Допустим такая ситуация: я парень, но таковым себя не ощущаю. Всю жизнь интересовался жизнью девушек и завидовал им. Пол менять не вариант-это уродство на всю жизнь. Да и речь не об этом. Я понимаю, …
Я постоянно ношу только женское. С мужчинами сплю регулярно.
Хачу стат девушкой
если бы Вы знали, как же мне ужасно хочеться быть полноценной биологической девушкой, ищу спонсора, но пока бесполезно..Если бы нашелся такой человек, я бы после всего этого процесса отблагодарила бы его во всяком смысле..Все таки быть женщиной это огромное и бесконечное счастье для меня..Пишите мне, оставляйте комменты, буду очень рада..
я буду удолетворять тебя орально каждый день
Меня зовут Костя,я парень но им себя не чувствую,с раннего детства хочу быть девчонкой,дома я всегда хожу в женском белье,крашусь и надеваю наряды сестры,я очень похож на девочку.Общаюсь почти только с девочками,мне нравятся мальчики как девочке,флиртую с мальчиками в анонимном чате,выдавая себя за девушку Аню,,и с девочками люблю поболтать на женские темы,и у меня это получается,я с меню пол,как только мне исполняется 18,когда вырасту,очень хочу выйти замуж,но я боюсь одного,что не смогу родить
Получилось?
Сейчас многие парни хотят быть девушками а многие девушки хотят быть парнями
А тебе нужны лохи, которые тебя содержать будут. Ухаживать мужчине за внешностью нормально. Самураи ухаживали за внешностью. Попробывала бы чего сказать им. Бабам нужны тыпые аленяки и бои, чтобы себя актуальными ощущать. Перебьетесь. Мужчине зачем иметь выбитый зуб из за шл юх и, в которую он на 10 минут сует? А все бабы в России после 16 ш лю хи. Сосать надо было по первому требованию, а не пальцы гнуть. Вы сейчас должны на Красной площад каяться перед страной за бабское поведение. А так уже 30 лет прошло с навязчивым баборабством, точка невозврата пройдена, если правы те, кто считает, что что то изменилось радикально.
"Все бабы в России после 16 ш лю хи?"
Охохох, вот это заявление. Это зависит не от гендера, а от личности человека. Такими бывают не только женский пол, но и мужской. Дак еще и ставите возраст, с которого они становятся ими? Вот исполнилось 16 и сразу ш лю ха? Даже не смотря на то, что девушка с никем не спала?
Перескачу на другую тему.
"Ухаживать мужчине за внешностью нормально" с этим я согласен(на). Не каждому нравятся, например, густые, разросшиеся брови или волосы на ногах.
А аперация по ***
Ну не каждый её может сделать. К тому же это риск
Дмитрий Вы не правы Ваш бог ошибается Скажите пожалуйста почему люди рождаются с двумя половыми органами.?Мужчина хочет стать женщиной потому что ему надоедает бриться каждый день.Если мужчина надевает женские вещи это не болезнь, а привычка Есть такие мамы и сёстры ради шутки одевают свои вещи на своих сыновей и братье,спросите у женщин почему они так делают А ещё я скажу что женские вещи разнообразны красивые, удобные ,свободные, тёплые,привлкательные элегатные
я мне все надлела хочу умереть и стать женщиной
Тоже мечтаю стать женщиной. Ношу всё женское. Представляюсь всем Светланой.
Я Саша, и я девушка. Только вот родилась я парнем. Первые проявления которые я заметила, были ещё в 6-7 лет. Но тогда я была мала, ничего не понимала, и даже не представляла, чтобы я могла кому либо это рассказать. Потом все забылось на достаточно долгое время, хотя проявления в характере явно были.
А сейчас мне 23 года, я повзрослела, посмотрела на свою жизнь, и поняла что я девушка. Теперь меня не покидают мысли о том, что я девушка и хочу ею стать и внешне. Думаю в скором времени начать предпринимать действия по осуществлению того, чего я желаю.
Если кто-то с нск хочет найти того, кто его поймёт. Неважно, девушка ли ты который хочет стать парнем, или парень которая хочет стать девушкой.
Пиши https://t.me/Alexalov
Как у вас щас дела?
Я считаю он прав и если ты ищешь себя то можно ***. Я тоже хочу стать девушкой!!!!!!!!!
Тоже давно хочу стать женщиной. Ношу женское белье постоянно. Иногда полностью в женском гуляю. Второе имя моё Саша.
Подобные желания связанны с заболеванием (офицальный термин не помню) при котором человек страдает от ощущения "не в своем теле", чувствует что должен или хочет быть другим, в данном случае чувствует что он другого пола и стремится стать им. Нечего ужасного и противного тут нет, таким людям надо активно помогать с помощью специалистов. Если человек хочет *** это его или её дело, важно помнить что перед подобной процедурой нужно посетить множество психологов. Тыкать в них пальцем и кричать "***? Стыд и позор!" это настоящее свинство, на дворе двадцать первый век, но некоторые люди все ещё слишком невоспитанный и необразованны что бы хотя бы попытаться понять с чем связанно желание человека ***, то же самое с нетрадиционными семейными ценностями, слишком уж многих людей волнуют *** и ***, которые просто любят и будут любить. Так же и с трансгендерами, они меняют пол не для того что бы как то выделиться среди толпы, а для того что бы чувствовать себя комфортно.
становись
Я женщина и очень этому рада.Да я знаю,что мы женщины испытываем больший кайф от секса и это действительно так.Я например вообще улетаю когда в меня кончают,а мой партнёр умеет делать скарфинг и в букете с оргазмом это улёт полный.Я сочувствую мужчинам.Врят ли поможет опперация,надо родиться девочкой.Я верю в будущие жизни и когда вас там наверху спросят кем хотите родиться ответьте,"женщиной'
Как я завидую женщинам.Мама хотела ,что бы я родился девочкой и детстве меня заставляли носить нижнее бельё девочек и спал я с мамой без трусиков .Меня мыла мама и иногда меня брали в женскую баню.Мне нравились женщины красота их тел.Но у меня когда я смотрел на женщин начала вставать пиписька и бльше меня мама не брала в баню.Я пошол с отцом в мужскую и просто был ошарашен когда увидел голых мужчин.Ночью я шопотом спрашивал у мамы почему у дядек такие большие письки...Вырос женился очень люблю ласкать жену в постеле.Особенно её половые органы.Не секрет у жены до меня было много мужчин ,да и при мне у неё всегда были любовники.Как то она была пьяная и презналась мне ,что очень любит трахаться с мужчинами у которых очень большие толстые члены.Меня это так задело я просто возбуждался когда она мне рассказывала как ее трахал очередной любовник и как она кончала .Я в тайне конечно от неё мечтал оказаться на её месте и ощютить все прелести каторые получают женщины .
Пишу просто так. Чтобы излить душу. Я уже не молодой, мне за 50. И еще со старшей школы я хотел быть девушкой. При этом у меня ориентация в принципе нормальная, хотя это еще вопрос. Меня влечет к женщинам, но к женщинам мужеподобным. Долго искал такую, но слава Богу нашел. Уже много лет живем, трое детей. Вроде все нормально, а нет радости в жизни. Жить уже не очень долго осталось , но и ладно. Но есть у меня мечта, вернуться в мир в новой реинкарнации , и быть настоящей, полноценной женщиной. Слабой, нежной и капризной. Лет тридцать назад подумывал о том, чтобы проделать коррекцию пола, но отказался от этой идеи. Это не женщина, а карикатура на женщину.
Кстати свою жену я очень люблю. Когда мы только познакомились ,она очень стеснялась, того, что у нее слишком развиты мускулы по сравнению с другими девушками. А я от этого в восторге. Она меня раньше ревновала к нежным и хрупким красавицам. Ха - ха , а ревновать то надо было к накаченным бодибильдершам желательно двухметровым. Но потом я ей рассказал о своих желаниях, она посмеялась и сказала, что бабой быть тоже не сахар. Может и так ,но я все равно хочу быть женщиной в следующей реинкарнации .
Кстати я очень люблю заниматься с ней любовью, так , чтобы она на мне сидела. В такие минуты я фантазирую, что я уже девушка по имени Лиза и меня имеют.
Хочу чтобы меня в следующей жизни Лизой звали.
Как жалко! А как было бы классно, если такое было бы возможно. Нашел бы девочку, которая хочет быть мужиком, подписал с ней контракт , пошел бы к специалисту. И вот все довольны были бы. У меня ее матка , у нее мой ***, все счастливы . А так придется ждать следующей реинкарнации. Ладно подожду. Уже наверное недолго.
Как жалко! А как было бы классно, если такое было бы возможно. Нашел бы девочку, которая хочет быть мужиком, подписал с ней контракт , пошел бы к специалисту. И вот все довольны были бы. У меня ее матка , у нее мой ***, все счастливы . А так придется ждать следующей реинкарнации. Ладно подожду. Уже наверное недолго.
Да было бы не плохо.
У меня член маленький. В женские трусики всё свободно помещается.
Я бы даже с женщиной с удовольствием поменялся
Что значит я бы ДАЖЕ с женщиной поменялся? Я ИМЕННО с женщиной хотел бы телом махнуться. Мою личность , или если хотите душу в ее тело, ее душу в мое тело и все
Если бы такое было возможно, обязательно такое проделал бы. Но фиг вам. Это увы только в фильмах бывает. А вот в женскую одежду я не одеваюсь. Зачем мне это? Самообман. Ведь от этого я женщиной не стану. Но я хотел бы увидеть своими глазами женщину, которая хочет быть мужчиной. Вроде такие бывают. Но интересно посмотреть на такую. Все равно как посмотреть на некоторое существо из зазеркалья .
Если бы такое было возможно, обязательно такое проделал бы. Но фиг вам. Это увы только в фильмах бывает. А вот в женскую одежду я не одеваюсь. Зачем мне это? Самообман. Ведь от этого я женщиной не стану. Но я хотел бы увидеть своими глазами женщину, которая хочет быть мужчиной. Вроде такие бывают. Но интересно посмотреть на такую. Все равно как посмотреть на некоторое существо из зазеркалья .
Я тоже одеваюсь в денское что бы хотя бы хоть как то быть похожим на женщину
Я то как раз в женскую одежду НЕ одеваюсь. Мне от этого только еще грустнее стало бы. Лишний раз напоминание, что все только камуфляж и самообман. Это ну как сказать , как если бы себе медаль повесить , но это не настоящая медаль, а так фальшивка. Мне это не надо. А так с 14 лет я мечтал быть девушкой. Было время интересовался коррекцией пола, но как узнал , что полноценной женщины из мужчины сделать невозможно, то отбросил это идею. Не представляю как бы я жил, если бы не верил в реинкарнацию. А так я считаю уже лучше прожить эту жизнь как обычный мужик , а в следующий раз просить Бога , чтобы дал настоящее женское тело. Многие женщины ненавидят менструации , а я мечтаю как в следующей жизни буду девушкой и буду иметь месячные. И меня не пугает, что у некоторых женщин они болезненные. Я даже хочу , чтобы в следующей реинкарнации. У меня были болезненные месячные. Иногда телесные страдания могут дать психологический комфорт. Как это классно иметь месячные и быть капризной в эти дни и устраивать истерику. А мужчина не имеет такого кайфа. Короче я хочу быть женщиной, но настоящей стопроцентной женщиной и ХОЧУ терпеть телесные страдания от месячных и от беременности и родов. Если бы я был уверен, что в следующей реинкарнации буду женщиной, то с нетерпением ждал бы смерти.
Я женщина и очень этому рада.Да я знаю,что мы женщины испытываем больший кайф от секса и это действительно так.Я например вообще улетаю когда в меня кончают,а мой партнёр умеет делать скарфинг и в букете с оргазмом это улёт полный.Я сочувствую мужчинам.Врят ли поможет опперация,надо родиться девочкой.Я верю в будущие жизни и когда вас там наверху спросят кем хотите родиться ответьте,"женщиной'
Как Вы правы! Согласен на все сто процентов. Если в следующий раз спросят, то обязательно буду просить сделать меня женщиной. Побольше бы таких женщин как Вы.
Я то как раз в женскую одежду НЕ одеваюсь. Мне от этого только еще грустнее стало бы. Лишний раз напоминание, что все только камуфляж и самообман. Это ну как сказать , как если бы себе медаль повесить , но это не настоящая медаль, а так фальшивка. Мне это не надо. А так с 14 лет я мечтал быть девушкой. Было время интересовался коррекцией пола, но как узнал , что полноценной женщины из мужчины сделать невозможно, то отбросил это идею. Не представляю как бы я жил, если бы не верил в реинкарнацию. А так я считаю уже лучше прожить эту жизнь как обычный мужик , а в следующий раз просить Бога , чтобы дал настоящее женское тело. Многие женщины ненавидят менструации , а я мечтаю как в следующей жизни буду девушкой и буду иметь месячные. И меня не пугает, что у некоторых женщин они болезненные. Я даже хочу , чтобы в следующей реинкарнации. У меня были болезненные месячные. Иногда телесные страдания могут дать психологический комфорт. Как это классно иметь месячные и быть капризной в эти дни и устраивать истерику. А мужчина не имеет такого кайфа. Короче я хочу быть женщиной, но настоящей стопроцентной женщиной и ХОЧУ терпеть телесные страдания от месячных и от беременности и родов. Если бы я был уверен, что в следующей реинкарнации буду женщиной, то с нетерпением ждал бы смерти.
Привет, если у тебя есть тг, то можешь его скинуть, хочу написать тебе и поговорить насчёт этого
Напиши свой тг мне
Сообщение было удалено
Кто хочет со мной пообщаться вот мой тг: @wickyys