Я не знаю что думать... Так получилось, что мы с БМ поженились и развелись в прошлом году, сейчас мы возобновили отношения, но вместе пока не живем. На этих выходных я оставалась у него, мы пили шампанское и я взяла бокалы из набора, который покупала на нашу свадьбу. Утром убирала их обратно в коробку и вот что меня напрягло. Это набор из 6 бокалов, которые стояли в коробке, два из которых остались украшенными со свадьбы (я их сама украшала). так вот я увидела, что эти 2 бокала стояли грязные в каплях кофе, не только внутри, но и снаружи, запах кофе... меня это мягко говоря удивило. вроде бы ничего страшного, но они мне теперь не дают покоя. дело еще в том, что мы жили в доме свекрови, она изначально не хотела нашей свадьбы, а когда БМ решил меня вернуть, ей вздумалось, что я его приворожила и хотела, чтобы он сделал отворот )) так вот единственная версия, которую я могла придумать, это то, что это могли быть какие-нибудь обряды с кофе и со свадебными предметами. я понимаю, что это похоже на бред, но я реально не нахожу больше этому никакого объяснения! как думаете, я могу быть права, или что это может быть? кто-нибудь слышал о каких-нибудь подобных обрядах? не смейтесь, пожалуйста, я правда не могу успокоиться, все время о них думаю
Разбейте их к хренам с большим удовольствием и не парьтесь. Тем более, что это уже ваша прошлая жизнь.
Я бы на месте вашего мужа вас тоже бросила - у вас явные проблемы с головой.
верьте в Бога , ходите в церковь , почаще исповедайтесь и причащайтесь и никакие чары на вас действовать не будут .
Заказывайте молебна.
Сообщение было удалено
в чем выражаются мои проблемы с головой? что меня смутила эта ситуация? да, для меня это необычно и странно.
П.С. это не он меня бросил, а я его, но я здесь не причины развода обсуждаю
ну хоть кофе, а не моча!
зачем пить кофе из украшенных свадебных бокалов?
В них можно было делать коктейли с кофе
Разбейте их обязательно! И закажите в церкви молебен за здравие свекрови! Может быть, всё наладится! Главное, такими же методами не действуйте
Сообщение было удалено
да всё вроде бы нормально. я не утверждаю, что это она, просто это была моя первая мысль, так как я слышала от нее бред про привороты-отвороты
Сообщение было удалено
=))))) ну да, как будто больше не в чем
Сообщение было удалено
Есть такое подозрение.
Сообщение было удалено
Еще есть подозрение, что у свекрови тоже)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!..
А Довлатов пил водку из футляра для очков... Представляете - какой это страшный ритуал? Так что кофе из бокалов - мелочь... )))
Сообщение было удалено
Да может, живет тетка и не подозревает, что невестка сбрендила - бокалы бьет, службы служит, обряды проводит. Жуткое дело!))
наверно, он с любовницей кофей распивал) а вы свекровь...
может, кто-то не пил, а гадал на кофе в этих бокалах?
Когда мы случайно разбили один из бокалов после торжества, нам сказали, что лучше и второй бить и вообще это к хорошему, потому что на них осталась вся зависть и взгляды и тд. , а у подружки бокалы на свадьбе кто-то украл. у нее ребенок больной родился . вообще разбейте и в церковь, правильно говорят здесь.
Нейтрализация будет круче, если разбить прямо в церкви! ))
Бокалы надо уничтожить!
Сообщение было удалено
Еще круче будет разбить их в ближайшем отделении милиции, причем об голову дежурного. Романтическая поездка в психиатрическое отделение автору тогда обеспечена.
блин, а я их помыла и поставила обратно
Выбросьте весь набор бокалов.
Сообщение было удалено
А ещё можно на с ра ть в бокалы и поставить их назад. кому-то обломится романтический ужин=)
Автор, ответьте, этот кофе был растворимый или молотый? А капли были липкими? Это очень важно!
Сообщение было удалено
Ну так теперь достань обратно, выпей из них с мужем шампанского на брудершафт и разбейте их нифиг. Если кто на них что и делал, всё обнулиться. Если не можешь вспомнить какие из шести бокалов ты отмыла, проделай это со всеми шестью. Так даже лучше будет.
Сообщение было удалено
Заодно и напьетесь с мужем.
автор, успокойтесь, никаких обрядов с кофе не существует.
Сообщение было удалено
не, те 2 так украшенными и остались
Сообщение было удалено
Тогда напиться не получится ))) Но разбить их надо, обязательно предварительно из них выпив. Придумай какой-нибудь прикольный повод (для мужа), почему им пора умереть. Если правду скажешь, он решит, что ты ненормальная.
а у меня было так - после свадьбы стали ссориться с мужем, его сестра балом заправляла. Я как-то убиралась и нашла воткнутыми в раму зеркала иголки. раньше их там не было, кто-то воткнул, видимо, во время нашего св. путешествия.. вот хрен знает, что на это думать.
Мы развелись, кстати. А иголки я те сломала.
потом в сети читала, что есть типа какая-то порча с иголками в зеркале.
Сообщение было удалено
да уж. я кстати сначала хотела промолчать, но потом у БМ все-таки спросила "из них что, кофе пили?" (правда я их к тому моменту уже помыла, так что он не видел). он особо вникать не стал, сказал "ну не знаю, может перепутали...". ага, как так можно было перепутать? что совсем кто-то в неадеквате что-ли был, чтобы ТАК перепутать
может фрапе кто-то делал и в бокалы налил.Я когда фрапе делаю, то тоже сегда в бокалаx пьюе, иногда и из под шампанского, украшаю разными зонтиками и трубочками. Ммм фрапе заxотелось, пойду сделаю.
Сообщение было удалено
ого! про иголки я тоже много чего нехорошего слышала...
но еще можно предположить, что она накрашенные ресницы перед зеркалом иголкой разделяла...
Сообщение было удалено
вы понимаете, они украшены ленточками, бусинками, розочками!! там в шкафу дофига других бокалов, для всего подряд и не в коробке!
Порча на расставание. Почему кофе - чтобы жизнь молодых горькой стала. Выбросить их подальше от дома.
Сообщение было удалено
А мне кажется, в них коктейли делали, кофейные. Может, спиртное выветрилось. А почему не помыли, не знаю.
просто 3 медведя: кто пил кофе из моего бокала и не помыл его??
Сообщение было удалено
именно в этих двух?
ой автор, вы смешная, поженились-развелись, как я понимаю не жили вместе какое-то время, и думаете, что ничто и никто не мог ваши бокалы взять )))) просто из них что-то пили - кофе, бейлиз, ликер - что угодно. Вот и вся тайна
Сообщение было удалено
вы серьезно? такое правда с кофе могут делать?
Сообщение было удалено
ё-моё, я же вам говорю, в кофе были только те 2 украшенных бокала! ну вы же знаете как выглядят свадебные бокалы, с бантиками, розочками... это ж надо придумать пить из них, когда есть куча других. это как минимум странно
ну хорошо, и как мне их разбить. сказать БМ "ты знаешь, что-то мне кажется, твоя мамаша в них колдовала, лучше их разбить"?
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Порча на молодоженов делается ТОЛЬКО на свадебных атрибутах: бокалы, каравай, фата и т.п. Но в большинстве случаев именно бокалы. Вы молодец, что обратили на это внимание. Это настолько явно, что другого варианта объяснения тут просто не может быть.
Сообщение было удалено
Ничего не говорить. Просто взять с собой и разбить подальше. И молчок. А будет кто спрашивать куда делись - говорите а я откуда знаю, не видела, не знаю...
Сообщение было удалено
Офигенно. А мож это приворот, чтоб жизнь молодых богатой была? Хороший натуральный кофе конкретно так немало стоит. Может в бокалы Копи Лювак лили :)
Сообщение было удалено
вы меня напугали. но если это порча и замешана в этом свекровь (больше-то некому), то получается что она бы навела порчу и на своего сына...
бредни жеж, проклятья, наговоры, ванги и все это - ложь же, ложь глупых суеверных необразованных старух, они и другим пытаются навязывать свою веру :)
забей и не верь, лучше у него спроси, с кем это он распивал кофеек =D