Почему, когда девушку приглашаешь в ресторан на первое свидание, она назаказывает себе кучу блюд, поковыряется в тарелке и ничего не ест? Говорит что на диете и т.д. Зачем было заказывать?
проверяет твой лопатник
стесняется есть.
Я никогда не заказываю кучу блю, из моих знакомых тоже чтобы "чисто пожрать" в ресторан на первое свидание не идут. Стандартно - салатик ну и дасерт можно. Часто только десерт.
Сообщение было удалено
Заказывать не стесняется, а есть, бедняжка, боится)))
Ждет пока ты отойдешь в туалет-и с чавканьем набрасывается на еду, потом (вылизав тарелку) быстро отдает ее официанту.
кучу блюд-это сколько?
я как-то в молодости была на свидании. Заказал себе чашку чая и пирожное. Пирожное смогла доесть до половины (большое оно, хоть и вкусное), дак мой спутник так на меня посмотрел и спросил: "А че ты не доедаешь?"
Парень: Что ты будешь?
Я: Не знаю, а что посоветуешь..? (хлопая глазками, типа на твой выбор, он так важен для меня, бла-бла-бла...)
И тут стооолько жрачки приносят, приходится есть все, из вежливости 0_о
А потом толстеть.
Так что у меня проблемы поглобальней, чем у тебя, жалкий жмот.
Женька! Ты первый раз пригласил девушку на свидание в ресторан?.. Её не понимаю, а тебе урок... Не строй из себя... Было бы чувство, не плакал бы, да и вряд ли вообще обратил бы на это внимание...
по-любому где-нить накропал темку, что я назаказывала и не ем :))
Сообщение было удалено
может ты ей так сильно не понравился, что она тебе назло столько заказала)
потому что ей захотелось разных блюд. и что доедать обязательно? что за бред?
Сообщение было удалено
0_0
Из жадности. А может проверят готов ли потенциальный олень заплатить за харчи.
Автор, решение проблемы элементарное - на первых свиданиях каждый платит за себя. Заодно сэкономите время, не потратив его на тех, кого интересуете не вы сами, а халява.
А время - намного ценнее денег
p.s. На всякие визги вида "для меня не проблема заплатить за себя, НО ..." не обращайте внимания. Любое заявление должно подтверждаться практикой, иначе это банальный свистёж. Если в действительности "не проблема" - то и визга не будет.
Сообщение было удалено
большая проблема. Я за себя на свидании платить не буду. Пусть хоть ментов вызывают.
Мне вот тоже интересно. Много, это сколько? Был у меня один случай, ходили в ресторан с другом, каждый платил сам за себя. Я себе заказала второе, салат, и десерт. Так такие порции принесли, что мама не горюй :-D так я тоже только поковырялась, ну не могу я столько съесть :-)
Сообщение было удалено
кто приглашает, тот и платит. Автору надо самому заказ озвучивать было.
Что бы, то что не доела попросить с собой завернуть,:)))
Сообщение было удалено
Ага, дома муж голодный ждет )))
А вообще - если встретиться с десятком лошариков в день, то у неё никакого аппетита не хватит :)
Сообщение было удалено
с собакой и хомяком
Сообщение было удалено
кстати я так и делаю обычно
Сообщение было удалено
Для них можно Женьку домой привести. Продолжение вечера так сказать.
Я вот не понимаю, почему тема называется "Вдогонку" )
Потому что есть тема про то что неприлично съедать все с тарелки, нужно обязательно что-то оставить.
не с теми девушка Вы Женька встречаетесь (
Сообщение было удалено
дайте ссылку пож-ста, хоть с этикетом познакомлюсь )
Сообщение было удалено
Это в Китае так, типа гостю положили недостаточно, раз уж он всё съел.
Сообщение было удалено
я читала в детстве рассказ,называется "Общество чистых тарелок",в нём дедушка Ленин учил детей съедать всё,что на тарелку было положено.
Сообщение было удалено
в качестве кого, закусона или для сексуальных утех?
Сообщение было удалено
Да? Интересно, первый раз такое слышу. Азиаты вообще много едят. Кроме подтянутых северокорейцев, конешн.
Сообщение было удалено
хренасебе, у вас фантазия ))))
автор должен расстроиться, что не с вами пошел ))))
Сообщение было удалено
Это имеется в виду не в ресторане (хотя и там приглашающий может на это обратить своё внимание и заказать вам что-то еще), а в гостях или на званом ужине.
Сообщение было удалено
Это у неё не фантазия, это у неё собака и хомяк такие :)
а мой за мной в кафе доедал....потом жадным оказался. вот и думаю от жадности ли?
Сообщение было удалено
И что, вам нравится китайская кухня? Я вот не помню, у них стандартная кухня одним-двумя блюдами идет или как у японцев - 15-ю лилипутскими порциями, всего по чуть-чуть? )
Кстати да, в Азии точно платит или тот кто приглашает, или тот, кто больше получает.
Сообщение было удалено
у китайцев очень богатая кухня, много разновидностей мяса, овощей, грибов, восхитительные супы, и всегда огромные порции - по этикету.
Сообщение было удалено
Я вот не помню, у них стандартная кухня одним-двумя блюдами идет или как у японцев - 15-ю лилипутскими порциями, всего по чуть-чуть? )
Некоторые вещи у них прикольные - утка например, но в целом - нет. Какое-то всё слишком сладкое
Блюд много, и они все как правило немаленькие. С японцами проще :)
Сообщение было удалено
А я как-то пару-тройку раз пробовала, ничего не понравилось. То какой-то соус из сладкого жареного лука, то вообще не поймешь, что намешано. Наверное, есть и вкусное что-то. Вот белые личинки шелкопрядов впечатлили меня навсегда.
Сообщение было удалено
А друга человека пробовали? ))
Интересно, они чау-чау тоже для еды используют, или больше для эстетики )) Их же порода вроде, китайский медведь )
Еще мне кто-то рассказывал, что змеиная кровь - страшно полезная и вкусная вещь.
Сообщение было удалено
Посудомойкой отработаешь или телом.
Сообщение было удалено
Это скорее к корейцам :)
Я вообще старался всегда выбить - "что это?" - и если это ХЗ что, то не ел :)
Сообщение было удалено
Ага, корейцы их тоже едят. Я б не смогла, трагически зарыдала бы от упоминания собак в данном контексте :( Хотя и коров, и поросят с птичками жалко...и милых креветок, особенно которые целые, с глазами - такое ощущение, что они на тебя смотрят и страдают )
Да, вы правы, надо интересоваться. Хотя я в корейском ресторане "рыбу" как-то ела, и спрашивала ведь. Оказалось, что змея. Больше не пойду туда никогда :(
Мне вот более всего жаль, что "Му-Му" в буржуинствах нет :) Было бы - копать бы я хотел все рестораны с фигурно выкладываемыми листиками салата на больших тарелках
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
А что там насчет зеленых помидорчиков квашенных???
Нашел?
Сообщение было удалено
У поляков :) Но не это главное. У них творог есть - вот это наше всё :)
китайская кухня какая-то пресная и водянистая. корейская намного лучше, перченая, острая)))
молодое поколение не ест собак, знаю много корейцев, и только у пары человек родители едят собак.
Сообщение было удалено
А я б в индийский щас сходила. В какую-нить приличную забегаловку, без фигурных листочков, но где вкусно готовят.
А вообще у вас там должны быть какие-либо сети, не знаю как прально на инглише, что-то типа all you can eat, если дословно переводить, за фиксированную сумму, где не ограничен ни выбор, ни время посещения. Ходите туда.