Проблема: у меня есть квартира (от родителей), у мужа нет из недвижимости ничего пока. Он хочет уехать за рубеж, я не хочу. Зачем куда-то уезжать, если и так есть где жить, а на жизнь и детей даже он один всегда заработает (толковый парень). Если понадобится-тоже буду работать. Живем у меня, меня это не напрягает.
А куда он хочет уехать и есть ли там гарантия работы?
пускай едет, а вы оставайтесь. больше выхода нет, чтобы все довольны остались.
Да мой тоже хочет, а я очкую и отмазываюсь)
Если он очень настроен уехать, то уедет. Без вас. И со временем вы останетесь одна, с детьми и на своей квартире.
А если очень настроен уехать, а вы его переломаете, то будете потом "врагом народа", которая испортила ему такой колоссальный шанс в жизни. Из всеми отсюда вытекающими.
А сесть, поговорить спокойно, вместе взвесить все "за" и "против" никак не получается?
Сообщение было удалено
и паспорта
нет гарантий нет. Он ищет вакансии пока, но может взять и уехать вникуда..
но расставаться мы не хотим, то есть кому-то придется под кого-то подстраиваться.. Родители здесь останутся, как-то далековато будет из сша ездить(( да и по мне сша-не самое лучшее место для жизни и рождения детей имхо
Сообщение было удалено
он взрослый человек или ребёнок?
26 лет)
Сообщение было удалено
мда... И он думает, что прямо в аэропорту будет отбиваться от предложений работы и жилья?
говорит, что если бы я хотела-пошла бы на все, а он готов и в машине спать, пока на квартиру не заработает, только мне кажется он так шутит) а я вот не понимаю, зачем мне спать в машине в америке, если у меня здесь квартира есть..
я б сказала квартира для нас, не для меня же только..и для детей будущих)
А почем ув США а не канаду?
а что обязательно квартиру терять? какие ваши годы? как я понимаю, детей пока нет. съездите- посмотрите, попробуйте.. может он первый захочет вернуться.
ну в принципе работу он найдет думаю через месяц-два нормальную, он веб-разработчик, но с его мозгами и у нас ок можно жить, чего в эту америку переться??
Сообщение было удалено
Может быть у него грин-карта выиграна? Или тоже нет? По какой визе он вообще собрался?
вот и я думаю, придется мне уступить.. в конце-концов да, уехать можно всегда..может не все так плохо будет) может..
Сообщение было удалено
Французы во вторую мировую тоже сначала не понимали, зачем сопротивляться нацистам. Потом поняли, да поздно было
по каким вы визам собираетесь ехать?
ну нравится ему очень, бредит штатами.. american dream буээээээ
а по мне там ребенка нормального растить проблема, пч даже если мы будем ему прививать правильные (по нашему мнению ценности), окружение и медиа будут давить нешуточно.. у меня-то иммунитет..
Владимир, ваша железная логика мне слегка непонятна
никаких виз, никаких гринкард, ничего нет пока. чистый энтузиазм
А рабочая виза у него есть в дополнение к мозгам? А то и в дворники не везде возьмут. А чтобы спать в машине, надо иметь машину. А еще надо иногда есть. Вы нам не все рассказали или полный ***? Если 2-й вариант, то пусть едет, а вы и здесь сможете устроиться с новым мужем.
Сообщение было удалено
дэушка, это у вас пока что только мечты уехать и остаться в стране. а вы уже о ребенке.. не факт, что вы такие о-па приехали, работу нашли, дом купили и детей родили.. э-эх, зелен виноград. это я вам, как эммигрант со стажем, говорю.
муж настаивает кваритру продать? мосты сжечь?
Сообщение было удалено
спасибо, повеселили ))
Сообщение было удалено
т.е. он собирается конкурировать с мексиканцами, пуэрториканцами и китайцами, прибывшими в страну нелегально, за рабочие места? :)
Сообщение было удалено
тебе уже другие массмедия так мозги промыли, что больше там делать нечего ))
Сообщение было удалено
типа : а попз..ть
Сообщение было удалено
а для того, чтобы её иметь - нужно еще и водительские права получить. А на них в США адрес человечка указывается. Что у него там стоять будет? Пятый столб слева от такой-то стрит?
to 24:
это не у меня мечты уехать, у меня наоброт. мне скорее придется. так я про будущее говорю, естественно, если уж планировать там жить, так и про детей надо заранее думать. а что тут необычного?
Сообщение было удалено
во-во ))))
спасибо, табуретка, за мнение
Сообщение было удалено
езжай, езжай.. потом поговорим.
Сообщение было удалено
да-да, дядя Сэм ждет его с распростертыми объятиями))))))
раз ничего нет, то уехать он собирается нелегалом. А какова жизнь нелегала? Абсолютно бесправна "принеси, подай. пошел на *** не мешайся".
а вы из России, гость 31?
Сообщение было удалено
нет.
откуда и как уехала говорить не собираюсь :)
мне и не интересно)
всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
что уже пакуете чемоданы?)
ага)
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.
отпусти парнишку. поночует месячишко под мостом, с радостью вернется в твою теплую квартирку
табуретка и гость 31 уболтали))
Сообщение было удалено
чтобы жить хотя бы в машине, где-то работая, нужно сначала получить визу, с правом работы, разрешение на работу и саму эту работу. Похоже вашему мужу 26 лет физически, а мозги 5-летнего ребенка. Можете не париться вашей проблемой, никто его в Омерику с такими намерениями не пустит))))
да я и не особо против съездить ради прикола на год где-то, годы пока молодые.. но я больше боюсь затянувшейся неопределенности, которая может начаться после.
а стартовый капитал- квартира автора )))) ему-то терять нечего ))
ну а например получить job offer нереально ?
Сообщение было удалено
ну съездий на год, че мешает? квартира тут при чем?
Сообщение было удалено
дак целый год надо на что-то жить)))))
да нет, на эту квартиру он не обращает внимания, по крайней мере в таком смысле