. мне 24 уже в ноябре . Все подруги замужем, только у одной -гражданский. Пару дней назад выдавали младшую сестру. я как-то не задумывалась о браке, но тут так безумно захотелось быть на её месте. Пугает, что серьёзных отношений не было вообще: по принципу: нас выбирают, мы выбираем, у меня как-то не совпадало ну вообще никак. иногда хочется разреветься, как Анфиса из фильма "Девчата": ну что я хуже всех что ли?!!!" И внешность вроде у меня нормальная, и не глупая, а жениха нема. Очень боюсь остаться одной, а знакомиться негде уже: у подруг семьи, а я сама по себе.
а я любви хочу, а не замуж
То же самое, только мне 25 лет. Стараюсь не унывать, общаться и знакомится с людьми. Но уже лезут в голову мысли о том, что скоро будет пора рожать для себя..
Ну вы даете блин!
Я вообще не понимаю этого безумного желания выйти замуж.
Вот мне это вообще не интересно, не до этого как-то.
мне 29, почитаешь woman.ru и кажется мой вариант это пойти убиться ))))))))
всё у вас будет хорошо !
мужчин гораздо больше до 33 лет, главное успеть до этого рубежа
может вы слишком требовательны к избранникам
снимаем корону и в перёд !
автор, мне 2 недели назад 23 стукнуло)
неделю назад подруга замуж вышла(парень у нее хороший).
вторая подруга замужем, беременна сейчас(семья прекрасная).
ни одной из них не завидую и на их месте быть не хочу.
во всяком случае сейчас. и жить ни с кем не хочу. и дети пока что пугают, хотя племянников оч люблю.
мне очень поговорка нравится : Бабы каются - девки замуж собираются
Автор, ну попробуйте в инете познакомиться.
Я вышла замуж в неполные 22. Первая из всех подруг. Не потому что торопилась или хотела замуж, а вот так вот получилось. Парень, с которым дружили, сделал предложение. Ну просто не было причин отказать!))) Если бы была возможность выбирать, во сколько выйти, вышла бы в 25-27. Сейчас мне 29. Общаюсь в основном с незамужними. Детей не хочу пока (а может, и вообще не хочу). Потому что в этом периоде самое классное время: от родителей УЖЕ не зависишь (запреты, слово НАДО, требования), от детей ЕЩЁ не зависишь (режим, обязательства, отказывание себе в чём-то ради ребёнка)))))))) Автор, просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!))))))))))))
24 - вообще РАНО для замужества, имхо) Успеете ещё, чесслово!)
Сообщение было удалено
Вы хотите,чтобы преподали урок соблазнения или так поплакать захотелось?
Вы хотите,чтобы преподали урок соблазнения или так поплакать захотелось?
Втрое, скорее всего.
Утешайся тем , что ты не одна такая.
скорпион? у вас же вроде нет недостатка в поклонниках
Сообщение было удалено
Недостака-то нет) Но не всегда с серьезными намерениями:( А любви, тепла и семьи нам хочется больше всего на свете- тока не всегда мы в этом признаемся))
Уж замуж невпердешь.... По моему у всех баб в мозгах одна программа вибрирует: замуж,замуж,замуж...
Автор, простите, а какой интерес вы из себя представляете чтобы вас замуж брать, вы себе ответь откровенно на вопрос, и все печали станут на свои места
и как же вам такое удалось то...??
Да, Автор, пора уже замуж...
До 25 не вышли - шансы создать семью падают с 60% до 8. Между прочим, серьезное исследование проведено. Да и в жизни оно так - кто поздно замуж выходит, в основном мамы-одиночки, если вообще выходят...
Я тоже любви хочу ,мне скоро 50 лет , а я всё хочу и хочу.......
Автор, а что вы ДЕЛАЕТЕ для того, чтобы познакомиться?
Сообщение было удалено
ДСТ ты каждый раз всем вопящим от одиночества дамам задаешь этот вопрос. Ничего они не делают, успокойся уже)))
Сообщение было удалено
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Надо лишь, чтобы они сами поняли
как нет жениха, если гражданском браке живешь?
Да не спешите вы так замуж,автор! Я вот в 23 вышла,потому что уже "пора было" - многие подружки замужем,беременные,а я все просто встречалась с МЧ. А в 24 развод! Второй раз уже не тороплюсь и пошли все к черту со своими "ну когда замуж?ну когда детей?". Правда у меня как минимум 3 знакомые от 23 до 27 лет которые вот так же ,как вы "и внешность,и не глупая,а жениха нет".Только вот откуда им взяться при режиме "дом-работа-дом" (условно),надо ж выходить хоть куда-то. Только здесь еще вот какой момент: когда замужество становится навязчивой идеей,то у девушки как будто на лбу написано "хочу замуж" и парни как-то инстинктивно шарахаются. Так что общайтесь себе на здоровье с парнями/мужчинами,заводите новые знакомства, не парьтесь предрассудками,успеете еще замужем побывать,ничего нового там не увидите знаете ли.
Я Вам так скажу: Всему свое время.