Где Вы познакомились со своими вторыми половинками? Сколько Вам было лет и продолжаются ли отношения по сей день? И насколько Вам кажется та встреча судьбоносной?
Как познакомились помню плохо,но моя половинка -моя судьба!Вместе мы единое целое! И друг без друга мы будем калеками.
Сообщение было удалено
вы только половина задницы значит7
На работе. В браке 33 года.
на работе. встречаемся 5 лет, в браке 2 года))))
на празднике в университете, в браке много лет
познакомились в инете, первый раз встретились в Александровском саду - до сих пор считаем его "нашим" местом))) вместе 5 лет , 3 года в браке. нам по 18 лет было тогда. то что это судьба - уверена однозначно, я тогда даже и думать не хотела про серьезные отношения, но через неделю знакомства мне стало ясно что я за него замуж выйду.
Мы познакомились на СЗ, полгода (!) переписывались, хотя потом оказалось, что живем в 3-х домах друг от друга)))) 3 года вместе, в феврале была свадьба. Он - мой первый мужчина во всех смыслах, даже поцеловалась первый раз именно с ним, хотя на момент встречи мне было уже почти 22 года. очень люблю его!!!!!
Сообщение было удалено
ОЙ!
Дома яч была, сам пришел, елочку на кухне ставить, в браке пять лет, дети
В общаге на мусорном ящике я сидела, ждала очереди в душ. Еще я была в старом драном халате. Он подошел, я подумала: "Какой красивый парень!" Вместе 17, дочери13.
оранжерея
соотношение где все взаимосвязанно полуднем
цокольный этаж улица садовая
нетология на манеже
ядерного взрыва столкновение с помогите библиотеки