Гость
Статьи
Вдогонку, про …

Вдогонку, про рестораны

Почему, когда девушку приглашаешь в ресторан на первое свидание, она назаказывает себе кучу блюд, поковыряется в тарелке и ничего не ест? Говорит что на диете и т.д. Зачем было заказывать?

Женька
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

А вообще у вас там должны быть какие-либо сети, не знаю как прально на инглише, что-то типа all you can eat, если дословно переводить, за фиксированную сумму, где не ограничен ни выбор, ни время посещения. Ходите туда.

Так у них же остро как ё-моё. Я в их меню всегда беру то, с названием чего рядом нарисовано минимальное количество перчиков, и желательно белых перчиков, а не красных :)

Вопрос не в количестве, а в качестве :)

Нужно ведь что? Правильный борщик, солянка, щи, правильное мясо с картошкой, правильные пельмени, правильный салат, правильные сырники со сметаной, правильный морс в кружке 0.5. Комбинация из любых 2 из перечисленного - и я доволен :)

А не гора куриных крылышек с пепсиколой.

DST

Сообщение было удалено

Я среднюю острость люблю )

Про борщ и солянку не могу не согласиться :)) Мне тоже было мучительно жить без них вдали от родины, хрен с пельменями и сырниками (сугубо на мой вкус):)) Мои вам искренние сострадания ))

Но если у вас свекла продается, можно и дома такое удовольствие приготовить ))

DST
Брэдди

Сообщение было удалено

Не, ну дома-то мы с женой готовим :) Это больше проблема поездок

DST

Сообщение было удалено

Ой, ну эт не самая страшная проблема, если есть возможность приготовить самому и необходимые для этого продукты продаются. Хотя для меня до сих пор загадка, как и из чего готовят солянку ))

Лан, мне пора, удач и пельменей ))

DST
Брэдди

Сообщение было удалено

Удачи и вам!

Татьяна

Была вчера в ресторане, мужчина уговаривал поесть, а мне неловко было, просто вина выпила. Чтобы не подумал, как автор, или ещё что

Замученная рекламой насмерть

скажу за себя: в ресторан пойду только с тем мужчиной, который действительно нравится (бизнес-встречи не в с.чет), заказывать буду только те блюда, которые люблу и тилько на такую сумму, которую могу легко оплатить сама... ев с аппетитом, недоеденное забираю с собой... если пригласивший мужчина оплачивает радостно счет - встречусь с ним еще раз, если кладет только свою долю - конечно же плачу за себя, но забываю кавалера в ту же секунду:0

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

что неловкого в том, чтобы заказать блюдо и съесть? по-моему бокал вина еще хуже))) не надо неловкости ))).

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот охота людям СВОЁ здоровье гробить из-за любви к халяве... Будут пить спиртное натощак - лишь бы не пришлось платить за себя любимую...

Мне никогда этого не понять

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Женька,а Вас заботит чужой кошелек или желудок?

золотая рыбка

а вы не водите девушек в дешевые забегаловки для бизнес ланчей, где размер порции огроменный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: