Неуверенная в себе клуша? Скажите,как избавится от этого? ревность сжирает меня изнутри,реально плохо... Любая мысль,что какая нибудь девушка может общаться,дружить,просто посмотреть или улыбнуться моему мужу сразу вызывает у меня бурю эмоций. К горлу подкатывает ком,сердце бешено колотится,трясти начинает! Знаю что это ненормально,но ничего не могу с собой поделать. Мой муж симпатичный,женщины таких любят и постоянно чувствую какую то угрозу нашим отношениям. Муж доказывает постоянно что никто кроме меня не нужен,на работе девушек у него нет,в компаниях общается только с мужчинами,в телефоне номеров левых нет,в соц. сетях левых девушек нет,улик никаких в общем то не нахожу,а ревную все равно! Я не знаю что делать...Чувствую себя ничтожеством,понимаю что я не красавица и что есть и симпатичнее меня и это просто ужасно.... Скажите,как мне от этого избавиться? Неужели я и правда превращаюсь в клушу??
Верь мужу! Даже если он тебя и обманет, правда будет на твоей стороне, неужели не понятно?
Я тоже очень ревнивая. Мой совет,займись собой,измени что-нибудь во внешности,новая прическа или макияж,то что заставит чувствовать себя красивой. И муж твой выбрал именно тебя значит ему нужна только ты и никто больше. Но на красоте тоже не зацикливайся,старайся стать духовно ближе,смотрите вместе фильмы,заведите общее хобби,поддерживай его во всем,будь хорошей женой:)
Автор у вас уже есть дети?
В общем если продолжите в том же духе он вас бросит, говорю по опыту. С бывшим мужем мы прожили 8 лет и все эти 8 лет я долбила его необоснованной ревностью. Это был ужас... Первые лет 5 он терпел, а потом сломался, сначала начал пить, потом начал распускать руки: мог пихнуть или по лбу дать :) И в итоге за месяц до годовщины 8-летия совместной жизни он меня бросил. Прошло уже 3 года, он до сих пор один, но живет счастливо, пить бросил, путешествует, хорошо зарабатывает.
А я вышла замуж во второй раз и теперь стараюсь изо всех сил не повторить ошибку. Мужа очень люблю и соответственно ревную, но... переживаю все в себе или жалуюсь подружке, выговорюсь и легче ) А он у меня кстати работает в огромной компании на руководящей должности, где бабья работает, как гов*на... А я держусь ) В его верности уверена, а неуверенность в себе стараюсь побороть.
Сообщение было удалено
вот прям меня описали
Сообщение было удалено
При чем здесь "клуша"?Обыкновенная распущенность.Держите себя в руках.
Ужааааас, психотерапию Вам, и очень срочно. Жалко Вашего мужа, вы себе не представляете, как сложно жить с таким ревнивым человеком как Вы. Заставляете взрослого мужчину доказывать свою верность, оправдываться. Противно, он не выдержит и уйдет, или загуляет. Я знаю, о чём говорю, прожила всего год с ревнивцем как Вы, сбежала, не выдержала, а любила до ужаса, да и всё ещё люблю... Но не жизнь это, а извечные доказательства в любви и контроль, ужасно тяжело, больно и унизительно, очень унизительно. Работайте над собственной самооценкой и уверенностью, если не хотите его потерять...
Интересные вы бабы, если вам мужчина, а тем более Муж сказал, что не изменяет - значит это правда. У меня была 1 девушка, собственно и единственная, больше не было. Так она меня заколупала своей тупой ревностью, вообще не к месту. Ну и какой результат - после года отношений расстались, теперь вроде бы как друзья.
Сообщение было удалено
Хааааааааааа... В себя надо верить. Не показывать, что ревнуешь. Все ревнуют, когда влюбяться и пройдет некоторое время. Собственничество проявляется и эт нормально ( а че мне Его налево и направо разбазаривать?). Ни фига. Скорее от безделия появляется. Я вот тоже только сейчас ревновать начала, хотя причин нет. наверно, спала пелена с глаз и стало страшно, что есть что терять. А главное - себя не потерять. Займи себя чем-ть, начнешь меньше на этом зацикливаться и пройдет. Бе. ;)