой комнате замок. и вот однажды только благодаря этому замку я не оказалась побитой взбеленившимся мужчиной. да, я им воспользовалась один раз в жизни, но он оказался очень кстати. если уж на то пошло. поэтому я очень хорошо знаю, что это НЕ БРЕД, а вы не можете понять.

Арина

Так же замок на спальне будет актуален для молодоженов, живущих вместе с маленькими детьми или родителями или еще кем-то. В моменты пламенного чпока они будут чувствовать себя увереннее, закрыв комнату на ключ. Что, тоже бред?)

СЖО

То о чем вы тут обсуждали 4 страницы - это и есть - Каждому Свое.

У всех есть право на одинаковый старт - начать свою жизнь.

Кто чего добивается и есть - Каждому Свое.

Все наиболее известные ученые и изобретатели были плохими учениками и тяжелыми людьми начиная с Эйнштейна. В Англии еще сохранились как традиция - кланы, которыми они гордятся до сих пор.

Но это уже чисто номинально. У всех людей есть одинаковое право пытаться сделать свою жизнь - что у кого получается - это и есть - Каждому Свое.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы