мы все равно встречаемся в тайне ото всех. но что делать я ума не приложу, как им сказать? как подготовить? они его не любят жутко и семью его тоже... говорят мне какой он плохой, жить с таким …
привет всем! помогите мне пожалуйста..дайте совет... я просто уже не знаю что делать и у кого спросить....я встречаюсь со своим парнем уже 1 год....он меня очень любит-да и я его конечно тоже. Только у нас одна проблема-мои родители категорически против всех отношений!!! они не разрешают мне с ним встречаться,даже никуда не отпускают......что делать? как быть?
Родители-это самые дорогие и близкие люди в нашей жизни!Они хотят для нас всего самого наилучшего!Они не хотят чтобы мы повторяли их ошибки!
Прислушивайтесь к ним,но живите своей жизнью!У каждого своя голова на плечах!
У меня вообще ужасная ситуация! Перед Новым годом, я своему парню сделала мозги. Да, моя вина немного! Мои родители пригласили его на праздник.Он пришел с сбитыми кулаками. и он со злости напился, хотя он не пьет, потому что он ужасно ведет себя, когда выпьет. В некоторой степени, папа сам наливал. Он с дома несколько раз убегал.. уложили его короче... и после этого мне родители сказали, что он ненормальный, что он меня ударить сможет и т.п., что надо с ним потихоньку расставаться с ним. Он после этого праздника переживает, извинился перед родителями. Я ему об этой ситуации не рассказываю.. он меня очень любит, жизнь отдаст.. он не может без меня, как и я без него... что делать?:-(.... мне 17, ему 21
Прости конечно но судя по прочитаному ты ещё ребёнок, и даже понятия не имеешь что такое любовь . У тебя это симпатия . Помню у меня такое тоже было . Но как то раз с мамой на чистату поговорила и все прошло . А самая фишка в том была что она меня даже не ругала. И дам тебе совет не надо врать просто подойди и поговори с родителями , а вообще я уверена родители плохого не посоветуют
Подскажите ,пожалуста я уже незнаю что делать,мне 19,парню 21 встречаемся 1 год ,мой парень хочет делать предложение ,но мои родители настолько категоричны я не знаю что говорить.Я знакомила их ,и спрашивала в чем причина ,родители говорят одно и тоже что он никто ,бедный,он бык и всьо одно и тоже. Хотя он не пет,но курит,ходит на роботу и учетса.Подскажите пожалуста што делать.
У меня есть парень которого я очень сильно люблю и он тоже меня любит.Я рассказала родителям про то что мы встречаемся, но родители против наших отношений он живет в Каспийске а я в Зеленограде они говорят что он не такой национальности как и я. Но они его совсем не знают только по фотографии видели.Он очень хороший добрый милый нежный и не скажет любой девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Что делать подскажите.
у меня ситуация еще хуже.
Мне 20 лет,а моему ВОЗЛЮБЛЕННОМУ 30....разведен,ребенка отобрали,бывают запои. Строит из себя невинного ангела! типа его все обижают,а он такой хороший...и пьет то от жизни "хорошей"!
С родителями из-за него сильно ссоримся. Тоже говорят,беги от него без оглядки,не общайся,думать о нем забудь!!!
Я всё понимаю. Его ни в коем-случае не оправдываю...хотя сначала пыталась защищать!!!!
Но общаться не перестала....и встречаемся тайно....но рано или поздно родители узнают,и снова скандал...
Головой понимаю,что нельзя с ним быть. А сердцем люблю......сильно люблю...и тянет к нему...
Заравствуйте.Меня зовут Яна, мне 17 лет.У меня такая проблема:родители против отношений с моим парнем, ему 18 лет мы с ним провстречались два с половиною года, потом расстались,а именно расстались из за того что я узнала, что он целовался с многими девушками когда был со мной.Ну и еще из за того, что родители его ненавидели и постоянно говорили мне брось его, он тебе не пара, он тебя использует, смеется над тобой.Вообщем меня всячески отговоривают перестать с ним общатся.Он пытался говорить с моими родителями, но ничего не помогло...Мы с ним хотип попробывать начать все заново только без старых ошибок,но мои родители категорически против и сказали соберай свои вещи и иди к не у не позорь нас и сиди в своем дерьме...(((Вот я не знаю, что мне делать?подскажите?
Чем же закончилась ваша история , автор ? Шесть лет прошло . Поделитесь опытом , наверняка тем, у кого такая же или похожая проблема, будет интересно узнать, как сложилась судьба
Сообщение было удалено
Расскажите, как сложилась судьба? Шесть лет прошло. Наверняка ваш опыт будет интересен тем, кто сейчас оказался в подобной ситуации