Всем привет! Нужен совет. При встрече любимой девушки в аэропорту я хочу подарить ей цветы, но она прилетает с подругой. Подругу я видел только один раз и толком не общался. Вопрос состоит в том, дарить ли подруге тоже цветы? Например одну розочку. Подругу никто не встречает, встречаю обоих их я.
не дарить.
дарите своей девушке.
Дарить конечно. Скромный маленький ничего не значащий букетик подруге и красивый букет девушке. Таким образом вы покажете девушке, что уважаете ее подруг и заработаете у нее больше очков.
а подруге зачем? девушке подарите
Вообще не дарите
Стоит тут уточнить, что подруга еще ревнует меня к ней. Подругу никто не будет встречать и ее может вообще зависть распереть, что девушку встречает и парень и с цветами, а подругу никто и внимания 0 ей.
Какие аргументы вы можете сказать в пользу дарить/не дарить?
Правда нужно знать, одна голова хорошо, много - лучше )
Может, не надо с букетом встречать? Купите красивый, дома поставьте в вазу, пусть девушка радуется. А в аэропорту Вас нагрузят вещами в двойном размере, будет не до романтики и понтов.
Сообщение было удалено
Какими еще вещами? Два чемодана маленьких на колесиках :) Поэтому аргументы "много вещей" не подходят, да если и вещей много было бы, и что теперь? Букет некуда будет деть? ) Я вас умоляю )
Меня мой молодой человек с аэропорта встретил с цветами, это было так приятно и неожиданно! А подруге можно подарить что-то незначительное и маленькое. Вы же джентельмен.
Сообщение было удалено
Например?
Мне бы не понравилось, если бы мой парень дарил какой-то девушке (пусть даже моей подруге) вот так без повода цветы или еще что-то. И никаких очков он у меня бы не заработал таким поступком. Лучше потратьтесь на хорший букет для своей девушки. Вы же ее встречаете, а не подругу, тем более видели ее 1 раз. А подруга пусть найдет себе парня, чтоб ее встречал с букетом
Не понимаю зачем дарить что-то подруге? Из вежливости вполне достаточно того, что Вы ее встречаете в аэропорту и бесплатно везете домой. Когда мы ездили отдыхать с подругами, то никаких вопросов, обид и претензий не возникало на эту тему - если встречает один человек, то он дарит цветы своей девушке, это понятно и естественно. Я бы лично очень удивилась, если бы мой парень подарил цветы моей подруге, подумала бы, что он на нее виды имеет.
Сообщение было удалено
можно и одинокий цветок или шоколадку, только нужно слова подобрать, типа : как подруге тоже сюрприз прилагается...Ну это так наброски, может звучит глупо, но я бы не обиделась, а наоборот подумала, что вы внимательный. не жадный, или просто добрый.
Думаю все-таки один из ответов верный, не дарить подруге девушки ничего, но тут есть нюанс. Подружка ревнует немного меня к девушке, вот и хотелось бы немного "задобрить" )) Девушки,милые,удастся ли таким образом в глазах подруги моей девушки заработать плюсы? С подругами девушек нужно быть в хороших отношениях, проверено )
Сообщение было удалено
Если ОБЕИХ встречаете вы, то подарите также скромный букетик подружке.
А мне бы не понравилось если бы мой парень продарил ,пусть и скромный, букет моей подружке. В конце-концов , это МОЙ парень!
Сообщение было удалено
Вы все-таки решите, с кем Вам важны хорошие отношения - с девушкой или все-таки с ее подругой? Мне что-то уже кажется, что с подругой. Впрочем, если Вы уверены, что Ваша девушка будет искренне рада тому, как Вы нежно заботитесь о ее подруге, то попробуйте.
Сообщение было удалено
какой неГУТ
короче, девушке букет, подруге 1 розочку или герберу..(100 руб. погоду не сделают)
ничего не дари подруге, вообще.
Мне бы тоже не понравилось если бы мой парень подарил букет подруге. ЕСли бы только я с ним мало знакома и все только начинается, тогда еще можно. Купите просто шоколадку, и просто и внимание. А девушке красивый букет.думаю, выход.
вы таким образом свою девушку обидеть можете
привет всем.подскажите пожал.что можно подарить м.ч при встрече.мы видились один раз все остальное время по телефону.очень прошу подскажите.......
Сообщение было удалено
поцелуй
Всем привет) такая же ситуация как описывает парень выше, ТОЛЬКО там вместо подруги мама и сестра) Вот стоит ли им дарить цветы?)
У меня немного другая ситуация. Встречаю жену в аэропорту. Хочу подарить "розу любви"😁. Вот думаю в аэропорту или в машине. Дайте совет.