Она говорила, что любит меня, она дарила мне свою любовь, говорила, что ни с кем не была так счастлива как со мной. Потом ей нужно было уехать на два месяца в другую страну. А вернувшись она сказала, что все прошло.
Я не знаю как доверять теперь людям? Это со мной не в первый раз, меня 3-й раз бросает девушка. Но с этой было все как-то по особенному никто еще не любил меня так как она, я о свадьбе задумался. И такое.
Прошло уже 4 месяца. Я не хочу никого видеть, удалился из всех соц сетей, выкинул свой сотовый. Мой путь это дорога до работы, тренажерный зал и дома сижу и изучаю английский по скайпу, читаю книги. Людей видеть не хочу. С друзьями перестал общаться. О том, чтобы заводить отношения даже думать не хочу. Я больше не смогу доверять, никогда. Кругом все лгут и предают. Мне 29 лет, я очень хотел семью и детей. Купил квартиру. Теперь ничего не хочу. Хочу уехать отсюда на какой-нибудь остров и там просто жить отшельником.
Просто вы не договорились "о терминах".
Она подразумевала под любовью легкое романтическое знакомство и может быть материнскую нежность к вам, а вы - совсем другое.
Она была на подъеме, ей казалось, что весь мир ей раскрыт, поэтому она уехала, чтобы встретить что-то новое.
Поймите, никакого обмана тут нет.
Просто человек ТАК захотел прожить этот этап.
А вы по-другому.
Не сложилось, но ничего страшного.
Если сейчас не хочется ни с кем общаться - и не надо.
Сначала должна пройти травма.
да, и еще добавлю.
доверять всем людям можно.
а вот понять другого, его чувства и представления о жизни не всегда бывает просто.
из-за этого и разочарования.
а это даже не важно кто. Синдром утраты у всех одинаково протекает.
если вам попадались одни бл...и, это не значит, что все девушки такие
а вообще какая-то сопливо-розовая бабская разводка
Время все излечит-хотя не до конца,а в наше время налет недоверия к людям вещь нормальная.
Сообщение было удалено
Что ж до сих пор не уехала?
А говорят, перевелись пи*дострадальцы, ан нет, вот он. Может, раз появилось время для раздумий, повспоминать, скольких ты бросил и предал?
Сообщение было удалено
Не бывает таких пиздострадальцев, бывают убогие бабские разводки.
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть раз сделать вид, что поверил? Прямо на корню рубишь любую инициативу))
Сообщение было удалено
Дак писать разводки нужно качественнее. Или позднее. 1 сентября школота вернётся с каникул и будет наяривать, предлагая себя в утешение "разочаровавшемуся парню с квартирой".
11, фу, это уже подстрекательством к педофилии попахивает.
Сообщение было удалено
Я студенток имел в виду.
о.... только вчера размышляла, что доверия в отношениях нет между людьми, и взяться ему неоткуда ((
"Просто вы не договорились "о терминах".
О ДА!!! Конечно, НЕДОГОВОРИЛИСЬ...
разводка!! парни такими не бывают как будто это баба писала!!
Сообщение было удалено
точно, к тому же в 29 лет.