Гость
Статьи
Парень который хочет …

Парень который хочет стать девушкой... Ваше отношение?

Допустим такая ситуация: я парень, но таковым себя не ощущаю. Всю жизнь интересовался жизнью девушек и завидовал им. Пол менять не вариант-это уродство на всю жизнь. Да и речь не об этом. Я понимаю, …

...
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elise56

у каждого свои тараканы в голове.....даже если и разводка все же человек интересуется этим вопросом. Много коментов прочитала и ни одного практически небыло стоящего......меня тоже этот вопрос интересует......т.к я с детства хочу быть парнем.....мои родители очень хотели мальчика ,а родилась девочка. Я с 4х лет мечтаю стать парнем......и знаю всё о том как поменять пол. Но мне мешают люди которые непонимают ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!!

Гость
...

Сообщение было удалено

Я девушка,но в детстве я не ощущала себя девченкой. Я не любила говорить "я ПОШЛА в магазин" и не навидела ходить в платьях.но через некоторое время я поняла что ничего уже не исправть.так что не вы один такой. Со временем привыкнете. Я смирилась что я девушка, но повадки мужские у меня.

Гость

Дело не в сексе совсем... Ты или парень или девушка, независимо от половой принадлежности...

И, если я девушка, то мне глубоко наплевать на то, какой я создана - я всё равно ДЕВУШКА!!!

Жаль только, что родилась в этой идиотской стране и меня подавили в детстве, сейчас вся внешность убита уродским тестостероном :((( Ненавижу мужской пол - это уродство!!!

Неолина

Я например родился парнем, но всю свою жизнь жалею об этом? c 16 лет в тайне дома ношу женскую одежду, и мне в ней комфортнее и дело не в ответсвенности, а в состоянии я не могу с девушкой в принципе получить удовлетворение, а с парнями мне проще, жалко, что при *** рожать все равно нельзя природу не обманешь, поэтому нет смысла менять пол.. придется до конца жизни страдать=((((

я хочу стать девушкой сергей
...

Сообщение было удалено

сергей

я парень хочу стать девушкой

сергей
Мария

Сообщение было удалено

привет я сергей(алена)очень хочу стать девушкой

сергей
Елена С.

Сообщение было удалено

Xirurginya

Отношение плохое.Мужиков мало.

лиза

парень должен оставатся мужиком

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Эх, если бы все было так просто....

Дэн

НУ я не знаю по мне *** что есть что нет . Я в институте изучал эту проблему приходилось общаться в период написания дипломной работы с такими людьми . Мне было понятно что есть *** в общении приятней некоторых . А вообще групповую терапию для не стабильных субъектов не кто не отменял. Но с другой стороны если люди решатся на такой шаг радикальный , значит человеку так будет комфортней . А само идентификацию не кто не отменял тем более кем быть и как прожит свой век выбирать каждому только за себя бать то *** и гетеро сексуализм. МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК НО ДРУЖИТЬ И ОБЩАТСЯ МОЖНО СО ВСЕМИ.

саша

Какого цвета лучше выбрать стринги розового или голубого ???

Я парень, но очень хочу стать девушкой!!!!Обожаю носить женское белье:колготки, трусики ,юбки чувствую себя в этом очень комфортно!!!НО есть проблема-Я ПАРЕНЬ!!!!А так хотелось бы жить в гармонии!ПОМОГИТЕ!!!!!

Лучше белого цвета на мой взгляд.

саша

Сообщение было удалено

лучше белого на мой взгляд

дмитрий

Эх коментаторы, кто не просвещённые. А вы знаете что на это всё толкает. Внутри тебя живёт девочка котроая жаждет и стремится быть и в жизни такой какая она внутри в заточении... Вести себя, поступать, одеваться, говорить, капризничать, плакать, смотреть на звёзды как это делают многие девушки. Но нет ты так не можешь ты же по физически парень, и у тебя внутри всё мечется, почему так, почему нельзя.
А знаете в чём причина. Природа или Бог не ощиблись какой дать пол. Во всём причина воспитания, которая и повлияла на внутренний чуственный мир ребёнка который закладывает самый основной в первые три года. Не верите почитайте умных людей, и правильное воспитание ребёнка. Если постоянно кричать на ребёнка то это вызывает у него реакцию как то защититься, происходит нарушение внутри... и т.п. и т.д.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда!!!

Валерий

недавно осознал, что внутри меня живет девушка. Раньше даже об этом не задумывался. С девушками у
меня проблем не было. Теперь же, я понял, что когда я смотрю на красивых девушек, они мне не нравятся, я им очень завидую. Мечтаю ***, но боюсь родителей.(((

Сабрина

Меня звали Рашид, я узбек, с раннего детства чувствовал себя девочкой, за это меня часто били. В возрасте 19 лет мне пришлось эмигрировать из Ташкента в Германию. Там в 23 года мне поставили диагноз ядерный транссексуализм, через год сделана ***, потом получен паспорт гражданки Германии. Недавно я вышла замуж и весьма счастлива.

Денис

Я вот тоже хочу быть девушкой,но я парень,я совершенно во всём чувствую себя девушкой,когда родителей нет дома,я полностью переодеваюсь,одеваю женское бельё,платья,юбки,я уже привыкла ходить на каблуках,крашусь косметикой,мне очень нравится один парень,но я ни в коем случае не ***,он мне нравится,обсолютно как девушке,дружу только с девочками,только они знают что я такой,мне сейчас 15 лет,но я надеюсь что когда я вырасту,я стану хорошей,красивой девушкой и выйду замуж за хорошего мужчину

Денис

Тоже понимаю,очень хочу быть девушкой,но я к сожалению парень,я совершенно не чувствую себя им,общаюсь и дружу только с девочками и мне нравится один парень но я ни в коем случае не ***,он мне нравится как девушке, очень люблю наряжаться,одеваю женское бельё,платья,юбки,лосины,постоянно крашусь,уже давно привыкла ходить на каблуках, мне пока ещё 15 лет и надеюсь,что когда я вырасту,стану красивой девушкой и выйду замуж за хорошего мужчину и буду для него хорошей женой

Почти Анна

Меня зовут Костя,я парень но им себя не чувствую,с раннего детства хочу быть девчонкой,дома я всегда хожу в женском белье,крашусь и надеваю наряды сестры,я очень похож на девочку.Общаюсь почти только с девочками,мне нравятся мальчики как девочке,флиртую с мальчиками в анонимном чате,выдавая себя за девушку Аню,,и с девочками люблю поболтать на женские темы,и у меня это получается,я с меню пол,как только мне исполняется 18,когда вырасту,очень хочу выйти замуж,но я боюсь одного,что не смогу родить

Kir Z

Правильно говорят: в каждом человеке есть что-то мужское и что-то женское. Я парень. Скоро будет 24. И когда я был младше: меня навалом посещали мысли типо: "Ну почему я родился парнем?. Девушки такие красивые, не стесняются эмоции. Особенно радостных. И т.д. и т.п." А у нас (мужиков) всё это частично подавленно. Все эти эмоции и прочее. Чуть переиграешь запишут в нетрадиционные личности. Вот и приходится играть роль, убивая все остальные эмоции что не позволишь но мог бы.
И вот совершенно недавно я пришёл к тому выводу что все эти мысли и борьба. Моих М и Ж качеств уйдут только тогда, когда я наконец-то найду свою вторую половинку.
Просто у меня реально с личной жизнью проблемы. Боязни эти, тормоза, незнание что сказать на подсознательном уровне. Почему-то всегда делают меня проигравшим. Пару встреч были и всегда неудачи. Серьёзного никогда небыло. Никогда в жизни ни с какой девушкой даже как минимум не обнимался и не целовался. (Правда это уже другая тема).
А с 17 лет меня как полагается тянет на добрые чувства, но блиин...
Опять не повезло. Пошли жесткие депрессии и всплеск эмоции которые негативно влияют на меня и моих предков. Жесткое истощение и т.д.
Сам я не страшный внешность НОРМ. Почему я девушек отталкиваю. И опять приходили мысли, был бы я девушкой было б всё по другому.
В общем замкнулся я себе сильнее, с девушками, не очень хотя хочется (просто почувствовать себя настоящим), жить а не существовать. Любить реально и взаимно, а не ненавидеть себя и презирать за каждый пустой день жизни. И за чего чувствуешь себя как ЭМО. И вот когда переборю себя и найду её из тысячи, миллионов. Или мы вместе найдём друг-друга и неважно кто первый. Только тогда эта двойная война во мне прекратиться. И если повезёт (дай бог), то я стану по настоящему (по-мужски) счастливым. И будет как говориться в душе гармония. И мысли почему я родился парнем и т.д. уйдут навсегда. И только тогда я смогу ответить. Что самим собой быть лучше..
Нооооо пока что....

даша дима
Елена С.

Сообщение было удалено

s

Я тоже с самого детства хотел стать девушкой но я парень мне тоже не позваляет мой окружающей мир поменять пол.

s
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всё детстово завидовал девушкам

владимир

я мужик но внутри женщина и пора стать тем кем ты являешся насамом деле

Анна

Ну и что здесь такого,если человек живёт не в своём поле???мне с самого детства хотелось быть девчонкой,но я родилась мальчиком,по ошибке,должна была родиться девочка,всё детство я проиграла в куклы,а машинки и войнушки я не навидела,родители всё обо мне знали,в один промежуток времени я перестала хотеть ,пока в15 лет не влюбилась в мальчика,и тут я поняла,что девушкой мне суждено быть,в 16 я начала принимать женские гормоны,родители мне стали покупать женскую одежду,косметику,я наряжалась,красилась ,отрастила длинные волосы,в 18 лет я перенесла операцию по ***,и тут у меня началась новая жизнь.Сейчас мне 24 года,и я ничуть не жалею,что стала девушкой,знакомые ко мне относятся хорошо, хоть и знают мо прошлое,уже был молодой человек,но так получилось,что расстались,в общем всё у меня хорошо, я считаю себя обычной девушкой,такой как все )))

Гость

Автор, будь тем кем хочешь) главное будь) мужики сейчас никому не нужны) мужик это раб государства, робот, мясо.. которого после исчерпания своего ресурса выбрасывают на помойку) так что ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ) БАБЫ РУЛЯТ) мужики-*****(

лена
Настя

Сообщение было удалено

лена

я полностью с тобой согласна

Алексия.

Я завидовала сестре, что ей можно играть в куклы, а мне нет. И, когда ей покупали красивую одежду, например юбки или платья. Если увидят, что, я играю в куклы, то меня ругали и били и притом сильно. Сейчас мне 27 лет. Я не знаю, как быть дальше...

Я тоже всегда чувствовала себя девушкой, но родители это замечали и ругали, не разрешали отращивать волосы(( и заставляли заниматься спортом, но в 17 лет я собрала разные статьи о транссексуализме и всё родителям рассказала, пообщались с психологами, и родители меня поняли, сейчас мне 18, и год принимаю гормоны, внешне я уже девушка, ношу женское, крашусь, для родителей я теперь дочь)), и я очень счастлива! Главное не боятся рассказать всё родителям, они поймут!)

александр
Елена С.

Сообщение было удалено

александр

завидую по белому но меня не поймут не кто

женя
Elise56

Сообщение было удалено

Настч

Я вот тоже такая же

ИЛЬЯ

мне 23 года я хочу стать девушкой по мне в девушке больше плюсов
чем в нас

александр

я очень очень давно ощущаю себя женщиной ии чувствую себя такой но к сожалению только мечтаю

Тодд

Ты ***.
В этом нет ничего позорного или неправильного, это не болезнь. Мой совет -- просто живи своей жизнью и плюй на тех, кто будет к тебе негативно относиться.
Сам такой же, только родился девчонкой, а в душе парень.

Гость

Могу рассказать инфо где и как сделать операцию, как добиться перевоплощения. Пишите в личку olga8_3@ukr.net

baxti .baxti

Меня хочесса мужика незнаю внутирие просит мужека я ишо нескм небол как сказат это ститно говарит уменя+1 сиска ростот

Аня

И я понимаю,сама родилась мальчиком но всю жизнь чувствую себя девочкой.Ещё в детском саду,я завидовала девочкам,что им можно носить платья и юбки,и другую девчачью одежду,а мне нет,тоже самое было и в начальных классах школы.В 12 лет я поняла,что больше так продолжаться не может.Что я такая,знала одна моя подруга(я в основном общаюсь с девочками),она дала мне своех одежды и косметики и я решила нарядиться к приходу мамы.Я одела бюстгальтер,капроновые колготки,мини юбку и накрасилась.Я сказала "мама,я девушка",она сразу же сказала снять всё и смыть макияж.Через две недели,мама потащила меня к психологу,и он сказал,что мне лучше быть девушкой.И на следующий день(я конечно такого не ожидала)мама пришла меня будить и первый раз назвала меня дочкой и сказала,что мы сейчас поедем в магазин за одеждой,я очень этому обрадовалась.Мы поехали,накупили мне кучу девчачьей одежды,несколько комплектов кружевного,белого и розового белья,пару штук капроновых калготок,мини юбку и обычную юбку,два платья,кофточки ,блузочки и когда я всё это примеряла,я была в восторге,мне намного комфортней в этом во всём и я отрастила волосы ниже плеч и начала превращаться в настоящую девушку,в 14 стала принимать гормоны и так обрадовалась,когда у меня выросла грудь до 1 размера.Сейчас мне 16 лет,я живу как обычная девушка,меня никто не воспринимает как парня.Моя жизнь не превратилась в ад,я любимая дочка и для некоторых лучшая подруга.Что касается ориентации,мне нравятся только парни,и надеюсь что когда-нибудь выйду замуж и как-то стану мамой)только сначала,я в 18 лет избавлюсь от того,что у меня между ног,очень мешает,я просто родилась не в своём теле

uliya

мне 30 я хочу стать *** на операцию нету денег. help me plisss

Дмитрий

Странно пишут ерунду.. Девушка это не только колготки,платья ,и кружевное бельё.
Да я хотел(хочу) быть девушкой !Потому как идеальное тело,детки и быть любимой!
Да мечта быть девочкой ,девушкой и женщиной. Но *** не сделает из меня девушку.Как выше написано сначала девочка и так далее. Родился мужчиной уже 31год (не) мучаюсь, девчонок много было не страдаю от недостатка внимания, любил только однажды.Но каждый раз ловлю себя в постели и просто глядя на девушку что я хочу такое тело! Да и мне пофиг что писать сидя ,и месячные.Хочу и все тут просто быть девушкой.Да секс пробовал все не стыдно и стыдно в этом признаться. Обидно что родился пацаном,но кем родился тем и сгодился.Чем я удовлетворяю и так скажим подавляю внутренние желание быть девчонкой это сделать все что рядом девушка захочет любуюсь и радоюсь за её удовольствие.А вообще трудно держать желание быть девушкой внутри и постоянно его угнетать.

Лена
Елена С.

Сообщение было удалено

александр

александр

София

Я тоже всегда чувствовала себя девушкой, но родители это замечали и ругали, не разрешали отращивать волосы(( и заставляли заниматься спортом, но в 17 лет я собрала разные статьи о транссексуализме и всё родителям рассказала, пообщались с психологами, и родители меня поняли, сейчас мне 18, и год принимаю гормоны, внешне я уже девушка, ношу женское, крашусь, для родителей я теперь дочь)), и я очень счастлива! Главное не боятся рассказать всё родителям, они поймут!)

александр

александр

Честно признаться-завидую я Вам девчата,что у Вас всё так хорошо сложилось! А я видимо не смогу так поступить,не смогу набраться силы воли! Мне уже 45 лет,молодые годы потратил на нахождение в мужском теле! Шансов наверно очень мало,да и как примут меня мои родители с которыми живу,да и сыновья-подростки? Хотя чувствую что надо делать какие-то шаги в изменении себя! Быть может посоветуете что-нибудь? lenasvetlana@inbox.ru

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Никто у вас в долг не брал, следовательно - не должен.

александр

уважаю Вас, сам с детства в этой теме, как жаль что в своё время не было достаточной информации и возможности, не считаю что утаивание данных спасает людей от неверных шагов, хотя и согласен с тем что нельзя всё это пропагандировать.

Алекс
Elise56

Сообщение было удалено

Поверьте, но после смены пола через какое то время захочется всё вернуть. Мы рождаемся именно так как надо. Не нужно что то менять, достаточно лишь ощутить свою половину. Может быть просто ролевые игры с партнёром(который вас поймёт и сможет дать прочувствовать)? Поверьте лучше так, чем ***, а потом негодование. Своё начало себя возьмёт.