Допустим такая ситуация: я парень, но таковым себя не ощущаю. Всю жизнь интересовался жизнью девушек и завидовал им. Пол менять не вариант-это уродство на всю жизнь. Да и речь не об этом. Я понимаю, …
Здравствуйте, у меня такие же мысли, как и у вас, я прочитал кучу коментариев и выслушал много разных мнений, но для себя лично пришел к такому выводу, что это идет все от грехов родителей, это очень хорошо может рассказать человек из церкви, так как там лучше знают о грехах, но нужен грамотный человек, который хорошо понимает именно эту тему, а таких не много, я у мамы много раз спрашивал и она говорила и спрашивала у меня много раз не хотел бы ты себе сестренку уже будучи я взрослым она мне говорила, видимо мама хотела дочку, но у моей мамы проблемы по женской линии, я родился с трудом, тяжело было рожать ей, видимо вот это желание материнское родить сестренку передается ребенку, эта информация в утробе видимо сильно сказывается на ребенке, просто вообщем желание было родить еще сестру, но оно не осуществилось и передалось ребенку, короче все это из за грехов, просто мы реально созданы быть глупыми, мы просто абсолютно ничего незнаем как мы устроены и этот мир, как это все вообще работает😁😁
Девушкой быть сложно
Тоже хочу стать девушкой. Ношу все женское и крашусь. Дома всегда только в женском
Это природное, мы не можем изменить сексуальную ориентацию, все *** хотели родиться девочками
Воспитывался женщинами, даже в баню брали до 12 лет, в 5 лет очень хотелось быть девочкой, всегда хотелось, женился рано, в сексе с женщиной не понимал, что надо делать в постели, в 20 лет познакомился с мужчиной и впервые в сексе ощутил себя женщиной, это моё
Воспитывался женщинами, даже в баню брали до 12 лет, в 5 лет очень хотелось быть девочкой, всегда хотелось, женился рано, в сексе с женщиной не понимал, что надо делать в постели, в 20 лет познакомился с мужчиной и впервые в сексе ощутил себя женщиной, это моё
Точь в точь как у меня. Рос среди женщин.
я такая же
Тоже хочу стать девушкой. Живы с мамой и сестрой. Всегда носил одежду сестры. Дома всегда только в женском часто покупаем белье и одежду женскую. В бане моемся, все вместе.
Я люблю жньщин, мне нравятся женьщины , мне нравится секс с ними, он я хочу быть в постели быть любимой женьщиной и хочу попробовать все с мужчиной. Без ограничения и много.
Ты не сможешь стать девушкой, ей надо родится, попробуй себя в постели ощутить женьщиной, трахнись с парнем в пассивной роли может поймешь.
Подобные желания связанны с заболеванием (офицальный термин не помню) при котором человек страдает от ощущения "не в своем теле", чувствует что должен или хочет быть другим, в данном случае чувствует что он другого пола и стремится стать им. Нечего ужасного и противного тут нет, таким людям надо активно помогать с помощью специалистов. Если человек хочет *** это его или её дело, важно помнить что перед подобной процедурой нужно посетить множество психологов. Тыкать в них пальцем и кричать "***? Стыд и позор!" это настоящее свинство, на дворе двадцать первый век, но некоторые люди все ещё слишком невоспитанный и необразованны что бы хотя бы попытаться понять с чем связанно желание человека ***, то же самое с нетрадиционными семейными ценностями, слишком уж многих людей волнуют *** и ***, которые просто любят и будут любить. Так же и с трансгендерами, они меняют пол не для того что бы как то выделиться среди толпы, а для того что бы чувствовать себя комфортно.
Тоже самое мама однажды призналась ,,что хотела родить девочку.Всегда любил женщин ,но вот какая каверзная вещ когда вырос ,писька осталась маленькая и тонкая.Как то в молодости был один дома и увидел мамино нижнее бельё и одел его .Было так стыдно когда увидел себя в женских трусиках и комбинации,но очень сильно возбудился глядя в зеркало.А когда снял трусики и письку зажал между ног,что ее не было видно,то просто походил на молоденькую женщину с волосатеньким лобочком.Конечно это всё просто фантазии,но хотелось бы хоть на один день превротиться в зрелую женщину с очень аппетитными формами и испытать те чювства какие испытывают женщины клгда их трахают большими толстыми членами.