Гость
Статьи
Девушка - стрелец

Девушка - стрелец

Интересно почитать ваше мнение о женщинах - стрельцах))) с какими знаками зодиака они совместимы и с кем у них получаются любовные отношения, а с какими абсолютно нет? и вообще, если вы - стрелец, поделитесь, насколько ваш характер совпадает с описанием зодиака в астрологических изданиях.

Каролина
32 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Такие же бабы как и все остальные.

тата

В гороскопы не верю, но как ни странно, во многом совпадает: целеустремлённые, общительные, любят пофилософствовать. Любят оказывать помощь ближним, но использовать их в своих целях трудно: заметят и прекратят всякое общение.

неженственные внутренне, слишком свободные и напористые, прямолинейные, хотя внешне могут быть любыми

Совпадают согласно стихиям - Огонь совместим с воздухом и Огнем (но там м.б. столкновения). С близнецами, с водолеями....

Со знаками воды ваще несовестимы

Гость

Пиляди они . Сходятся с Рыбами

Марика

да, действительно, любят пофилософствовать, наделены иногда даже излишней фантазией..))любят справедливость, будут отстаивать свою точку зения до последнего, причем не потому, что им "так хочется", а потому что такая точка зрения продиктована идейными соображениями. короче частенько считают себя истиной в последней инстанции.

часто не обделены интеллектом, могут мыслить неординарно, имеют ярко выраженную индивидуальность, иногда склонны к различным авантюрам, легки на подъем...в то же время могут быть ветренными. часто пытаются повернуть факты в свою сторону, т.е. двойные стандарты: если хочется куда-то поехать, убедит всех, что "ну какие пробки после 7ми вечера!!!", если ехать не хочется, то честно моргая будет доказывать, что "после семи как раз все с работы едут, все стоит нафиг...!!!", при этом красноречием не обделены и уламывать умеют, так что пытаются вертеть-крутить-манипулировать другими людьми, но в основном по мелочам. в важных вопросах стараются быть честными и убирать "свой интерес".да, действительно, любят помогать людям, но опять же, по-крупному, шоб чувствовать свою необходимость, а по мелочам (посуду там помыть...) - им лень...кстати, лень и склонность к мечтам и "благим намерениям", котоыми выложена известная дорога - тоже часто характерны (но тут за всех говорить не буду, но в моем случае - однозначно).

Марика

прямолинейны даже бывают жестковаты, но за этой жесткостью (классика) кроется множество комплексов и элементарная ранимость, чувствительность..

часто забывают свои обещания (особенно по мелочам), чем обижают людей - ну ведь накапливается...

еще чаще всего творчиские натуры, живые, подвижные, разнообразные... если встретят ту самую любовь - верны будут до конца жизни, а до тех пор верностью себя не обременяют (предпочитая яркую жизнь - падки на страсти...но так же быстро остывают) и спокойно перешагивают через некоторые рамки, в том числе приличия (но опять же, по мелочам).

да, кстати, генераторы идей, часто довольно талантливы, но настолько ленивы, что редко заканчивают начатое дело, редко совершенствуют какой-то один свой талант, хватаясь то за то, то за се...

вот такой автопортрет, ой-ой-ой)))

Марика

о, и, конечно, безумно сексуальны))))))не, ну серьезно, раскрепощенность+искренность+простота+творческая и немного авантюрная натура+яркий темперамент и любовь к экспериментам - в интимных делах - что надо)))))

кстати, почти всегда очень энергичные люди, часто вокруг девушек-стрельцов кипят нешутошные страсти, сантабарбары, они часто в центре шумной компании, тусовщицы...эх,эту б энергию в созидательное русло...))))

ну, собствнно, если девушка-стрелец найдет "того самого" человека и "то самое дело" - дело всей жизни, она будет реализовывать свою энергию и творество в эти русла и уж поверьте, она действительно может свернуть горы...главное, чтобы вся эта энергия не прогорела как спичка на пустое благодаря лени и потерянности, незнанию, куда себя деть.

Марика

звиняйте, что разошлась, просто что-то так скучно стало...и фильм на вконтакте не грузится, тупой инет((((

осталось добавить, что девушки-стрельцы любят в людях. наверное, в первую очередь искренность, внутреннюю наполненность, настоящесть (ненавидят пустых внутри людей), справедливость, доброту, индивидуальность, человечность, в МЧ - заботу (как и все девушки)) )...но часто не видят "своих" парней, так как летят, как мотыльки на харизму, вместо того, чтобы обращать внимание на глубокие человеческие качества, свойства. ну то есть из-за своей такой вот яркости, часто ведутся на внешнюю яркость парня...ну это из серии "зачем вы, девочки, любите красивых падонкафф"))))

Марика

на счет пилядей, кстати, не согласна)))) хотя чего уж греха таить, ветренность есть, но это пока не встретит ту самую любовь)))))

кам кам кам

пустые балаболки, глупые, поверхностные, врушки.

кам кам кам

да и пиляди

Очарованная

Во многом согласна с Марикой. Плюс ко всему бывают знатными выпивохами, но это и мужики тоже! Вообще этот знак, как и Рыб, лучше к алкоголю не подпускать. Знаю, о чем пишу. Мама была Стрельцом, сгорела от этого. А так да- энергии было не занимать, еще и кулаками любят помахать под это дело- независимо от пола. Еще подруга тоже выпивает и тоже Стрелец. Но конечно, это необязательно. Вообще склонны к истерикам, авторитарности- есть два мнения- их и неправильное. Абсолютно бескомпромисны, наломают дров, со всеми рассорятся, а потом жалеют, думают, как помириться, что впрочем им удается. В семье чаще всего тоже не всегда хорошие жены и матери в буквальном классическом стиле, неряшливы. Еще одна есть знакомая Стрелец- не пьет) Фанатичная мать (их бросает из крайности в крайность еще), но при этом неряха из нерях. В дом войти нельзя. А вообще я их люблю по-своему, хоть и написала тут много неприятного, на первый взгляд)) ах да - еще их черта, Стрельцов вообще- долго сохраняют молодость тела и души, романтики, авантюристки.

Очарованная
кам кам кам

Сообщение было удалено

Неправда ваша, уж что, что, но как раз склонны к глубокому пониманию вещей, философы все без исключения и неисправимые оптимистки. Та подруга, про которую выше писала- Стрелец. У нее недавно бывший сожитель дочь отобрал без права встреч, лишил материнства, проще говоря, так как было за что- правда выпивала девка. Так она даже в этой ситуации оптимизма и веры в лучшее не теряет- хоть и нелегко ей, ясное дело. Но не сидит и крест на себе не ставит. Хотя жизнь ее бьет.

Марика

на счет алкоголя согласиться не могу, у меня 3 подружки стрельца, 2 знакомых мамы стрельцы, ну и собственно сама я стрелец. я вообще не употребляю, могу раз в месяц выпить какой-нибудь слабенький коктейль (мохито\пина колада), и то скорее чтобы МЧ не обижался. и это не из моральных соображений, просто мне сок пить кажется куда вкуснее, а алкоголь не нравится. и вот из этих 5ти знакомых, выпивает только одна, и то исключительно на вечеринках итд, а так она заканчивает инст, отличница, работает...да и неряхами никого из моих знакомых не назовешь, хотя у всех была дома, с 3мя даже жила вместе на отдыхе почти месяц...и в гостях у них частенько бываю...

в общем, наверное, Вым попадались люди, имеющие только отрицательные черты этого знака, но это, как мне кажеся, очень индивидуально.

Каролина
Марика

Сообщение было удалено

спасибо, марика за прекрасный развернутый ответ! полностью с тобой согласна. стрельцы страшные выпендрежники!:))) и к сожалению, именно эта поверхностность доставляет в жизни всякие неприятности. давайте же все вместе меняться и работать над собой!

Каролина
Очарованная

Сообщение было удалено

Ахаха, но я все таки заступлюсь за Нас - стрельцов: я, например, пью в меру, а на счет неряшливости - НИКОГДА! У меня в квартире стерильная чистота! не верьте - не надо! Когда в детстве прочитала книжку по астрологии и мне безумно не понравилась характеристика на стрельцов. ну, мол, неверные, неряшливые и т.д. и, как раз таки, наверно, из-за этого стала такой чистюлей и, вообще, стараюсь искоренять плохие качества! все в руках человека. кстати, стрельцы отличаются постоянной динамикой во всем, в том числе и в личностном росте. мы никогда не останавливаемся на достигнутом, вперед и только вперед! по этому, девочки, работайте над собой, начните прямо сейчас и все будет супер!

Стрельчиха
Каролина

Сообщение было удалено

согласна! мои стрелы всегда ввысь устремлены))

Стрельчиха

а схожусь ну абсолютно со всеми знаками зодиака))

Каролина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

в этом есть своя логика. так как все мы индивидуальны. если всерьез интересуетесь астрологией, составьте себе натальную карту, там все очень четко описано с учетом времени и места рождения человека, т.к. каждый человек на земле рождается под определенными созвездиями! а, как всем известно, космос по отношению к земле непостоянен и небесные тела ежеминутно находятся в разных точках! (по отношению к определенной географической местности земного шара).

Девушка стрелец

Неряшливость? Ха! Я педантична. Люблю порядок во всём. Но бывает из за лени организованность пропадает ненадолго :)

не люблю однообразие. Не могу без эмоций. Мужчины нравятся сильные физически и внутренне. Которые могут взять меня в ежовые рукавицы.

Также я целеустремленная. Четко иду к поставленной цели и получаю от этого удовлетворение. Секс естественно люблю) я эмоциональна. Сильная. Где то внутри чувствительная натура. Готова помочь любому человеку. И это будет альтруизм. Я творческая натура. Насчет алкоголя... Выпить за ужином бокал вина не против. А так вообщем то не выпиваю. Люблю спорт, готовить, хозяйничать на кухне :) прямолинейность иногда во вред нам. Я говорю что думаю даже если человека это заденет то он не должен обижаться потому что я не со зла :)

если есть любимый человек, то только он существует для меня. Остальные в сторону. Взаимное Уважение, понимание и преданность..вот основа отношений. Подходят наиболее мужчины знаков зодиака ОВЕН, Близнецы, тельцы,львы,стрельцы. Раздражают скорпионы, девы и раки.

Вообщем я много могу рассказывать... девушки стрельцы это ОГОНЬ!)))

Таня

Я не могу сама себя охарактеризовать, но в одной вещи я точно уверенна: что мы-женщины Стрельцы не постоянные.Как в отношениях, так и в жизни.Нам не сидится на одном месте, мы не можем валяться весь день в кровати.Нам нравиться куда-то бежать, быть чем-то заняты, и всё время менять что-то в жизни ;)

Таня

Нет, ну насчёт непостоянности в личной жизни,конечно-же как сказала Девушка стрелец : если есть любимый человек, то только он существует для меня.

И если он мне действительно очень дорог, то преданность-выше всего!

Аниса

Нет,ну почему же мы непостоянные? Наоборот. Я,например,если выбрала человека,что бывает крайне редко,то буду стараться сохранять и беречь отношения. Но,если человек не отвечает тем же,а что ещё хуже,начинает разрушать всё,что строилось мной ,то......расстанусь,как бы не бы трудно.

Аниса

ой,не было :)

Айечка

ДЕВУШКА-СТРЕЛЕЦ создана для тебя, если: твоя страсть ≈ путешествия; обожаешь сюрпризы и авантюры.

Чтобы она тебя любила, ты должен: привыкнуть к её ненормальным выходкам; ценить её сентиментальность; общаться с нею каждый день, хотя бы несколько минут; совершать авантюрные поступки; всегда быть готовым отправиться в путешествие ≈ хоть по городу, хоть в Сибирь.

Чтобы её не потерять, нельзя: ограничивать её свободу; командовать ею; перечить; пытаться изменить её привычки.

Но беги от неё куда глаза глядят, если: у тебя ≈ меланхолический темперамент; ты не любишь эксцентричных и болтливых девушек; привык к идеальному порядку в доме; надеешься, что после удачного комплимента она польстит и тебе наивному; ты не терпишь щекоток, царапок и прочих садистских выходок.

Мадина

вообще я очень увлекаюсь гороскопами, и везде пишут, что стрельцы совместимы с овнами, львами, я честно говоря так бы не сказала, овен и стрелец соперники, соперничают во всем, но стрелец не знает что идет какая то схватка на первенство. А львы очень уж ветренны и безответсвенные. Я думаю, что для стрельца невозможно точно подобрать пару по гороскопу, даже дева подойдет стрельцу, если в человеке этом есть то что нужно стрельцу, ну сужу я по себе, т.к. я стрелец, чувство юмора, обходчивость, остроумие и надежность вот чем восхищаются стрельцы. Парень нам нужен намного умнее нас но не зануда, и нытик. Я часто сравниваю характер людей с тем что написано в гороскопе, не всегда совпадает, ну видимо в силу того что каждый человек в принципе индивид, но все же сходства есть. так что нужно полагать не на весь гороскоп а на какую то часть.

Мадина

Вот к примеру я как то отрицательно относилась к парням близнецам, так у моих двух подруг парни близнецы и они те еще проказники, характер очень уж не понятен для меня, но тут настал день я познакомилась с парнем в баре, очень уж настойчиво хотел познакомиться, ну я отказывала и так и сяк, в конце концов познакомились, сейчас встречаемся прошло около двух месяцев со дня знакомства, я пока никаких выводов не делаю, он в принципе обычный близнец хладнокровный, обаятельный, умный, но не бабник что для меня странно, так как многие близнецы известные Дон Жуаны, пока все нормально, никуда он не пропадает как типичный близнец, но я повторюсь, выводов никаких я не делаю больно рано еще, поглядим что из этого выйдет.

Мадина
Аниса

Сообщение было удалено

Кстати да, мы всегда держимся за отношения, когда парень очень уж нравится, но в порыве гнева можем так кашу заварить что потом жалеем, парень такой нужен который либо стерпит либо не будет доводить. Но тряпка который подгинается как нам заблогорассудится тоже ***** не нужен..... ну как то так.

Мадина
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Водолеи это вообще тихий ужас, до чего они сами себе противоречат, вечно врут про все и всем, слишком любят свободу, свою персону обожают, считают себя самыми умными на планете или вообще во всей Вселенной, кстати учеными было установлено, что самое большое количество шизиков по знакам зодиака первое место занимают именно водолеи , был у меня водолей, надеюсь больше не будет.

Гость

Девочки, нет никакой разницы кто он по гороскопу. Берегите свою любовь, если встретите!!!

Стрелка

Как типичная стрелка ищу своё, меняя дело всей своей жизни каждые года 3. Сперва загораюсь, хватаюсь и меня за уши не оторвать, потом так же бросаю все. Луна у меня в деве, что очень странно, хотя дев не перевариваю на дух. Бывший органичивал свободу-начала терять себя, впадать в какую то депрессию. Потом как из пепла с новыми силами. Влюбляемся искренне и по настоящему, начинаем растворяться в объекте обожания от этого многие садятся на шею. Ненавижу лукавство, вранье и т.д. большую часть времени в отличном настроении, не переношу это пережовывание соплей. Придумал-решил-сделал-успокился. ))) много приятелей знакомых и тд, но в основном поверхностные связи. В мужчинах ценю заботу, честность и легкость. Из знаков не переношу раков рыб и дев, вообще тяжело отношения строить с ними. В окружении в основном копытные у меня: овны козероги тельцы ну и пара львов имеется))) а еще легко отношусь к неудачам и каким то провалам) ну поору немного и успокоюсь. Так же легко забываю обиды.

Я тоже ща с близнецом замутила)Очень тепло с ним,муааа)

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы