Вот незадача)
Есть у него друг, с которым он год не виделся (в ссоре были)
Мы уже год в браке, друга его соответственно не разу не видела, но наслышана!
Теперь они помирились, и мой забыв обо все и про меня "мечтает" только о встречах с другом,сегодня у них встреча!
Моих подруг он не приемлет...времени на меня у него нет, а для друга (вижу) всегда найдется!
все понимаю, но не хочу быть для него на 2м месте, пусть общается, но про меня не забывает. но он так не умеет!
В общем не знаю как себя повести при встрече с его другом, и как вести себя с мужем...
Просто выждите несколько месяцев. Надеюсь, там не такая дружба, как в "Горбатой горе"? При встрече с другом мужа поставьте себе задачу объективно оценить его, найти сильные и слабые стороны. И постарайтесь понять, как эта дружба повлияет на Вашу семью.
Люди часто ревнуют и не обязательно к человеку,можно и к хобби.Тут запрещать бесполезно-запретный плод сладок.Подружитесь с его другом,дружите втроем!Верните былой интерес мужа-покажите,что тоже их интерес разделяете.И потихоньку перетягивайте одеяло(мужа)в свой интерес.
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Не придумывайте того,чего нет,а приготовьте хороший обед и пригласите этого друга в дом.Муж будет Вам благодарен .
Согласна с постом ╧4!
А сначала подумала что муж стал геем(((
Гуляйте с полругами.Что значит не приемлет? Вы что? Овца которую в загоне держат? Офигеваю просто от таких заявлений. У меня вот жаль подруг нет,а то бу встречалась и гуляла с ними за милую душу. (А вдруг у них и впрямь как в "Горбатой горе"? Романтик...:)) )
У меня тоже ситуация.муж общается с другом и ставит его на первый план,если у этого друга радость,проблемы или ему просто скучно-они сразу вместе.бывают случаи когда я болею и его друга не волнует это,он тащит моего гулять с ним..а 'друг' этот ещё тот кабель,своей девушке изменял и моего тащил с собой,а как поженился так у них у обоих на первом месте его жена,ладно у друга,так мой даже за меня так не переживает когда я болею сильно,как за жену друга когда ей просто плоховато.я понимаю она беременна но это же не значит что я никто и ничто,постоянно ссоры у нас из за этого друга,но поделать ничего не могу,остается лишь на его"сегодня меня не теряй,у друга жена родила"ответить 'понятно!ладно,давай!целую' и как здесь не ревновать?!так что есть такие друзья которые настраивают против тебя его и тащат 'погулять',которые открыто кладут на твоё мнение и опять тащат,учат как правильно закрыть мне рот когда я возмущаюсь(а сами перед своими женами на задних лапках бегают) желаю всем удачи!девушки и женщины-крепитесь!
Я тоже столкнулась с такой ситуацией, только дело в том что этот друг в свои 42 года не работает, дом его арестовали за долги и сейчас можно сказать что он Бомж, так мой ненаглядный притащил его пожить к нам домой, тот как будто продукты сто лет не видел (жрет как на убой) работать не хочет. Я не уважаю людей которые привыкли жить на халяву, мы сейчас тоже живем не на широкую ногу, а тут приходится еще и друга ублажать. Я стала все высказывать своему супругу, на что он сказал что если мне не нравится это все, и я не уважаю его друга, то я могу покинуть квартиру. Я бы и с радостью это сделала, но дело в том что мне не куда идти, мои родные живут очень далеко, а тут еще и работа меня держит((( Что делать не знаю хоть караулллл кричи !!!! Про меня естественно он забыл, носится с этим так называемым другом как курица с яйцами, покупает ему сигареты на счет кладет, спрашивает у него что он хочет когда едет в магазин, меня же не спросил даже когда я заболела что купить. До появления друга в нашем доме, у нас было все замечательно, он был заботлив.