До скольких лет не стыдно ходить с парнем за ручку? А во сколько это выглядит уже смешно? И как вы ходите со своими половинками? Мой друг (ему 22) говорит что это уже нелепо выглядит, как малолетки. а вы как думаете? знаю пару, им за 50 , ходят за ручку...
Мне кажется в любом возрасте это прекрасно! Это некое проявление чувств! Я вот уже настолько привыкла ходить со своим любимым за ручку, что с кем бы ни шла,всех хватаю за руки)) К тому же меня безумно умиляют бабули с дедулями,идущие за ручку! Стыдится здесь нечего! Это чудесно!
А до скольки лет не стыдно быть такой глупенькой?
Просто ваш парень к вам уже остыл, а когда чувства еще сильные, то парень и задумываться не будет стыдно это или не стыдно, даже в 40 лет.
Сообщение было удалено
До глубокой старости. Подобная глупость гарантия счастливой жизни.
не люблю ходить за ручку,действительно смотрится как малолетки) люблю ходить под ручку)
а я вот никогда не любила за ручку или под ручку ходить. но стыдного в этом ничего не вижу, независимо от возраста.
а мне кажеться это мило) в любом возрасте
Мы с мужем ходим за руки. Может взять под руку,можем обнявшись идти ,да как угодно! Это проявление чувств,желание касаться партнера,ощущать его,чувствовать,быть с ним ближе. Мне кажется это все настолько естественно,что у влюбленных не должно быть таких вопросов.
Сообщение было удалено
Те кто за 50 им так удобнее ходить просто, чтоб не падать.
мне 40.мужу 43.15 лет в браке. до сих пор держим друг друга за ручки. целуемся на улицах.
у меня муж с чю..так всегда.когда я хожу в магазине.и отхожу от него далеко,кричит на весь магазин: Любимая. не теряйся.Позорище конечно.но душа радуется..
муж состоявшийся человек. но когда он бегает за мной по улице.,догоняет и начинает целовать,то можно подумать,что *** вышли на прогулку...)))
Сообщение было удалено
Горбачев с Раисой Максимовной так ходили, даже под камерами, на официальных встречах.
Нам с мужем далеко за 30. За ручку, по ручку, по-пьяни даже под ножку домой ползли.
Я не люблю сама так ходить, но мч постоянно хватает за руку, так вырывать что ли? Соглашаюсь. Этим люди как бы говорят - она моя а он мой.
нет ни каких ограничений
до 99!
нам по 27.ходим.нам нра.
у меня родители до сих ходят под ручку
За границей даже пенсионеры ходят держась за руки. Это так красиво и мило смотрится.
в любом возрасте это нормально
[quote="Наташа"]Мы с мужем ходим за руки. Может взять под руку,можем обнявшись идти ,да как угодно!
у нас то же самое!!!живем 18 лет
Как говорила приятельница, признак влюблённого бизнесмена,это, когда он вытащил задницу из машины, и идёт с кем-то за ручку:))))
Сообщение было удалено
+10000
в любом возрасте нормально.
Мне 37, мужу 39, в браке 12 лет. Всегда ходим за руки, по-другому как-то машинально не получается, разве только сын встаёт между нами и тогда мы с двух сторон держим за руки сына))
до старости надо ходить, это очень-очень мило)
Я недавно видела в парке пожилую пару - обоим явно за 70. Шли, держась за ручку. Милое зрелище, совсем не глупое. Для меня вообще новость, что держание за ручки имеет возрастной ценз))))
Сообщение было удалено
Моему 40, мне 34. Не стыдно, млею))))
Сообщение было удалено
)))))респект)))))))))))))
Нам с мужем по 52 года. Ходим за ручку. В Англии очень многие пары в любом возрасте ходят за руку, под руку намного реже.
Все пары ходят за ручки!!!А вот под ручку это как деды с бабками)))мне не нравится(( Хотя,кому как))
За руки держаться молодые люди,когда между ними доверительные отношения.
С вашем парнем явно что то не то,на 100% я уверена,что он вас не сильно любит.
*** - со мной никто даже за ручку не хочет ходить - я бы и этому был бы рад.
Никто не обращает на меня и малейшего внимания, какое горе
Сообщение было удалено
попробуйте не материться))) Может, и Вас за ручку поводят))))))
Спасибо за комментарии, успокоили) а на счет того что парень не любит, парень то ходит со мной за ручку), а это мы с другом просто такую тему обсуждали
Сообщение было удалено
Может он вас тайно ревнует к вашему парню )
Сообщение было удалено
Это скорее крик отчаяния - потому что никто не хочет со мной всречаться - а мне уже 25
Вот почему даже у самого прыщавого задрота есть девушка? А у меня нет? Хотя я не тощ, не прщав, не глуп - и уже целых 25 лет - а с девушками даже за ручку не гулял?
никогда не думала, что для этого есть ограничения по возрасту.
А вот целоваться постоянно на улице неприлично. Просто держаться за руку можно всегда.
Сообщение было удалено
классненько, вы молодцы)))
Сообщение было удалено
а Вы ждёте инициативы от неё? Делайте сам первый шаг. Выбирайте "цель" и добивайтесь. Не бойтесь ошибиться и не бойтесь обломов. Что-то не понравится - ищите другую. Тем более, Вы неглупый)))
Сообщение было удалено
А можно? Я просто очень неуверен в себе.
))) гы)) а кто запретит-то?
или Вы маньяк? тогда нельзя))))
мне 37 мужу 42 ходим за ручку) даже когда все (трое) дети с нами идут
даже незадумывалась, что "паззор" так уже делать)))
Сообщение было удалено
Я просто очень стеснительнный
Это всегда так мило смотрится!) Я за такие прогулки!
За ручку ходить им стыдно,а тр-ся с кем попало,подыскивая подходящего - не стыдно.)))
Сообщение было удалено
это только поначалу)))) а как войдёте во вкус... уууу, не остановишь)))))
Впрочем, стеснительность тоже можно сделать своей "изюминкой")))) Это трогательно)
Сообщение было удалено
До определенных пределов, да! Когда эта стеснительность в комплекс переходит- это уже плохо.
нам по 25. Ничего, когда есть чувства, все равно что думают другие