Гость
Статьи
Место встречи изменить …

Место встречи изменить нельзя?

Где Вы познакомились со своими вторыми половинками? Сколько Вам было лет и продолжаются ли отношения по сей день? И насколько Вам кажется та встреча судьбоносной?

Белый Мишка
15 ответов
Последний — Перейти
Задница

Как познакомились помню плохо,но моя половинка -моя судьба!Вместе мы единое целое! И друг без друга мы будем калеками.

Гость
Задница

Сообщение было удалено

вы только половина задницы значит7

Гость

На работе. В браке 33 года.

Лапулька

на работе. встречаемся 5 лет, в браке 2 года))))

Гость

на празднике в университете, в браке много лет

Хвостатая Машка

познакомились в инете, первый раз встретились в Александровском саду - до сих пор считаем его "нашим" местом))) вместе 5 лет , 3 года в браке. нам по 18 лет было тогда. то что это судьба - уверена однозначно, я тогда даже и думать не хотела про серьезные отношения, но через неделю знакомства мне стало ясно что я за него замуж выйду.

Гость

Мы познакомились на СЗ, полгода (!) переписывались, хотя потом оказалось, что живем в 3-х домах друг от друга)))) 3 года вместе, в феврале была свадьба. Он - мой первый мужчина во всех смыслах, даже поцеловалась первый раз именно с ним, хотя на момент встречи мне было уже почти 22 года. очень люблю его!!!!!

Гость
Задница

Сообщение было удалено

ОЙ!

первый снег

Дома яч была, сам пришел, елочку на кухне ставить, в браке пять лет, дети

Гость

В общаге на мусорном ящике я сидела, ждала очереди в душ. Еще я была в старом драном халате. Он подошел, я подумала: "Какой красивый парень!" Вместе 17, дочери13.

Гость

оранжерея

Гость

соотношение где все взаимосвязанно полуднем

Гость

цокольный этаж улица садовая

Гость

нетология на манеже

Гость

ядерного взрыва столкновение с помогите библиотеки

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем