Чтобы вы выбрали быть очень красивой или быть очень счастливой,если это невозможно совместить?
У меня очень яркая внешность,я смело могу назвать себя красивой девушкой.Мужчины когда …
Сообщение было удалено
бгг))
классное выражение)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))это про автора...
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ
А РОДИСЬ ГОДЗИЛЛОЙ
я в шоке,девчонки.Вы мне уже психологический портрет составили ..Может теперь найдем способ совместно как мне вылечиться и вернуть потерянное на форуме достоинство?;)))))Жду советов.
кстати,Che rnova,а где вы агрессию увидели?в вас наверное живет величайший психотерапевт наших времен;))можно к вам на прием записаться?вы мне еще что-нибудь интересное обо мне расскажите;)))
Сообщение было удалено
автор есчли бы вы были красивой с вами бы знакомился бы и стар и млад. еа если вас просто используют значит у вас просто вид ***. слишком откровенный вид. вот поээтому у мужчин удивленный вид. а у женщин презрительный взгляд. если бы вы были красивой в женских глазах была бы только зависть и возможно восхищение. но не презрение никак
Автор, просто на Вумене через день темы."Я такая КРАСИВАЯ и какая-то проблема.."
Потом девушка показывает фото и все в шоке... ))
Поэтому здесь уже не верит вам)
Сообщение было удалено
1.в ваших постах 2.возможно , если сами захотите себе помочь ;-)
Автор и так, и сяк старается))))). А получается скучно, несмешно и с кучей орфографических ошибок.
Но! Блин, бредовое сочетание всей этой чуши цепляет! Респект автору))
Сообщение было удалено
Отказываешься от денег, плывущих в руки? Психотерапевты берут дорого, а автора лечить и лечить))
скажите честно люди, вы так прикалываетесь? или на полном серьезе с автором разговариваете?
Например Рожденная Змеей, ты серьезно что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тем не менее 3 страницы уже есть
а говорите - бездарно
Сообщение было удалено
просто слаще ничего на этом форуме нет. чем прочесть какая я о8уенная. а потом вывешивает фото как правило какое-то у8бище и сразу самооценка подскакивает до небес
Сообщение было удалено
гуманитарий, ты маладец)
а вообще удивляют страшненькие девушки с самомнением. которые думают что мужчины к ним не подходят из страха что к ним не подойдут. да если приглянешься нормальный мужик даже машину нарушая все возможные правила остановит чтобы познакомится
Сообщение было удалено
подружки фото в лучшем случае
обычно како-нить сворованное с контакта
Сообщение было удалено
автор, капец))))))))))))))))))))))))))))))
(простите за такое количество смайлов, но я от души похохотала)
Вы издеваетесь?? Срочно в библиотеку за учебниками, отличница по ГУММАНИТАРИИ. (Млядь, не могу, ржу с этого слова, сорри)))
Сообщение было удалено
ну
Я ведь говорю - молодец авторша
Сообщение было удалено
нееее, в бездарности я её не обвиняла ни разу. Она крутая)))))
Давайте еще обо мне поговорим,я это очень люблю. Гвоздика,а в библиотеке какую книгу взять для саморазвития?Подскажите;)
Сообщение было удалено
Все ашипки автор делает специально, разумеется))
Сообщение было удалено
слушай.....а это не ты автор?????
Сообщение было удалено
любой учебник для начальной школы. Грамотность свою подлечить.
Сообщение было удалено
Конечно). А в ответ пытается даже острить))
Сообщение было удалено
Еще чего не хватало! Мне и без сочинения разводок неплохо живется.
Сообщение было удалено
Не. Ну я так больше не могу.
Змеёй, ты чем больше споришь, тем больше мне кажется что твоя разводочка то)))
Сообщение было удалено
Похвальное желание, чего уж) Это лучше, чем тупить. К тому же, у кого поучиться, как не у нас?))
Сообщение было удалено
.
Спасибо,подлечу и подлечусь заодно;)
Гвоздика,а вы о себе смогли бы сказать что вы красивая?;)
Сообщение было удалено
А я и не спорю ни с кем. Просто еще не дошла до такого отчаянья, чтобы разводки писать)) Да и признаюсь - туповата я, чтобы додуматься так написать "гумманитарии")))
Сообщение было удалено
Я счастливая. Красавицей себя никогда не считала. Я обычная))
Сообщение было удалено
я даже не поняла, какое слово пыталась написать Автор вместо этой "гумманитарии"?
Сообщение было удалено
кулинария?..
Сообщение было удалено
А мне кажется, что эт достаточно хорошо)))) мне понравилось.....
Написать я гумманитарий)))) хаха дипламираваный
Гвоздика,нет ничего хуже быть обычной и еще и признавать это...;)Ну это мое личное мнение.Зато вы счастливая,поздравляю!;)
Сообщение было удалено
На ум приходит только "инфузория")) Хотя она имела в виду "гуманитарий"
Сообщение было удалено
ну че там с первой брачной ночью? ;-)
Сообщение было удалено
всё тебе расскажи.....)
Сообщение было удалено
Да хорошо, кто ж спорит. Помнится, читала я как-то резюме - и там через одно было написано слово "граммотная")
Сообщение было удалено
хуже, я думаю, считать себя супер-умной, пупер-образованной, мега красивой и в меру начитанной, а на самом деле...
Хотя ...)) с кем я спорю))
Автор, развейте наши сомненья, прошу.
Гумманитария - это что за зверь и с чем её едят?
Сообщение было удалено
вот я тоже удивляюсь людям с завышенной самооценкой,хотя была бы автор реально уверенна в себе-она выставила бы фотографию и не верила бы тем кто ругает,говорила бы что типа они шутят или у них глаз нет...так что тут пока только слова и страхи,что кому-то не понравится.
Сообщение было удалено
Рожденная, насчет разводок....не ты ли давеча писала, что было дело?
И разводочка качественная у тебя была?
Не ты?
А насчет гумманитария.....
то тоже самое, что написать я врач-нервопатолог)))), где нить на мед.форуме)))
Гвоздика,это наука такая,просто неправильно выразилась,очень нервничала,когда на ваш пост отвечала;))вот и ошиблась.
Сообщение было удалено
Это было так давно, и по наущению подружки. И было это на форуме галя.ру который к тому времени так отупел, что грех было не постебаться))
Сообщение было удалено
ты и на Гальке была
ветеран....)))
Сообщение было удалено
Вы нервничаете?)) Право, не стоит.
Если честно, то ошибок у Вас предостаточно. И орфографических, и пунктуационных. И, поверьте, если б Вы не стали хвалиться своей грамотностью и учёностью, никто бы Вас носом в них не ткнул))
Сообщение было удалено
Мне кажется, многие здешние были, но стесняются этого позорного пятна)
Гвоздика,я так рада,что с Васи поговорила о себе,стало легче и веселее на душе.Я нашла сегодня Вас в роли учителя русского языка и Che rnova в роли бесплатного психотерапевта.Господи,Благодарю тебя за этот чудесный форум.Без стеба.Я серьезно!;)
Сообщение было удалено
Стандартов красоты нет,кому-то Вы красивы,а кого-то воротит.Причины Вашего одиночества в другом.