Гость
Статьи
Родственники моего …
Обсуждение закрыто

Родственники моего парня

Вообщем ситуация такая: троюродная сестра моего парня поступает в институт в нашем городе, когда возникла ситуация с жильем ее мама заявила, что общежитие не для моего ребенка, там не те условия; парень через знакомых нашел однокомнатную квартиру, но мама опять заявила, что оттуда далеко ехать в институт(!!!!), это ничего, что люди ездят на электричке с ближайших поселков, ее доця не будет так добираться. Парень сказал, чтоб дали взятку коменданту и поселили в двушке, на что она якобы туда поехала, но сказала, что мест уже нет и она согласна на квартиру. Прошло уже две недели и квартиры уже нет и в сентябре что-то снять нереально теперь. Родители мч предложили жить им у себя, на что мамочка с доцей соглясились, но опять предьявили претензию, что далеко добираться, на что мама парня согласилась эту сестренку сама подвозить каждый день в институт, а потом ехать на работу. К слову сказать с парнем встречаюсь довольно долго и скоро планируем делать свадьбу, естественно, что жить будем с его родителями по-первах и получается и с этой сстрой, если она не сьедит(а как я полагаю, то и не собирается). Вообщем, меня просто добила такая наглость! Да и еще потом как выяснилось, что мама(двоюродная сестра отца мч) была удочерена, то есть и она и дочька ее не кровные родственники и получается, что эта девушка будет разделять жилплощадь с моим молодым человеком, я уже и не знаю ревновать мне, или как вообще реагировать в такой ситуации????:(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Не беспокойтесь, вы обе наглые. О своем жилплощади не задумывались?

Гость

"естественно, что жить будем с его родителями" - что в этом естественного?

Автор

естественно то, что у меня2х комнатная квартира, а у него 3х

Автор

меня возмущает тот факт, что она не кровная его родственница, просто чужая девка

Солнце

Ну, то что это не родственница этто конечно не нормально, думаю если она с глубинки, то приехав в город немного попустится

Жаннет

ищите свое жилье

гость
Автор

Сообщение было удалено

так ты им тоже не кровная родственница, зато будешь "естественно" там жить)))

Гость

А вы , автор , тоже еше никто, а уже права качаете

Та

А почему "естественно" вы будете жить у него? Естественно это когда вы со своим , пока ещё "женихом", после свадьбы снимете что сможите и будете жить отдельно. Но и троюродная сестра с маменькой тоже хороши, что за наглость устраивать проходной двор в чужой квартире ради своего удобства. А что об этом на самом деле думает ваш жених и его родители, неужели просто из вежливости и потому то неудобно родственникам отказать они на это идут ?

Гость

Доставляющие комменты, особенно первый)))))). Представляю, что родители жениха бы сказали, прочитав переживания своей невестки будущей.

Колхоз имени Лопе де Вега

Даже комментировать влом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот(ка) - это тебя надо доставить до калоприемника, потому что там тебе самое место!

Автор
Та

Сообщение было удалено

Да, именно потому. Я ужасная собственница, это факт и меня просто изнутри разьедает эта ситуация.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну, вот если бы у вашего парня прописалась посторонняя девица, как бы вы реагировали?!?!?!

Автор

Хорошо, пусть мы сразу снимем вдвоем жилье и я не буду жить у него дома, но ДО ЭТОГО там будет бок-о-бок проживать "родственница", мне это неприятно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты просто лохушка и неудачница - не можешь повлиять на парня. А парень твой - тряпка - так как и ты сам не может отстоять свои интересы. Короче - ты облажалась по полной - мы тебе не завидуем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, отвечаю по сути - квартира РОДИТЕЛЕЙ и это ОНИ взяли родственницу к себе.

Лучше скажи, как ее оттуда выпроводить!

гость

Да уж,родителям МЧ не позавидуешь.Наверное они предвидели,что к ним вскоре хочет переехать автор.Вот и решили сами найти своему сыну достойную невесту.Под видом студентки.Так что видимо автору придется поискать другого лошка....

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мда, жаль тебе лошка такого не светит)

Автор

Думаю, найти комментариев которые мне помогут не удастся, поэтому закрываю тему и всем неудачницам этого форума спокойной ночи!))

Автор

ЗЫ Думаю разводка удалась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еб-аный стыд, автор - годная разводка - это когда тема набирает свыше 9000 постов ненависти - а ты настолько уныла, что и двух старниц не собрала.

Гость

И ненависть должна быть между двумя группами коментирующих - а не только по отношению к автору - именно это и есть залог годного срача.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: