Чтобы вы выбрали быть очень красивой или быть очень счастливой,если это невозможно совместить?
У меня очень яркая внешность,я смело могу назвать себя красивой девушкой.Мужчины когда …
когда же уже будет фота
когда?
когда?
когда?
Сообщение было удалено
Если бы ты хотела просто спросить, ты бы просто спросила, а не рассказывала душещипательную историю о своей нелегкой судьбе мега-красивой девушки.
И зачем ты статистику портишь своим поддакиванием себе же?
Сообщение было удалено
у меня не видны
поясните
какие циферки?
Сообщение было удалено
. Автор, мозгов у Вас маловато)))
И снова злополучные цифры в правом углу)))))))))
Короче, насчёт Вашей красоты можем спорить бесконечно. Зато глупость и злость уже доказана))
По теме, красивым все легче в жизни дается, отношения, причем не только с мужчинами, даже в мелочах, одно дело по телефону, другое дело лично что-то решать. Конечно надо иметь минимум мозгов хотя бы, что бы уметь это использовать - и будет вам счастье.
Тем кто вызывает удивление внешним видом это конечно не понять.
Сообщение было удалено
ну вообщем как я написала, "хотя бы минимум мозгов"..это про автора похоже
Сообщение было удалено
"Моя мечта - иметь хотя бы минимум мозгов!" - вот это про автора)))))))))
Сообщение было удалено
3703030317 с этого аккаунта пишет и автор и "она"(которая про раскудавтахшихся),видимо автор и правда тут впервые)))
Сообщение было удалено
а
Я сравнивала с заглавным постом
понятно
Сообщение было удалено
конечно счастье
Сообщение было удалено
++++++
Девочки, Автор же написала "Плюс ко всему я в меру образованна". А мера у всех разная)))))))))))))
Почему Автор замолчала?)))
да тут я,не пугайтесь;)
фото не будет,а то вдруг еще сглазите,вы ж злые;))
Сообщение было удалено
угу)))) мы злые. А Вы в меру умная и очень красивая.)))))))))))))))))))))))))
И сама с собой разговаривать любите)). Так всё плохо, да?
Сообщение было удалено
Мы такие, уже и Монику Белуччи сглазили, и остальных красавиц, мы всемогущи, правим миром. Как глянем своим глазом - так не видать никому счастья!
Сообщение было удалено
жаль, а мы хотели впасть в ступор и удивиться
автор,ну ок,мы нехорошие,даж шалунишки,но зачем себе писать,что мы раскудахтались? вы себя так морально поддерживаете?вам от этого хорошеет? смысл себе писать?
Сообщение было удалено
а почему бы и не поговорить с умным человеком?))очень успокаивает,попробуйте;))
Сообщение было удалено
я думаю,что вам и без впадания в ступор неплохо живется;)
Сообщение было удалено
мое второе я всегда меня поддерживает;))никогда не оставит в беде и всегда защитит от нападок;))
Сообщение было удалено
мдя.... Это Вы так пытались пошутить? Сарказм не Ваш конёк)) Уж лучше просто "красивой" будьте))
Сообщение было удалено
я-то буду,а вам по-ходу уже не судьба,злая такая;)))
Сообщение было удалено
вы знаете мы вас не видим(вашу красоту,которую, я под сомнение не ставлю-да будьте вы хоть самой красивой в мире),но вы уже настроили против себя много людей-может дело не в красоте? может не надо оскорблять,врать и у вас будет то самое счастье + к красоте
Сообщение было удалено
нам отлично живется, но нам всё мало, ымоций и острых ощущений охото
Сообщение было удалено
Та не, это просто у вас чувства юмора нет)))
Сообщение было удалено
ты вчера на форум пришла?:))
Белуча толстая и старая.
Сообщение было удалено
ну прикалывается же она
Скука на форуме
надо спасибо автору сказать
хотя пока не за что
Сообщение было удалено
вот! уже сглазили тут блин куры!
Сообщение было удалено
Мне Вас просто жаль)) Честно. Про Вашу красоту мы не знаем, поэтому объективно судить не можем. А вот глупость + злобность и ограниченность Вы уже продемонстрировали, увы. И Вы до сих пор считаете, что причина всех Ваших бед "красота"???
Я не злая, я справедливая)).
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
До того как форумчанки на нее не посмотрели своими дурными глазами, она была молодой и стройной)))))
Сообщение было удалено
прикол,это когда есть какой-то смысл и смешно,ну поржать то можно,но смысла нет ...на какую тему прикалывается автор? на тему смешная красота или на тему "я пишу сама себе" или на тему все "злые,я красивая,надо валить из рашки" в чём сверхзадача автора-расскажите?
эх,девчонки!;))Что ж вы злые то такие?;))Веселитесь пока молодые!))
есть какой-то смысл и смешно,ну поржать то можно,но смысла нет ...на какую тему прикалывается автор? на тему смешная красота или на тему "я пишу сама себе" или на тему все "злые,я красивая,надо валить из рашки" в чём сверхзадача автора-расскажите?[/quote]
вы получаете гран-при "зануда форума";))
Да уж... Последний пост, как контрольный выстрел в голову)))))))))))))) Это к чему???
Мне за злость грамота полагается?
Сообщение было удалено
от вас это комплимент)))))
вы получаете гран-при "зануда форума";))
Сообщение было удалено
Это мы ее так укатали) Не зря автор нас боится
Сообщение было удалено
Это намек такой, что помимо всех перечисленных достоинств, автор обладает искрометным чувством юмора.
Сообщение было удалено
расшевелить немножко форум
Добрая старая форумчанка решила расшевелить немножко форум.
Специально пальнулась с номерками, в каждом сообщении смайлики.
Реакции много. Слишком бурной.
Сообщение было удалено
МЯдаль вам)))
Сообщение было удалено
Аааааааа))))) Ну-ну.
Ща медальку на грудь присобачу (мерси!) и буду дальше злобствовать тут.
на самом деле,чувство юмора у меня и вправду блестящее,сейчас сама пребываю в шоке,так как у меня оказывается масса достоинств.Как-то не обращала внимания пока не расписала здесь.Спасибо вам девчонки,вы очень веселые.я посмеялась и хорошее настроение вернулось))И все-таки мне повезло.Спасибо маме с папой и вам тоже за остроумие!)
Сообщение было удалено
Добрые старые форумчанки уже поднаторели в сочинении разводок и делают это весьма успешно. А здесь какая-то неумеха. С номерами спалилась, так буду делать вид, что я такая супер-пупер смеюсь над вами, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
я вышла ростом и лицом
спасибо матери с отцом
Сообщение было удалено
вот что-то, а характер мне твой нравиться :))
люблю людей без малейшей рефлексии :))
А давайте все возьмем на время ник автор и будем здесь писать от ее имени что хотим?
Сообщение было удалено
вы ,по моему, слишком хорошего мнения об авторе)))))если бы она так шутила,то не злилась бы на комменты...а раз отстреливается,значит её это касается и ни в каком месте это не шутка.увы.
Сообщение было удалено
как вы доверчивы елыпали
Сообщение было удалено
Ну да, актерский прием нехитрый - потеряв достоинство, сделать вид,ч то оно не твое))