Гость
Статьи
Каждому свое

Каждому свое

Ответьте мне, почему... Почему нормальный здравомыслящий человек покупает одежду СВОЕГО размера, еду, технику и пр -по той цене, которую позволяет его доход. НО, как только речь заходит об …

Арина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
DST

Сообщение было удалено

если от его решений никто не пострадает (родственники, дети, родители), если это никак и НИ НА КОМ не отразится, как в физическом, так и моральном плане, то пусть. Если же хоть на ком-то его поступок может негативно отразиться, то он ОБЯЗАН все продумывать, и взвешивать... а не выеживаться. О себе он может думать, если он живет отшельником на необитаемом острове, и делать там, что угодно. А коли он живет в социуме, пусть изволит думать о поледствиях своих хотелок.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

покупателю наставили рога, потому что он потный вонючий старикан, не способный завлечь ничем, кроме кошелька,а он недоволен таким раскладом.

Арина
DST

Сообщение было удалено

наш товар качественный. попа его упруга, морщин нет, и лишних умных мыслей тоже не появилось в процессе эксплуатации. а при покупке, как правило, покупатель смотрит именно на эти характеристики товара, не оговаривая его поведение при недобросовестной эксплуатации. за что и получает по заслугам!

что бы магнитафон не издавал гармошки, нужно за ним правильно следить. вовремя выключать и не засовывать туда двд-диски или карандаши. никакой магазин не компенсирует вам магнитафон, сломавшийся из-за того, что вы засунули туда дискету и нажали на плей.

DST
Арина

Сообщение было удалено

Арина

что бы магнитафон не издавал гармошки, нужно за ним правильно следить. вовремя выключать и не засовывать туда двд-диски или карандаши. никакой магазин не компенсирует вам магнитафон, сломавшийся из-за того, что вы засунули туда дискету и нажали на плей.

Не, эксплуатация вполне добросовестная - воспроизведение музыки, ничего другого от магнитофона не требуют. Магнитофон покупается за комплекс качеств, в числе которых и внешний вид и звучание.

Но если он ни с того ни с сего начал жевать ленту, делая из неё гармошки - то это хреновый магнитофон. Его не для гармошек покупали :)

И тут уж покупатель решает. Хочет - в мусорку и заменить на новый, хочет - отремонтирует :)

Ладно, пойду я в рыболовную секцию

Арина
DST

Сообщение было удалено

тут вы меня опять не поняли. ну хорошо, пусть девица все же получит пендель в мусорку. что же сделает покупатель? вместо того, что бы проанализировать, почему его обобрали до нитки, изменили, и ушли, хлопнув дверью (вам приятнее назвать это- он выкинул ее в мусорку), так вот, вместо анализа, он просто скажет " бабы меркантильные ****, причем, все"... Ему и в голову не придет, что есть 40калетние женщины, его ровестницы, пусть без упругого зада, но честные, уютные, повидавшие много, обеспеыивающие себя сами, одинокие, желающие отдавать тепло, те, которые не предадут. НЕТ! он опять помчится за упругозадой малолеткой, что б наступить ан те же грабли, и сказать, да , ну точно, все бабы ***

Арина
DST

Сообщение было удалено

=))) а я пойду делать себе массаж. может, тоже втешусь в ряды "упругозадых" и подобрею)))

с вами ничего так, поспорить можно.

Гость

Товар не расстраивайся. Прибежит снова и снова и снова твой жиланный Покупатель. днями и ночами все вспоминает и вспоминает тоскует и плачет головой аб стенку бьется. праяви свои таланты и замани и примани как завороженный снова и снова будет мчаться к тебе. а ты Товар не аскарбляй старость мущщин. иш ты негодница-азарные коленки. молодняк тебя быстро бросит поимеет и все. а старый Покупатель -хароший человек. не бросит. всю жизнь ждал тебя он.

Гость

....Ха, еще неизвестно, возможно при выпуске Товара, Товар был произведен недоброкачественно (т.е. внешний вид; натуральная красота: сиси, попа нос, глаза ,ресницы, кожа) второпях некачественно оформили внешний дизайн, ну а эксплуатационные качества были . видимо, добротные . Покупатель закапризничал из -за дизайна, как то так наверное. Ничего страшного. Покупатель должен всего лишь выделить деньги на ремонт.

- И насчет старых одиноких страшных женщин - он уже заявлял, что НЕ ОБЯЗАН .... со старыми женщинами. не ваше дело. Другие Товары с натуральным красивым дизайном желают быть купленными указанным Покупателем.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем не поняли, о чем речь.я не против. пусть красивый товар будет куплен. я сама люблю красивые игрушки) но, наш товар особенный, у него есть элемент непредсказуемости. и вот когда товар обует и кинет дядю, пусть тот не плачется, что бабы плохие. пусть задумается о том, КАКИХ баб он САМ ЖЕ и выбирает. а так, он не обязан никому и ничем, да. Повторю с сотый раз, пусть потом не ноет, главное, и все

Гость

И все таки; Товар не прав, за что Покупателя кидать, за то, что Товар некачественный, так любой Покупатель может ошибиться, а этот некачественный Товар сгодится какому нибудь неопытному Покупателю, впервые пришедшему в сюпирмаркит, А опытный Покупатель может и капризничать - это есть нормально. А ведь и бывает в сюпирмаркитах так: некачественный Товар сам насильно прыгает в руки, а то остается делать бедному покупателю - только смириться. И зачем потом Товар угрожает ; ведь может найтись и контругроза. Товару следует быть очень осторожным в своих угрозах. А вообще, на настоящее время; настоящие реалии таковы - существует изобилие всяческого качественного товара без ложного красивого дизайна и внутренних, то бишь, эксплуатационных качеств, прошу не путать с внешними эксплуатационными.

неча на зеркало кивать, коли рожа крива (кто написал - фамилию баснописца немедленно в сайт)

Гость

Сообщение было удалено

ага)

Гость

Автор, как говорится, хотеть невредно " Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"

что значит каждому свое -_-

у меня вот инстинктами заложено - что мое это самое лучшее. а у вас? :О

Гость

потому что хотеть не вредно - вредно не хотеть!

Йо-хо-хо
Арина

Сообщение было удалено

Да...человек существо по сути бесполезное...запрограмирован на самоуничтожение. Может так и нужно? Планете от нас пользы никакой. А что касаемо продавщиц с тремя классами,так они без образования бывают куда как интереснее и умнее богатых дур с купленным образованием. Жизнь штука сложная.К примеру ,я смотрела по Дискавери,ученые из японии просчитали,что если бы люди жили строго в браке с одним партнером,никогда не изменяя и т.д. То население закончило бы свое существование еще в средневековье.

DST
Арина

Сообщение было удалено

Арина

, так вот, вместо анализа, он просто скажет " бабы меркантильные ****, причем, все"... Ему и в голову не придет, что есть 40калетние женщины, его ровестницы, пусть без упругого зада, но честные, уютные, повидавшие много, обеспеыивающие себя сами, одинокие, желающие отдавать тепло, те, которые не предадут. НЕТ! он опять помчится за упругозадой малолеткой, что б наступить ан те же грабли, и сказать, да , ну точно, все бабы ***

Во-первых не каждого упакованного мужичка удастся обобрать до нитки. Ну а если удалось - то скорее всего он сделает выводы и если следущая девица решит "хлопнуть дверью", то уйдёт с тем же чемоданчиком с которым пришла. Кстати девица, знающая о такой перспективе ведёт себя несколько иначе, чем та, которая по закону может "обобрать до нитки"

Так что кое-какие полезные с практической точки зрения выводы он скорее всего сделает :)

Я ещё на прошлой странице писал, что обобщая на всех он будет не прав. Но в отношении данной конкретной девицы он ПРАВ абсолютно :)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

так и я об том же. если бы девушка с самого начала понимала это, не строила иллюзий, то не было бы разочарований, постов об одиночестве, о том, что мужик перевлся и т.п.

123
Арина

Сообщение было удалено

Да Вы себя проф. Преображенским возомнили "разруха не в клозетах, а в головах!" ну так идите в депутаты и не мешайте торговкам мечтать. Завидуйте молча в общем.

Арина
Йо-хо-хо

Сообщение было удалено

человек обнаглел и зажрался. а потом удивляется, почему это нас преследуют катастрофы одна за другой. а потому что, хотит Богом стать, все себе пордчинить, потому что в японии создают искуственных женщин, в небо запускают всякую дрянь, потому что деньги-деньги-деньги, разврат... а ведь, природа нас породила, природа нас и уничтожит. угу.

DST
Арина

Сообщение было удалено

Пока что человек успешно сопротивляется уничтожению :) И пережил N видов животных, которых природа удавила вполне успешно при помощи ледниковых периодов :) Да и с болезнями так же - стоит только природе выдать на-гора какой-нить хитровыгнутый грип - человечество просто отказывается сложить лапки и подохнуть. Пока что - борется и побеждает

Арина
DST

Сообщение было удалено

абсолютного любого мужичка можно обобрать до нитки. важен лишь ОЧЕНЬ грамотный подход.

если мужичок сделает выводы, то он умный мужичок. но это не спасет его от грамотной разводчицы. ну никак не спасет.

так в том то и проблема, что единицы тех, кто сделат правильный вывод в отношении толькой ЭТОЙ особи, а почнму скажите мне, должна страдать порядочная девушка, которая встретиться ему позже? и он уже будет ее подозревать, прессовать, и т.п.

а вообще я не об этом. зачем вообще старые мужики лезут к молодым? мало ли, что молодухи сами себя предлагают. лично я не буду покупать и есть эту марку йогурта, если у меня от него изжога

Арина
DST

Сообщение было удалено

да, вся жизнь человечества превратилась в одно большое сопротивление. но стали ли люди счастливее? у всех синдромы отличников, все бегут, не успевают, хотят, ломают других и ломаются сами.

создают теплоходы, на которых гибнут дети. потому что теплоход они сварганили, а дальше, как хотите, строят самолеты, которые уносят жизни чьих-то любимых, строят станции, которые взрываются и приводят к мутации поколений. это ваш прогресс?! это счастье?!

DST
Арина

Сообщение было удалено

Арина

так в том то и проблема, что единицы тех, кто сделат правильный вывод в отношении толькой ЭТОЙ особи, а почнму скажите мне, должна страдать порядочная девушка, которая встретиться ему позже? и он уже будет ее подозревать, прессовать, и т.п.

Арина

а вообще я не об этом. зачем вообще старые мужики лезут к молодым? мало ли, что молодухи сами себя предлагают. лично я не буду покупать и есть эту марку йогурта, если у меня от него изжога

Тут соревнование брони и снаряда. В случае его упакованности - он сможет себе позволить грамотных юристов ДО критической точки во времени.

И потом - лично у богатых людей ничего нет :) У Черномырдина не было ни одной акции Газпрома, у Стива Джобса - годовая зарплата по жизни $1 (прописью - один доллар)

Что там разводчица соберется делить - если у него лично ничего нет :) Короче, грамотных юристов никто не отменял

у которой "встанет" на этого неприятного старикана, а не на его деньги? :)

Ну вот им именно этот йогурт настолько нравится, что они согласны на изжогу (которую не так сложно подавить)

DST
Арина

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз повторяю - если вас так не устраивают достижения цивилизации - просто откажитесь от них. Покажите пример. Станьте счастливее :)

Арина
Арина

Сообщение было удалено

а все, потому что, замахиваются выше головы. и одно дело, когда ваш Икар один прыгал-прыгал и допрыгался, гонясь за утопической мечтой, а другое дело, когда такие Икары тянут за собой других.

Арина
DST

Сообщение было удалено

мы говорим в общих чертах. нюансов слишком много. ведь у разводчицы тоже могут оказаться влиятельные знакомые, и те же хорошие юристы.а у дядика может быть много врагов. разводчица может быть просто упругозадкой, а может еще и упругий мозг иметь...

кстати, с фразой "хороших юристов никто не отменял" могу поспорить. у меня чувство, что их как раз-таки отменили или даже запретили.

DST
Арина

Сообщение было удалено

Вы собираетесь икарам указывать - что им делать? :)

DST
Арина

Сообщение было удалено

Я и говорю - соревнование брони и снаряда. И сделанные выводы позволят мужичку не попасться на ту же схему, по которой его нагрели раньше

Арина
DST

Сообщение было удалено

им просто нравится реклама и форма упаковки йогурта? и за это они готовы каждый день пить смекту? а через 10 лет кушать одну гречку из-за язвы?

Арина
DST

Сообщение было удалено

это невозможно. Икары непотопляемы.

Арина
DST

Сообщение было удалено

это не помешает нагреть его по другой, более изощренной схеме. сами говорите, прогресс

Арина

ДСТ, вы так и не ответили, мне интересно, почему, (с вашей точки зрения) :" а почему скажите мне, должна страдать порядочная девушка, которая встретится ему позже? и он уже будет ее подозревать, прессовать, и т.п"

страдать из-за того, что он неразборчив в людях и хотел прыгнуть выше головы.

Арина

так же, почему, те дети на Булгарии умерли, только из-за того, что вот такие нерадивые люди решили, что они могу... могут устраивать речные прогулки, вести корабль, т.е., замахнулись выше головы?

DST
Арина

Сообщение было удалено

А зачем ей тот, кто её подозревает и неразборчив в людях?

DST
Арина

Сообщение было удалено

Ну если бы кораблей не было в принципе - думаете человечество выиграло бы?

DST
Арина

Сообщение было удалено

И это классно. Пока есть Икары - человечество будет жить

DST
Арина

Сообщение было удалено

Не, им нравится вкус :) И они для себя решили, что лучше хоть некоторое время так поизвращаться, нежели жевать гречку всю жизнь

DST
Арина

Сообщение было удалено

Обычно юристы в курсе используемых схем + примерно могут предположить потенциально возможные.

Так что стоит девице где-то воспользоваться новой хитровыгнутой схемой - и она больше не прокатит у других девиц с другими мужичками :). Если их юристы не ворон считают, конечно

Арина
DST

Сообщение было удалено

любовь

Арина
DST

Сообщение было удалено

человечество выииграло блягодаря коряблям, умело построенным ПРОФЕССИОНАЛАМИ, и умело управляемыми ПРОФЕССИОНАЛАМИ

Арина
DST

Сообщение было удалено

сейчас человечество ВЫживыет, а не живет. а Икары-пережиток прошлого

Арина
DST

Сообщение было удалено

ну вы прям, насмотрелись голливудских фильмов) если все так легко и просто, почему сейчас девушки так легко разводят и осталяют ни с чем мужчин, которые их же (этих девушек) еще и дурами называют=)) кто дурак

Арина
DST

Сообщение было удалено

можно добавлять в кефир варенье, любовно приготовленное женой, смешивать, и кушать. и потом не надо ни смект, ни язв)

DST
Арина

Сообщение было удалено

Арина

а Икары-пережиток прошлого

А по-моему даже если взять последние лет 100 - человечество жить стало лучше.

Надеюсь, что нет. Потому как это противоречило бы человеческой природе. И ещё потому, что как только икаров не станет - человечество быстро разделит судьбу мамонтов

DST
Арина

Сообщение было удалено

Ну по своим знакомым я могу судить, что отдельные алчные дамочки жестоко обломились. Хоть и думали, что держат Бога за бороду

DST
Арина

Сообщение было удалено

Ну раз она полюбила того, кто её подозревает и не доверяет ей - к кому претензии-то?

DST
Арина

Сообщение было удалено

Всегда есть человеческий фактор. И катастроф не избежать.

Знаете такую поговорку - "Ковчег был построен любителем. А "Титаник" - профессионалами"?

Арина
DST

Сообщение было удалено

Это по-вашему. Вы сто лет назад еще не жили (надеюсь), вы не можете сравнить. А историю пишут люди, и большая часть истории- художественный вымысел. Может, сейчас и лучше во "внешнем", так сказать, плане. Да, коммуникации, удобства, медицина чуть лучше стала.... А если брать внутренню жизнь. Когда душа была более здоровой у человека: сейчас или 100 лет назад?

Я не против прогресса, жить без света, отопления и сотового уже как-то... не катит. Но всегда нужно знать, где граница дозволенного и адекватного.

Арина
DST

Сообщение было удалено

обоснуйте, если не лень. взаимосвязь между большим взрывом и наличием недотеп-фантазеров.

Арина
DST

Сообщение было удалено

а у меня к сожаленю другие примеры. сейчас один знакомый как миленький отстегивает алименты нехилых размеров такой вот акулке, правда возрастной) при чем мужчина, не глупый.