Гость
Статьи
Муж хочет уехать из …

Муж хочет уехать из страны, я против.

Проблема: у меня есть квартира (от родителей), у мужа нет из недвижимости ничего пока. Он хочет уехать за рубеж, я не хочу. Зачем куда-то уезжать, если и так есть где жить, а на жизнь и детей даже он …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Гость

Сообщение было удалено

Беда в том, что если он туда всё-таки прорвётся, то может так напортачить, что его потом вообще никуда не пустят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж их пустит на год? Вы попробуйте для начала хотябы тур визу получить, фантазеры, млин)))

Гость

Гость

да я и не особо против съездить ради прикола на год где-то, годы пока молодые.. но я больше боюсь затянувшейся неопределенности, которая может начаться после.

ну съездий на год, че мешает? квартира тут при чем?

не при чем, а кто сказал, что с квартирой проблемы? в теме про нее упоминалось, чтоб сообщить, что тут жить есть где. и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, поезжай тогда.. прокатишься, чо

Гость

гость 54:

хорошо))

zzzz

Он туда по туристической визе собрался ехать, без правы работы. Или как? Если иммиграционную получать, то каким образом?

DST

Вообще если он такой супер-пупер спец - то никто не мешает ему начать искать работу находясь дома, а не под мостом. И если он действительно супер-пупер - то найдёт.

Гость

да там и автор и муж ее фантазеры оба )

zzzz

А вообще, Автор, расслабтесь. Пусть он побегает, поузнает, бумаженки пособирает, информацию и энтузиам пропадет! :)

Гость

вот он и ищет, только пока на словах

Купите мужу эскимо - дело верное.

Гость

что значит автор фантазерка? я говорю как есть и не скрываю того, что не в курсе бумажек и других преград

Гость

Серый волк, обязятельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор. расслабтесь. никуда вы не уедете.

пущай поищет, денег накопит.. поедет сам (если, конечно поедет), обустроится, а потом через несколько месяцев вас подтянет или вернется.

обычно так.

Гость

может и правда, пустить все на самотек. а как решится что-то конкретно тогда и решать, чего сейчас обсуждать то чего нет

Гость

попробую расслабиться) только я не хочу, чтоб он уезжал. я даже готова поехать попробовать. но если он один уедет-это равносильно расставанию. а так у нас проблем нет..вот только это. мы 6 лет вместе, 3 года женаты

Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне у него и с языком не так чтобы в совершенстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

праильно. купите себе с мужем по эскимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если проблем нету, то не ссы.

Гость

ну с разговорным англ все ок, не цепляйтесь)

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Так пистолет, Володенька, перевесит сто тысяч других улик" :)

Гость

вот и не буду, просто надоело ругаться о том, чего нет. я уже типа на чемоданах сижу, жду. а реально ничего не меняется, никаких предпосылок для отъезда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаааааааааааа )))) ну ты и дура.

Гость

визы нет, а она на чемоданах сидит )) хааааааааааахаааааааа )))

Гость

71 DST вообще не осилила..

вы видимо не правильно поняли проблему, или я плохо объяснила

Гость

автор. иди проспись.

пока. целую крепко.

Гость

я образно говорю "на чемоданах", т е думаю все время о том, что в скором времени придется скорее всего уехать, ну не завтра так через год к примеру. но меня все равно это напрягает, тк ни тут нельзя планов построить, ни там ничего нет. что тут непонятного?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Короче: без чёткого понимания - какие бумажки нужны - ничего не выйдет. У вас этого понимания нет

Гость

Сообщение было удалено

:-)) Просто, DST не смотря на свою потустороннюю жизнь не забыл русский фольклор.

Гость

вобщем я так и думала, что толку у форума спрашивать, так и вышло. интересно было мнение человека в похожей ситуации. но таких пока нет

катя

Автор, а вы скажите ему:"Милый, едем, я согласна. Давай затра, А?? Итак проверим, все ли мы взяли: журнал, авто/мото, в самолете почитать, одежду на сезон... стоп милый, а плис мед. где если у тя аппендецит прихватит, как расплачиваться будем, визу взял??, т.е 2е визы (на меня тоже), а какую визу? рабочую или тур.???? "

Гость

поняла я уже, что муж дурит мне голову. спасибо

катя

Или просто скажите, что согласны (от Вас не убудет) и предоставьте ему решать вопрос с документами, на том простом основании. что он МУЖЧИНА. И мило подбадривайте его.

Гость

Сообщение было удалено

Просто нет людей в похожей ситуации. Все остальные более реалистичны в своих желаниях.

Гость

вы так реагируете, как будто это я хочу уехать да не в курсе что это так сложно. оказалось, что это мне муж лапшу вешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видишь, толк от форума есть.

я хотела уехать, собралась за пол-года и уехала.

а муженек ваш... ну да ладно, всё. чао

Гость

я вообще не хочу уезжать изначально, так зачем мне знать, что для этого надо)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли в чём дело, сложно представить - зачем попадать в похожую ситуацию.

Гость

сделаю наверное так, как катя советует))

Гость
DST

Сообщение было удалено

ага )) беги автор от такого мужа, роняя тапки )))))

Гость

DST 88:

в смысле зачем уезжать?

DST
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - сначала узнать ЧТО вы будете делать, когда приедете - и только потом уезжать. А не решать проблемы по мере их возникновения

Гость

я не хочу от него убегать, это не вариант. хочу договориться

Гость

DST, поняла, спасибо)

Гость

ха, хотела свалить, но уж больно авторша занятная попалась ))

постою- послушаю.... бывает же такое.

Гость

как обычно местная публика транслирует сплошной пессимизм и сарказм (на любые, фактически, начинания) Столько народу уезжает и все как-то там устраиваются. Если бы вас читали, так и сидели бы на пятой точке ровно. У меня уже уехала целая куча одногрупников. Все устроились очень хорошо, работают, получили гражданство, назад не едут. Девахи замуж повыходили, от сиэтла и вашингтона до калифорнии. Автор, что вам эта квартира? Ну, есть она и есть. Сдавать можно. Жизнь-то надо прожить интересно. Вернутся успеете, а может и понравится. Главное сейчас - активно искать работу (айтишники наши там востребованы) или просто съездить как туристы на 1-2 месяца. Надеюсь, сбережения у вас есть, на которые будете там жить? Если нет, срочно делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте мне вашего мужа))) Я тоже хочу уехать, но ни один из моих мужчин не хочет( эх... когда ж я единомышленника-то найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам обязательно с мужчиной надо уезжать? сами не хотите?

Понравилось слово "единомышленник" :) сама таких ищу по жизни!

Гость

гость 97, ага щас, я его люблю)

Гость

95 гость, да, я такая)