Ну как? Сильно отличаются от наших? Заранее спасибо за ответы))))))
Тока с португальцами))
У меня друг испанец, познакомились на волонтерстве. Отличный парень, добрый, отзывчивый, очень симпатичный. Вообще заметила, что испанцы искренние и открытые, не скрывают эмоций, делают комплименты, это здорово.
Лёвка привееет %)
Приветики!! Как ты????
Сообщение было удалено
И как португальцы? Мне кажутся тормознутыми немного. А испанцы отличные товарищи, вечный праздник. Феста, салир, копас, с ними очень весело. Ну конечено зависит от того, насколько человек образован, как и в любой стране. Так что автор, попробуйте
классные! очень легко и весело с ними))
Был роман с испанцем! До сих пор вспоминаю!))) Эххх:))))) Классные они!
испанцы молодцы, с ними не соскучишься, секс просто супер, болтают , правда, много - меня это слегка напрягает
Сообщение было удалено
Бли, лучше не спрашивай...второй день дома валяюсь - сгорела. Рожа кирпичнообразная. Вышла сегодня в магазин за молоком, продавщица спросила с участием: Девонька, у тебя все хорошо? )))))))))
Сообщение было удалено
Всякие есть,зависит откуда он,с севера или с юга,у меня муж испанец,надежный,верный,и просто очень хороший человек.
Такие же раздолбаи как и наши.
подруга встречается.Только один минус он ниже и вобще она говорит они там многие ростом не вышли.Но характер класс веселый ,добрый.щедрый.Очень заботливый
Мой МЧ испанец.Встречаемся 2,5 года.Правда он уже давно живёт в Англии,я живу там года 3.
Он красивый,весёлый,обожает путешествовать,открытый,добрый,заботливый,искренний,отзывчивый,всегда помогает,любит животных,веселиться прям как ребёнок!Меня он просто обожает,на руках носит.Мне с ним спокойно и хорошо.
Мой не низкий,во всяком случае выше меня см на 15-20 точно.(я 165).
Сообщение было удалено
и как португальцы?)))))
спасибо за ответы))) буду ждать еще))
Сообщение было удалено
Ахаха))) Мда...а я вообще не загораю))) хожу как моль)))
Сообщение было удалено
Такие же, как тут описали испанцев)) Правда да, немного тормознутые и приставучие, чуток совсем)) А так весело с ними, такими наивными еще кажутся.)
Моя дочь замужем за испанцем третий год, год встречались до свадьбы. Отличный парень! Не пьёт, не курит, образованный, красивый, зарабатывает, по дому всё делает,и все друзья у него такие..В России таких очень мало.Он мадридец, живущие на побережье и каталонцы немного другие.